МЕТА-ИНФОРМ писав:Marlboro, неужели Вы и вправду считаете, что корпорация "ЛІГА:ЗАКОН" ворует информацию из Бухгалтерских форумов? А не работают по взаимовыгодной договоренности?
Вы же взрослый и умный (1 085 благодарностей) человек.
Как администратор форума заявляю. Никаких договоренностей о передачи контента с форума Бухгалтер 911 нет. Никаких переговоров никогда не велось. Все что делает Лига-Закон делает по собственной инициативе. Воспрепятствовать подобной деятельности мы не можем, так как содержимое форума находится с свободном доступе.
На юридические вопросы о правообладателях и сотрудничестве с источниками из которых предоставляется информация ответят представители ЛІГА:ЗАКОН.
Мы же, как официальный дилер, занимаемся распространением программы (на данный момент бесплатно) и решением возникающих проблем и вопросов по ней.
Все новое всегда вначале воспринимается в штыки, а современем приживается, и думаешь, а как я раньше работал без .....БУМа, например
Не делайте поспешных выводов, у Вас есть месяц, а за месяц Вы сами решите что необходимо Вам.
Когда-то слышал такое интересное изречение: "Если вы можете за 50% своего дохода отдать кому-то 90% своей работы - сделайте это"
Прошу понимать эту фразу не буквально, а уловить смысл сказанного.
p.s. Также прошу при цитировании моих сообщений не "выдирать" отдельные фразы, а цитировать сообщение целиком. Так как искажается смысл мною сказанного.
Когда-то слышал такое интересное изречение: "Если вы можете за 50% своего дохода отдать кому-то 90% своей работы - сделайте это"
[/size]
p.s. Также прошу при цитировании моих сообщений не "выдирать" отдельные фразы, а цитировать сообщение целиком. Так как искажается смысл мною сказанного. [/quote]
Спасибо, на 50% моего дохода моя семья живёт пол-месяца, так что я лучше буду делать свою работу, мне за неё деньги платят. А ВАше чтиво, извините, что грубо, не стоит и 1/100 моего дохода.
МЕТА-ИНФОРМ писав:На юридические вопросы о правообладателях и сотрудничестве с источниками из которых предоставляется информация ответят представители ЛІГА:ЗАКОН.
Мы же, как официальный дилер, занимаемся распространением программы (на данный момент бесплатно) и решением возникающих проблем и вопросов по ней.
Все новое всегда вначале воспринимается в штыки, а современем приживается, и думаешь, а как я раньше работал без БУМа, например
Не делайте поспешных выводов, у Вас есть месяц, а за месяц Вы сами решите что необходимо Вам.
p.s. Также прошу при цитировании моих сообщений не "выдирать" отдельные фразы, а цитировать сообщение целиком. Так как искажается смысл мною сказанного.
Я уловила смысл, что теперь с добычей делать? Нельзя продавать нам же наши же мысли, это аморально (самое мягкое слово)!!!!!!!
Попробуйте вчитаться и уловить смысл следующего изречения "Можно с водой выплеснуть и ребенка!"
Цитата:
Имущественные права на произведение: Исключительное право автора (ли другого лица, которое имеет авторское право) разрешать или запрещать использование произведения другими лицами дает ему право разрешать или запрещать:...
Это все да, разрешать или запрещать при авторском праве имеют.
Вопрос - есть ли в данном случае имущественные права, а если есть - чьи они?
А мне видится другой вопрос - если они берут из бесплатных источников чьи-то наработки, то откуда платная услуга? Осуществление вечной мечты срубить по легкому бабла?
Для меня как раз не вопрос - любое бухгалтерское платное издание наполовину состоит из таких материалов, а любая база законодательства (базу податкових знань не предлагать) мало того, что платная, так еще более чем полностью скомпилирована из открытых бесплатных источников.
Кто умеет пользоваться ПОИСКОМ и анализировать найденную информацию всегда найдет и выберет то, что ему надо в сети и без БУМа...
Платить или нет за мифическое экспертное мнение - дело каждого... а если разработчики хотят на нас протестировать свой продукт - милости просим к диалогу, но на обоюдно выгодных коммерческих условиях, бухгалтера хотят кушать и носить ювелирные изделия...
На юридические вопросы о правообладателях и сотрудничестве с источниками из которых предоставляется информация ответят представители ЛІГА:ЗАКОН.
Все новое всегда вначале воспринимается в штыки, а современем приживается, и думаешь, а как я раньше работал без .....БУМа, например
А вот англичане говорят "Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам" (If you want a thing well done, do it yourself) ...
МЕТА-ИНФОРМ писав: Не делайте поспешных выводов, у Вас есть месяц, а за месяц Вы сами решите что необходимо Вам.
Блин, вы еще и спамоносцы???
Только что пришло на мыло: "Акция!!! до 18 июля подключение БУМа за 50%" от 80577642102@ukr.net
А лично я уже свой выбор сделал: и месяц раздумий не понадобился. Во-первых - фигня, во-вторых - очень агрессивно...
Lambert писав:
Это все да, разрешать или запрещать при авторском праве имеют.
Вопрос - есть ли в данном случае имущественные права, а если есть - чьи они?
А мне видится другой вопрос - если они берут из бесплатных источников чьи-то наработки, то откуда платная услуга? Осуществление вечной мечты срубить по легкому бабла?
Для меня как раз не вопрос - любое бухгалтерское платное издание наполовину состоит из таких материалов, а любая база законодательства (базу податкових знань не предлагать) мало того, что платная, так еще более чем полностью скомпилирована из открытых бесплатных источников.
Вот вот! Стырено у Popena...как сказали бы детки в детском саду по поводу агитации: "Не надо ла-ла!"