Тю....
И народных депутаткинь всех уровней.
Повідомлення INSPECTOR GADGET »
не показывайте ваши дипломы кому ни попадя.стефания3108 писав: ↑23 грудня 2021, 23:01как я понимаю это не только для тех кто работает на должности бухгалтера, а и для тех кто просто получил образование соответсвующее
Это было первое впечатление...........
Помимо того (размьшлизмьі ):Андрій61 писав: ↑24 грудня 2021, 11:17Это было первое впечатление...........
Но спокойно поразмыслил и пришёл к выводу:
ЭТО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВРАГОВ УКРАИНЫ!!
1. Вместо вооружений из бюджета МИНОБОРОНЫ уйдут деньги плательщиков налогов на создание кабинетов/оборудования к ним/должностей с зарплатами для тех кто будет бамашки по учёту женщин складывать/собирать!!
2. Это очередной шаг к увеличению недовольства властью и нестабильности в стране!!
Хочу заметить , что проверять будет не управление труда, а сами военкоматы. Из собственного опыта (никогда не могла подумать, что столкнусь с таким). В этом году пришли на предприятие (20 человек численность) с проверкой из военкомата, проверяли, как обстоит учет по военнообязанным мужчинам. Конечно же ничего у меня такого не было (вы что смеетесь - 20 человек? мелочь!). Пожурили, написали постанову об исправлении выявленных ошибок. Ушли. Через полгода вспомнили, звонят: "Придите, получите штраф за неправильное ведение учета". Штраф - на должностное лицо, обязанное вести такой учет, т.е. на меня, как обычно. Но нашелся умный юрист, который сказал, что такие штрафы накладываются только в течение 2-х месяцев с момента их выявления. Так что я вежливо военкомат попросила..., т.к. нарушения к этому времени были устранены (хи-хи, как же).OlenaNik писав: ↑24 грудня 2021, 11:59Помимо того (размьшлизмьі ):
3. Настричь штрафов и с физлиц, и с юрлиц, особенно если все таки етот дурдом Держпраці уполномочат проверять.
4. Дополнительньій инструмент контроля за перемещением физлиц. Насколько я понимаю, каждьій военнообязанньій при переезде в другое место жительства, хоть с регистрацией, хоть без, должен уведомлять военкомат о вьібьітии-прибьітии. Не знаю, правда, насколько ето строго контролируется.
Повернутись до “Новини законодавства”