БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Полностью согласна с Практик: заболтали тему - значит, не интересна тема как таковая.
И получится из темы рекламный плакат, изрисованный всякой хренью ))))

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Королева в пальто писав:"Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу." (с) (В бой идут одни старики) #wink#
Это из оригинала или из уже раскрашенного? #g_crazy#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Бюгюльмэ писав:
Королева в пальто писав:"Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу." (с) (В бой идут одни старики) #wink#
Из обоих ... #blush#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Зображення скоро Зображення

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Королева в пальто писав:
Бюгюльмэ писав:
Из обоих ... #blush#
Ну, тогда пойду я спать, пока своим нижним бельем всех мессеров не распугала. #g_crazy#
Всем спокойной ночи и до завтра! #bye#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Бюгюльмэ писав:
Королева в пальто писав:
Бюгюльмэ писав: Это из оригинала или из уже раскрашенного? #g_crazy#
Из обоих ... #blush#
Ну, тогда пойду я спать, пока своим нижним бельем всех мессеров не распугала. #g_crazy#
Всем спокойной ночи и до завтра! #bye#
"Спокойно. Не надо оваций ! Как сказал Шекспир в восемнадцатом... нет, в девятнадцатом сонете: "Спокойной ночи!" ((с) , перефразированное) #thank2#

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Рапортую. Получила в БУМе ответ на свой животрепещущий (для тестирования: обещают то, что делают???) вопрос. Форма и суть ответа - цитата из закона. Суть вопроса осталась без ответа. Спасибо, но читать я умею сама, а вот между строк как угадать - совета не последовало.

Это к тому, что вопрос очень интересный, ответа на него однозначного нет в законе. С ГНАУ мы пути-дороги искали 30 минут на горячей линии. Не нашли.

Просмотрела другие темы и вопросы. В одном ответе на вопрос про порядок заполнения кода УКТ ЗЭД шокировало предложение эксперта (не буду озвучивать Ф.И.О.) "а вы ПОПРОБУЙТЕ не заполнять код УКТ ЗЭД....."!
1. Если, по мнению БУМ-эспертов, это можно делать - так пусть так прямо и пишут, без проб и ошибок (история рассудит).
2. А если "проба" окажется паленой, кто будет оплачивать "сусанинские направления"?
Это минусы.
А плюс, что ответ пришел действительно от эксперта в течение суток, как и обещали. Очередь за малым: когда будут обещать и ДАВАТЬ полный (по всем заданным пунктам), конкретный, обоснованный ответ, без ухода от спорных и противоречивых моментов ( что бухгалтеров больше и интересует ) - тогда стоит поговорить.

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Если вместо простого цитирования НКУ я слышу:"Извините, я сейчас не готов ответить, мне надо подумать/посмотреть/обсудить и после этого я вам отвечу" - это вызывает если не уважение, то понимание. БУМ-эксперты, есть хорошая народная поговорка "взялся за гуж, не говори, что не дюж".

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Не заходила на форум по причине большой занятости. Но, задать вопросик в БУМе всё таки попробовала.

Все знают сколько вариантов ответов там появляется. И все они не являются ответами на конкретный вопрос. И вообще даже не по теме.
Но, я о другом:
Но, вчера вечером села посмотреть телевизор, и вдруг на экране появляется Борис Бурда и спрашивает с улыбочкой: "У вас есть знакомый бухгалтер? Тогда сообщит ему что появился БУМ" И последняя его фраза меня просто добила:
"Теперь всё ясно"
Ну, это типа в налоговом и бух. учёте всё ясно. Вопросов больше нет.
Как мне хотелось напомнить ему(умному человеку), что ясно всё бывает только дуракам.
Поздравляю всех нас: БУМ достал нас своей рекламой ещё и по телевидению. Зображення
Я, вовсе не противник продвижения чего- то нового, но во времена, когда законы, пишутся так, что- бы их не возможно было исполнять, бухгалтер как сапёр, не имеет права на ошибку, Налоговики трактуют и применяют эти несовершенные законы как им вздумается, находятся такие, которые пытаются нас убедить, что они знают ответы на все вопросы. Да, и ещё так навязчиво.
Я не думаю, что это смело. Наверное, это всё таки не правильно.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

А на мой вопрос , заданный экспертам 18.06.13 ответа так и нет (кроме упомянутого выше сообщения

Ваш вопрос передан экспертному совету для более детального рассмотрения.
Подготовленный ответ будет размещен в БУМ.

Ну может мой вопрос сложный, но уровнем ответов на вопросы мы и тестируем отвечающих...
Так легкие вопросы и задачки мы и сами решаем...
Но и на легкие вопросы база ответов БУМА (не считая всех форумов и ЕБНЗ) не сформирована...
А еще - нет там общения, оно только тут на форуме... - и в теме сразу (хоть и ночью) кто-то отзовется мнениями, советами..., и в личку можно спросить и поговорить.
А в БУМе непонятно кто тебя читал или нет.... - когда почитают? когда ответят ?

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”