Это значит, что если у меня на утро было 5000грн на счету, а зашло 10000,0 , то я смогу сегодня использовать только 5000. А 10000,0 смогу использовать только завтра. Так?
Скажикака писав:Это значит, что если у меня на утро было 5000грн на счету, а зашло 10000,0 , то я смогу сегодня использовать только 5000. А 10000,0 смогу использовать только завтра. Так?
Получается, что так. раньше все ограничивалось снятием процента, за использование средств, полученных в течении операционного дня ( по крайней мере у меня в банке), а сейчас своим деньгам не хозяин#wall#
Скажикака писав:А если предприятие использует овердрафт, т.е на счету на утро -5000,0 (отрицательное значение). Тогда что делать?
Насколько я понимаю эту постанову, все зависит от величины Вашего овердрафта, неважно сколько на счету, овердрафт выше этого#smile3# и если он, к примеру 10 000, то можете еще 5000 перечислить, вполне логично, хотя где я пытаюсь найти логику#search#
Зубик писав:Подскажите пожалуйста, а если у меня овердрафта 300 тыс. а на счету -9 тыс это значит что я не смогу заплатить за товар?
Не знаю, как другие банки, а в Привате до 21:00 скидываете заявку на завтра в размере нужной Вам суммы (напр. в Вашем случае можно заказать 291 тыс-если я правильно поняла ваш вопрос) и завтра можете платить, если полностью не используете - в конце дня сумма обнуляется и на след.день нало заказывать снова.Т.е. в конце дня неиспользованную сумму овердрафта можно заказать снова.
Утвержден приказ об открытии счетов и внесении изменений к аналитическим параметрам счетов по учету поступлений в государственный и местные бюджеты
3) Датою початку здійснення операцій по виконанню державного та місцевих бюджетів відповідно до вимог Бюджетного кодексу України та Закону України «Про Державний бюджет України на 2014 рік» визначити - 03.03.2014 р. (Наказ Держказначейської служби від 13.02.2014 р. №53).