Может сразу в батраки? Хочу плачу, хочу в отпуск без содержания. Ау, профсоюзы где вы?Люлик писав:данным законопроектом хотят внести изменения в КЗоТ и з-н об отпускахViktori писав:Я как-же закон про отпуска?Олеся26 писав: #g_cray2#
как такое возможно? Яценюк сказал,что не допустит этих отпусков - лично слышала
Грядуть нові реформи
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Ну зачем сразу так, сейчас такая ситуация, когда объемы очень упали, задерживаются проплаты от покупателей, а зарплату плати по-любе. А если денег нет (уж нам ли бухгалтерам этого не знать), уж лучше часть людей распустить на время, чтобы накопить "мышцы", а потом вернуть обратно.Viktori писав:Может сразу в батраки? Хочу плачу, хочу в отпуск без содержания. Ау, профсоюзы где вы?Люлик писав:данным законопроектом хотят внести изменения в КЗоТ и з-н об отпускахViktori писав: Я как-же закон про отпуска?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Ну только не работодателем на своё усмотрение, в одностороннем порядке и без предупреждения.Тюша писав:Кстати, как по мне, было бы не плохо, если бы увеличили законодательно отпуск без содержания.В жизни бывают разные ситуации, и было бы легче из них выходить, если бы этот отпуск был более 15 дней.
А людей, если им платить нечем - надо увольнять - пусть хоть пособие в центре занятости получают, стаж при этом сохраняют и субсидии на квартиры оформляют.
А так большинство даже тех работодателей которые могут платить - быстренько пересанут это делать, отправят всех в отпуск.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 104 рази
- Подякували: 21 раз
Это как посмотреть. Я, например, единственный бухгалтер в бюджетной организации. Представьте работать без зарплаты, потому что будет отпуск за свой счёт, а сроки отчётности никто не изменял.Тюша писав:Ну зачем сразу так, сейчас такая ситуация, когда объемы очень упали, задерживаются проплаты от покупателей, а зарплату плати по-любе. А если денег нет (уж нам ли бухгалтерам этого не знать), уж лучше часть людей распустить на время, чтобы накопить "мышцы", а потом вернуть обратно.Viktori писав:Может сразу в батраки? Хочу плачу, хочу в отпуск без содержания. Ау, профсоюзы где вы?Люлик писав: данным законопроектом хотят внести изменения в КЗоТ и з-н об отпусках
- Тюша
- Акула НКУ
Я имела ввиду честных работодателей, и конкретные ситуации.Сама была в такой, когда оставалась на предприятии с одним директором, но он все надеялся, что вырулит ситуацию, поэтому и уходили вдвоем на 15 дней без содержания.Вероніка писав:Ну только не работодателем на своё усмотрение, в одностороннем порядке и без предупреждения.Тюша писав:Кстати, как по мне, было бы не плохо, если бы увеличили законодательно отпуск без содержания.В жизни бывают разные ситуации, и было бы легче из них выходить, если бы этот отпуск был более 15 дней.
А людей, если им платить нечем - надо увольнять - пусть хоть пособие в центре занятости получают, стаж при этом сохраняют и субсидии на квартиры оформляют.
А так большинство даже тех работодателей которые могут платить - быстренько пересанут это делать, отправят всех в отпуск.
О непорядочных собствениках здесь речь невелась.
- Тюша
- Акула НКУ
Друзья, сегодня Рада приняла пакет изменений в НКУ и Бюджет Украины.
1,5% налог на войну они приняли, а вот не могу найти про спецсчета по НДС. Может кто-то читал про спецсчета? Отзовитесь?
1,5% налог на войну они приняли, а вот не могу найти про спецсчета по НДС. Может кто-то читал про спецсчета? Отзовитесь?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 694 рази
- Подякували: 462 рази
Платникам податку автоматично відкриваються рахунки в системі електронного адміністрування податку на додану вартістьТюша писав:Друзья, сегодня Рада приняла пакет изменений в НКУ и Бюджет Украины.
- Тюша
- Акула НКУ
А с какого числа?romanenko писав:Платникам податку автоматично відкриваються рахунки в системі електронного адміністрування податку на додану вартістьТюша писав:Друзья, сегодня Рада приняла пакет изменений в НКУ и Бюджет Украины.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 694 рази
- Подякували: 462 рази
„Платник податку має право зареєструвати податкові накладні в Єдиному реєстрі податкових накладних, в якій загальна сума ПДВ не перевищує суму, обчислену відповідно до пункту 2001.3 статті 2001 цього Кодексу.
Якщо сума, визначена відповідно до пункту 2001.3 статті 2001 цього Кодексу, є меншою, ніж сума податку у податковій накладній, яку платник повинен зареєструвати в Єдиному реєстрі податкових накладних, то платник зобов’язаний перерахувати потрібну суму коштів зі свого поточного рахунку на свій рахунок в системі електронного адміністрування податку на додану вартість”.
Якщо сума, визначена відповідно до пункту 2001.3 статті 2001 цього Кодексу, є меншою, ніж сума податку у податковій накладній, яку платник повинен зареєструвати в Єдиному реєстрі податкових накладних, то платник зобов’язаний перерахувати потрібну суму коштів зі свого поточного рахунку на свій рахунок в системі електронного адміністрування податку на додану вартість”.