инина писав: Днепропетровчане,
кто- нибудь смотрел на сайте Днепропетр ГНИ новые счета по уплате налогов.
Я не могу открыть- одни буквы каракатицы
Это у меня комп не может расшифровать- и что делать?
buhgalter 911, а почему при открытии реквизитов Донецкой области у меня только загружается местный бюджет, несмотря на то, что я выбирают "государственный"
buhgalter 911, а почему при открытии реквизитов Донецкой области у меня только загружается местный бюджет, несмотря на то, что я выбирают "государственный"
Да действительно. Спасибо за информацию. Будем разбираться.
подскажите пожалуйста, я покупаю вексель в банке и мне надо уплатить гос. пошлину г. Днепропетровск Бабушкинский район. Где можно посмотреть реквизиты.
Спасибо заранее!!!#drinks#
Только, наверное, вы ничего не сделаете, так как точно так же и на сайте ГНИ#wall#
Руки бы поотрывать таким "ответственным" бюджетным работникам
Я из Днепропетровска. Вчера звонила в Левобережную ГНИ (они выдушили с нас вчера НДС) по поводу новых счетов, потому что на сайте ГНАУ полный бред, инспектор сказала, что счета поменялись только по Хмелярству, а НДС платите на старый счёт.
CarryBradshow писав:
Только, наверное, вы ничего не сделаете, так как точно так же и на сайте ГНИ#wall#
Руки бы поотрывать таким "ответственным" бюджетным работникам
Скажу больше. Ни одна налоговая не выложила нормально счета. Ошибки кругом. Ведем переписку по устранению ошибок.
Оля-ля писав:Я из Днепропетровска. Вчера звонила в Левобережную ГНИ (они выдушили с нас вчера НДС) по поводу новых счетов, потому что на сайте ГНАУ полный бред, инспектор сказала, что счета поменялись только по Хмелярству, а НДС платите на старый счёт.
Подтверждаю, уже в который раз. С 21.01.13г меняются счета по виноградорству.
Сегодня платила налог на прибыль и звонила в Жовтневую НИ.
buhgalter911 Большое-пребольшое спасибо, оплатила подоходный 21.01.2012 и все эти дни мучилась туду или не туда, а в налоговой не берут телефонную трубку