Приобретение и сопровождение ПО M.E.doc от ГРУППЫ IT КОМПАНИЙ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИС"!!!

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

karolina.an74 писав:Добрый день! Медок Демо , модуль купила. У контрагента программа Соната, контрагент зарегистрировал налоговую накладную, но я налоговую не вижу. Вытяг в демо версии не работает. В опз есть вытяг, но я не знаю нужно ли его заполнять , какие данные у меня должны быть по налоговой накладной.Напишите, пожалуйста, подробно , что нужно делать.
создаете запрос,

заполняете запрос
1) ставите верхний крестик за дату(пример 01.01.15 в продовж 5 днив)
2) ставите внизу крестик отримати файлы з пн\рк з ЕРПН

другой вариант

вы заполняете полностью, номер, дату выписки, вид документа, ИНН
ставите крестик получить файлы и тогда получите конкретно выбранные НН или РК

отчет импортируете в раздел довидки держ органив, инф довидка

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Елена ТЕВ писав:
Кет111 писав:Добое утро. Помогите. Может у кого то возникала такая проблема. Регистрирую НН через Демо Медок-онлайн. Приходит квит№1, что Прийнято, но в странном виде, не номера , не даты документа, не регистр. номера. Может я что-то не настроила. Вот моя квитанция.

Підписи: електронна печатка 39292197 Державна фіскальна служба України. ОТРИМАНО
Імя файлу: 26510037515378J1201007100000000210120152651.XML
Текст:
Підприємство:

Документ: J1201007Податкова накладна № від

Файл:

Документ доставлено до центрального рівня Державної податкової служби України
20012015 в
16:51:55

ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО.

Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.5.19

Игорь, добрый день. Сегодня 13.02.2015 получила квитанцию №1 в таком же виде что и Кет111, что делать?
медок какой версии?

Натали777
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Натали777 »

Помогите, пожалуйста, не могу отправить отчет по ЕСВ. При заполнении таблица 1 выдает ошибку. Отключила автоматическое заполнение таблицы 1 из таблицы 6. Отключила "автоматичний розрахунок" в таблице 1, а в таблице 6 не могу снять галочку с автоматичного розрахунку, заблокировано.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Натали777 писав:Помогите, пожалуйста, не могу отправить отчет по ЕСВ. При заполнении таблица 1 выдает ошибку. Отключила автоматическое заполнение таблицы 1 из таблицы 6. Отключила "автоматичний розрахунок" в таблице 1, а в таблице 6 не могу снять галочку с автоматичного розрахунку, заблокировано.
в 6й таблице нет автоматического расчета по этому его и нельзя снять. можете конкретней описать ошибку!

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Игорь, добрый день! Вы ранее писали о финансовой отчётности: (Игорь Специалист М.Е.Док пишет: jelena пишет: а с платными ключами УСЦ Украина и демо-медком возможно как-то отправить баланс? импортируете, открываете, подписываете, отправляете)
Я импортировала, но нет в "Слкдующ дейсвиях" функции подпистаь и отправить.. В чём может быть ошибка? Отчёт - S0110010

Натали777
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Натали777 »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Натали777 писав:Помогите, пожалуйста, не могу отправить отчет по ЕСВ. При заполнении таблица 1 выдает ошибку. Отключила автоматическое заполнение таблицы 1 из таблицы 6. Отключила "автоматичний розрахунок" в таблице 1, а в таблице 6 не могу снять галочку с автоматичного розрахунку, заблокировано.
в 6й таблице нет автоматического расчета по этому его и нельзя снять. можете конкретней описать ошибку!
При закрытии отчета в строке 2.1 высвечивается ошибка, так как сумма больше, чем начисленная зарплата. Отправила с ошибкой, получила квитанцию - отчет принят с попередженнями.

Натали777
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Натали777 »

ren писав:Игорь, добрый день! Вы ранее писали о финансовой отчётности: (Игорь Специалист М.Е.Док пишет: jelena пишет: а с платными ключами УСЦ Украина и демо-медком возможно как-то отправить баланс? импортируете, открываете, подписываете, отправляете)
Я импортировала, но нет в "Слкдующ дейсвиях" функции подпистаь и отправить.. В чём может быть ошибка? Отчёт - S0110010
Нужно открыть печатную форму отчета и оттуда подписывать.

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Натали777 писав:
ren писав:Игорь, добрый день! Вы ранее писали о финансовой отчётности: (Игорь Специалист М.Е.Док пишет: jelena пишет: а с платными ключами УСЦ Украина и демо-медком возможно как-то отправить баланс? импортируете, открываете, подписываете, отправляете)
Я просто открываю и захожу в Наступні дії... есть функция Сделать копию только.
Может имеет значение откуда импорт был?

Натали777
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Натали777 »

ren писав:
Натали777 писав:
Я просто открываю и захожу в Наступні дії... есть функция Сделать копию только.
Может имеет значение откуда импорт был?
Вы полностью окрываете печатную форму, где у Вас все расчеты? Вы видите свои циферки? :)

RLD
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення RLD »

Игорь здраствуйте! Помогите пожалуйста. Мне нужно перенести программу М.Е.Док с одного компютера на другой. Как правильно это зделать чтобы непотерялись все данные

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”