БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль
-
- Оракул
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 66 разів
В течение дня использую Акцент, Медок, Клиент-Банк (2шт), майкрософт офис, АС клиент, Месплан и др. Может они не все удобны и хорошо написаны, но они мне реально помогают в работе. А БУМ, протестированный мной, не отличился этим качеством. И ненадо намекать на нашу "серость". Типа привыкнем-присмотримся. У нас уже есть опыт работы с ПО и мы знаем, что мы хотим получить от него.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
задумалась... как же раньше мне работалось без ... например, НКУ? Ответ: прекрасно работалось.... Как показывает время новое не всегда лучшее..Все новое всегда вначале воспринимается в штыки, а со временем приживается, и думаешь, а как я раньше работал без .....
-
- Гений
- Дякував (ла): 104 рази
- Подякували: 84 рази
Представители БУМа как-то сами не уверены в нужности и полезности продукта. Да и ответить не могут : "За что же платить?" В чем инновационность продукта ? Какие-то ответы не по сути. Вспомнилось: "О чем этот фильм? Да ни о чем! ".IrinkaSvetl писав:задумалась... как же раньше мне работалось без ... например, НКУ? Ответ: прекрасно работалось.... Как показывает время новое не всегда лучшее..Все новое всегда вначале воспринимается в штыки, а со временем приживается, и думаешь, а как я раньше работал без .....
-
- Ученик
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 6 разів
Отличный пример в тему авторского права!офигевшая писав:Вот вот! Стырено у Popena...как сказали бы детки в детском саду по поводу агитации: "Не надо ла-ла!"Lambert писав: Для меня как раз не вопрос - любое бухгалтерское платное издание наполовину состоит из таких материалов, а любая база законодательства (базу податкових знань не предлагать) мало того, что платная, так еще более чем полностью скомпилирована из открытых бесплатных источников.
Во-первых, фраза Popena была: "Короче, как сказали бы детки в детсаду: "Этот ваш БУМ - фигня на постном масле!"
Вы ее уже творчески, так сказать переработали. Может он с Вами посудиться за плагиат, но шансы минимальны #smile3#
Во-вторых, самое большее, что можно потребовать в суде - это ссылки при цитировании, тогда бы Вы должны были стыренное изобразить следующим образом: "Короче, как сказали бы детки в детсаду: "Этот ваш БУМ - фигня на постном масле!" (с) Popen
Ну, Вы ему - встречный иск на защиту своего, суд, постанова, в результате имеем: "Стырено у Popena...как сказали бы детки в детском саду по поводу агитации: "Не надо ла-ла!" (с) офигевшая
Ну, положим, прямо сейчас ни за что платить не надо. Иновационность, как я понимаю, заключается в том, что не надо будет выписывать два журнала+звонить в налоговую+искать в гугле, а все это объединено будет в одной программе.Glav_bux писав:Представители БУМа как-то сами не уверены в нужности и полезности продукта. Да и ответить не могут : "За что же платить?" В чем инновационность продукта ? Какие-то ответы не по сути. Вспомнилось: "О чем этот фильм? Да ни о чем! ".IrinkaSvetl писав:задумалась... как же раньше мне работалось без ... например, НКУ? Ответ: прекрасно работалось.... Как показывает время новое не всегда лучшее..Все новое всегда вначале воспринимается в штыки, а со временем приживается, и думаешь, а как я раньше работал без .....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
"Свежо предание, да верится с трудом."Angelinka писав: Ну, положим, прямо сейчас ни за что платить не надо. Иновационность, как я понимаю, заключается в том, что не надо будет выписывать два журнала+звонить в налоговую+искать в гугле, а все это объединено будет в одной программе.
А. С Грибоедов, Горе от ума.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 10 разів
А вы попробуйте задать вопрос экспертам, заодно и узнаете насколько они компетентны.anna1 писав:Интересно, а "эксперты" несут какую-нибудь ответственность за неправильный ответ?
В БУМе - внизу кнопка "Обратная связь"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
КОНЕЧНО ЖЕ МЫ ПОПРОБУЕМ.!!! (Я ДОБРАЯ )#g_haha#
ПЛОХОЙ РЕЗОНАНС-ЭТО ТОЖЕ РЕКЛАМА.#rtfm#
Даже интересно, что же получится?? Но зло берет, что кто-то наши ответы
использует как свои, и при этом, он -ЭКСПЕРТ!!!#thank2#
СЛОВО ТО КАКОЕ ВАЖНОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С "БУХГАЛТЕР",обыдно.#g_cray#
А у них нет там такого ответа: на ваш вопрос нет ответа в базе бум..??..
ПЛОХОЙ РЕЗОНАНС-ЭТО ТОЖЕ РЕКЛАМА.#rtfm#
Даже интересно, что же получится?? Но зло берет, что кто-то наши ответы
использует как свои, и при этом, он -ЭКСПЕРТ!!!#thank2#
СЛОВО ТО КАКОЕ ВАЖНОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С "БУХГАЛТЕР",обыдно.#g_cray#
А у них нет там такого ответа: на ваш вопрос нет ответа в базе бум..??..
-
- Ученик
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 6 разів
Хорроший вопрос!anna1 писав:Интересно, а "эксперты" несут какую-нибудь ответственность за неправильный ответ?
Вот людям типа меня, не практикам на передовой, приходится верить написанному. Поєтому люблю статьи от уважаемых журналов, где все разжевано. И ответы люблю лично под свой случай. И было бы неплохо, но гарантия... Проверить не смогу, не копенгаген.
А слово "Эксперт" сейчас по эмоциональной окраске где-то между "евроремонтом" и "покращенням"