БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль

20 июня
ЗнатокЗнаток
Подякували: 2 рази

Повідомлення 20 июня »

где тут берут в морские котики (сорри, записывают в эксперты)?
Присылайте вопросы, о роялти договоримся)))

JIS
Гений
Гений
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення JIS »

МЕТА-ИНФОРМ писав:
Королева в пальто писав:Думаю , эти так называемые эксперты не отвечают за свои советы , иначе нам тут уже вовсю трубили бы во все трубы их фамилии , имена , отчества , все регалии и звания , сертификаты ... И давали бы они в своем БУМе-нибумбуме личные персональные консультации , а не давали бы ссылки на форумы ...
К сожалению мои сообщения сразу воспринимаются в штыки, в программу даже не заглядывали, а комментарии оставляем.

Просмотрите мои сообщения, зайдите в программу, ...
С уже данными ответами можно ознакомиться в пункте меню "Все ответы экспертов".
Также узнать фамилии и имена некоторых из них можно в открытых конференциях во вкладке "Конференц-зал".
Заглядывали!!! Еще как заглядывали!!! Потому и раздражение что столько громких слов за продукт плохого качества! Такое впечатление что Вы считаете бухгалтеров лохами! По типу : Берите что дают !!!

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

А в целом, без предвзятости, решила посмотреть, что ж это такое.
Сделала вывод : БУМ - НЕ ПОДХОДИТ СЕЙЧАС ДЛЯ РАБОТЫ СОВЕРШЕННО.
Да и обманывают всех подряд : http://www.ligazakon.ua/ - "передайте каждому бухгалтеру -БУМ мгновенный ответ на любой вопрос" - ОБМАН, мы ж бухгалтера люди точные, так вот в БУМЕ - "многотысячных" ответов нет, а "мгновенных" тем более нет.
Запрос работает очень плохо, - выдает в ответ "мох и болото",
на вопрос экспертам - через 28 часов на электронку пришло :
Добрый день!
Ваш вопрос передан экспертному совету для более детального рассмотрения.
Подготовленный ответ будет размещен в БУМ.
Спасибо за внимание к нашим продуктам.
С уважением,........................

Прошло еще время -более суток , а ответов нет, а найти его в неразберихе БУМА - нереально.

БУМ пишет : в базе ОТВЕТОВ ЭКСПЕРТОВ (многотысячная база проверенных и компетентных ответов от экспертов ЛІГА:ЗАКОН и известнейших экспертов Украины);
- многотысячная -т.к. один ответ повторяется во всех темах ( к примеру в ответе есть слова "прибыль, НДС, трудовая" - это уже точно он в пять-шесть тем попадет по ключевым словам)

МЕТА-ИНФОРМ, смотрела я БУМ - но НИЧЕГО нормального для своей работы не увидела...

Для бухгалтеров :
Попробуйте в рубрике задайте вопрос набрать "ндс" - увидите результат и будет Вам над чем смеяться...
Попробуйте в рубрике задайте вопрос набрать "импорт" - всего 18 ответов эксперов, 11 из них по алког.напиткам.....- "НУ ООООЧЕНЬ много инфы...",

ГДЕ НАХОДЯТСЯ БУХ.ФОРУМЫ И ЕБНЗ МЫ ЗНАЕМ И БЕЗ БУМА !!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

МЕТА-ИНФОРМ писав:]

К сожалению мои сообщения сразу воспринимаются в штыки, в программу даже не заглядывали, а комментарии оставляем.

Просмотрите мои сообщения, зайдите в программу, ...
Это вам єксперты сказали ?Или по IP вычислили ?

20 июня
ЗнатокЗнаток
Подякували: 2 рази

Повідомлення 20 июня »

Королева в пальто писав:Это вам єксперты сказали ?Или по IP вычислили ?
Это им Ваш Guest рассказывает (и про Вас тоже)

МЕТА-ИНФОРМ
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення МЕТА-ИНФОРМ »

Лилия-НИКА писав:А в целом, без предвзятости, решила посмотреть, что ж это такое.
.......
Спасибо большое за отзыв. Вот это действительно отзыв профессионала, четко по полочкам, без эмоций.
По вопросам, которые Вы задаете.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

20 июня писав:
Это им Ваш Guest рассказывает (и про Вас тоже)
Вот я так и знала , что Guest - засланный ... #g_haha#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Раз уж пошла такая пьянка #drinks# , то давайте-таки обозначим ценности... #rtfm#
Короче, как сказали бы детки в детсаду: "Этот ваш БУМ - фигня на постном масле!"

1. "Короче, как сказали бы детки в детсаду: "Этот ваш БУМ -" = Copyright by Popen.

2. "фигня на постном масле!" = Copyright by детки в детсаду.

JIS
Гений
Гений
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення JIS »

МЕТА-ИНФОРМ писав:
Лилия-НИКА писав:А в целом, без предвзятости, решила посмотреть, что ж это такое.
.......
Спасибо большое за отзыв. Вот это действительно отзыв профессионала, четко по полочкам, без эмоций.
Неужели Вы считаете что обсуждение идет БЕЗ ИЗУЧЕНИЯ ПРОДУКТА! Уверена что 90% форумчан высказывают свое мнение после установки программы, ее тестирования и просмотра ее возможностей! Как же можно так не уважительно относиться к мнению практикующих бухгалтеров - людей, которые не на словах знают о всех возможностях и интернета, и бухгалтерских программ, и программ по законодательсту ( платных и бесплатных) !!!! И т.д. Если не поют Вам дифирамбы - значит не изучили вопрос????

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

МЕТА-ИНФОРМ писав:
Что-то я не припомню , чтобы я вам задавала вопросы ... ну кроме приведенного вами поста . А вообще , я начинала работать в профессии 20 лет назад , когда не было интернета и компьютеры были далеко не у всех . Так что где и как искать информацию , ДОСТОВЕРНУЮ информацию , я и без вашего БУМ с его экспертами знаю . И как этой информацией правильно пользоваться . Меня , извините , напрягает ваша навязчивая реклама совершенно неудобоваримого продукта . Кстати , совершенно мне не нужного . Успехов вам в вашем нелегком труде . Всего доброго .

Пы.Сы. И вот кстати - антивирус нашел в установочном файле БУМа троян ...

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”