Приобретение и сопровождение ПО M.E.doc от ГРУППЫ IT КОМПАНИЙ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИС"!!!

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
svitlass писав:отримано витяг
є електронна ПН - реєстраційний №, дата
а квитанції №1 немає - по окремих
??????

скажите вы делали запрос на импорт? если да, то те НН которые вы получали от контрогента, перезатруться на полученные из ЕРНН, так как у них приоритет выше.
все це робила
от за 14/01 немає однієї ПН, я періодично вже 3 рази робила запит на 14/01 1 день + імпорт - не затягується
пробую додзвонитися на гар лінію дфс - квитанції вони ж можуть дублювати, можливо і тут допоможуть

Larnik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Larnik »

Larnik писав:У меня Демо-версия Медок. Я не могу сформировать Додаток 4 по ЕСВ т. к. есть начисления на минимальную зарплату. В табл.1 пересчитывает так как подожено на зарплату 825,00 грн а не так как я написала на миним. зарпл. Я и галочку убрала в Правке Автоматический розрахунок. Кто - нибудь уже отправлял ЕСВ? Подскажите пожалуйста.

откройте раздел ЕСВ-дод4, НО не открывайте таблицы! зайдите вверху меню правка и снимите галочку, заполнять 1 таблицу на основании 6й.

снимайте автоматический расчет и корректируйте как вам надо
Я вам очень благодарна

d_alena
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 125 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення d_alena »

откройте раздел ЕСВ-дод4, НО не открывайте таблицы! зайдите вверху меню правка и снимите галочку, заполнять 1 таблицу на основании 6й.

снимайте автоматический расчет и корректируйте как вам надо

Не получается, как Вы рекомендовали. В таблице 1 программа пишет: Рядок 2 не дорівнює значенню загального підсумку гр.18 табл.6.. та Рядок 2.1. тоже самое.
Может быть есть еще какой-то способ?

Короля
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Короля »

Спасите, пожалуйста!! до медка дозвониться не реально, а у меня при обновлении слетели сертификаты и возможность пользоваться ЭДО!!!! не могу узнать, как все вернуть назад!! загрузка сертификатов из сети не работает((((

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Короля писав:Спасите, пожалуйста!! до медка дозвониться не реально, а у меня при обновлении слетели сертификаты и возможность пользоваться ЭДО!!!! не могу узнать, как все вернуть назад!! загрузка сертификатов из сети не работает((((
что пишет при проверке почты, если ошибка получения инф из сертификатов, то у вас ломались файлы которые отввечают за работу сертификатов, их нужно переподбросить. вышлите мне в лс ваш эмейл я сброшу инстукцию

tatjana_65
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 48 разів

Повідомлення tatjana_65 »

Добрый день, Игорь!
В лицензионном Медке сделала отчет 1-Підприємство (коротке). При проверке выдает ошибку:Значення елементу код району недопустиме.-Значення ООО мае недопустимий тип данних. Помогите разобраться и исправить ошибку. Отчет этот сдаю в первый раз. В карточе предприятия код территории за КОАТУУ стои 3200000000. Это Киевская обл. гг. Киев. Исправить его на 8036400000 (Деснянский район г. Киев) не получается. Отчет 1-Опт тоже не отсылается. Пишет ошибка в отправке почты.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

tatjana_65 писав:Добрый день, Игорь!
В лицензионном Медке сделала отчет 1-Підприємство (коротке). При проверке выдает ошибку:Значення елементу код району недопустиме.-Значення ООО мае недопустимий тип данних. Помогите разобраться и исправить ошибку. Отчет этот сдаю в первый раз. В карточе предприятия код территории за КОАТУУ стои 3200000000. Это Киевская обл. гг. Киев. Исправить его на 8036400000 (Деснянский район г. Киев) не получается. Отчет 1-Опт тоже не отсылается. Пишет ошибка в отправке почты.
а какая именно проблема с выбором района? в карточке предприятия нужно в разделе дополнительно выбрать именно код коатуу вашего района

MAXIMA
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення MAXIMA »

Добрый вечер, у меня Демо с ЭДО. Когда брали ЭДО мне сказали что я смогу отправлять запрос в налоговую. ( не все поставщики прислали НН) . Сейчас при формировании выдает ошибку - Функция доступна за умови придбання модулю програми. Игорь, меня обманули? Или я что-то делаю не так?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

MAXIMA писав:Добрый вечер, у меня Демо с ЭДО. Когда брали ЭДО мне сказали что я смогу отправлять запрос в налоговую. ( не все поставщики прислали НН) . Сейчас при формировании выдает ошибку - Функция доступна за умови придбання модулю програми. Игорь, меня обманули? Или я что-то делаю не так?
запрос сделать можно, но автоматический.

в реестре первичной документации, выделяете НН правка сделать запрос, НО этот запрос не позволяет получить НН из ЕРПН

Для получения НН, вам необходимо будет сделать этот запрос в ОПЗ... проимпортировать его, открыть подписать и отправить

MAXIMA
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення MAXIMA »

MAXIMA писав:Добрый вечер, у меня Демо с ЭДО. Когда брали ЭДО мне сказали что я смогу отправлять запрос в налоговую. ( не все поставщики прислали НН) . Сейчас при формировании выдает ошибку - Функция доступна за умови придбання модулю програми. Игорь, меня обманули? Или я что-то делаю не так?
запрос сделать можно, но автоматический.

в реестре первичной документации, выделяете НН правка сделать запрос, НО этот запрос не позволяет получить НН из ЕРПН

Для получения НН, вам необходимо будет сделать этот запрос в ОПЗ... проимпортировать его, открыть подписать и отправить
Игорь, спасибо большое за Ваш ответ, я так и буду делать

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”