волков бояться - в лес не ходить! А "на верху" нас и так не любят, даже больше- вообще за людей не считают.... мы уже и так все запуганные-перепуганные....куда дальше!!!!!!!Света 239 писав:мне то-же, но боюсь, что за нашу активность, мы можем поплатиться сайтом. Таких, как мы, не любят "наверху"
Відкритий лист проти використання номера і дати митної декларації як обов'язкових реквізитів ПН
-
- Мастер
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 18 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 198 разів
Света 239, адресу і текст Листа відправила Вам в ЛС
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Отправила вчера письмо еще и от себя лично дописала!!! Ответа нет , наверное и не будет#g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Альона1 писав:І я імпортним не торгую , але хочу теж приєднатися . Так як кредит з імпортними товарами знімати будуть у мене.Venera писав:Девченки, у меня, к счастью импорта нет, но поддержу всех. Высылайте))
Так вы ж смотрите, хомутинник-это не простая фамилия-это ХОМУТ
вот и повязаны мы все теперь хоть так-хоть эдак#cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Да и пусть не любят , я лично тоже к ним любовью не пылаю ... Сегодня вечером возьмусь за рассылку . Сколько же можно над нами издеваться !Света 239 писав:мне то-же, но боюсь, что за нашу активность, мы можем поплатиться сайтом. Таких, как мы, не любят "наверху"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
И мне сбросьте, хоть по НДСу у меня импорт только входящий (мне пока удаётся импортный товар продавать через не НДСника- НДСникам), но тот геморрой который я получиладля себя с этими УКТ ВЭДами и ЕРРНН, после этого с РК и возвратами по документам туда-сюда - это просто ужас! А теперь ещё и ГТДшка!
А может писать сразу и про отмену ЕРРНН и дублирования (или как правильно - тройнирования?) данных через ЕРРНН, реестр н/н и додаток 5 - это всё одни и те же данные.
А ведь Королева вчера тоже делала "рыбу" (я вчера в режиме в основном чтения сайта днём была и видела эту тему) - по ней есть какое-то движение?
А может писать сразу и про отмену ЕРРНН и дублирования (или как правильно - тройнирования?) данных через ЕРРНН, реестр н/н и додаток 5 - это всё одни и те же данные.
А ведь Королева вчера тоже делала "рыбу" (я вчера в режиме в основном чтения сайта днём была и видела эту тему) - по ней есть какое-то движение?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 198 разів
Королева "рыбу" мені надіслала, допрацюємо з юристами - буде лист другий, доповнений, - поки розсилаємо той текст, що є. Головне - не просити роз'яснень, а спрямувати сили на відміну поправки.Тот самый гость писав:И мне сбросьте, хоть по НДСу у меня импорт только входящий, но тот геморрой который я получила с этими УКТ ВЭДами и ЕРРНН после этго с РК и возвратами по документам туда-сюда - это просто ужас! А теперь ещё и ГТДшка!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Я там немного свой пост подкорректировала - посмотрите, пожалуйста, мои рацы.