БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль

Angelinka
ЗнатокЗнаток
Подякували: 9 разів

Повідомлення Angelinka »

Флетч писав:Насколько я понимаю агента три: Bruce, Angelinka и LIBERTY.KOM (вот только меня смущает дата регистрации).

Не не, ребят Вы не подумайте! Я не против Вас!
Той ночью спал. #smile3#
Просто Вы не отвечаете на вопросы по существу!
Отлично, уже меня приписали к агентам))) А вы сами? По вашей истории ярко видно, что вы агент с другой стороны. Давайте заканчивать флуд. Я от своего имени (я главбух крупной компании) сейчас напишу на емейл лиги, который у них на сайте, дам ссылку на эту ветку, с просьбой дать официального представителя, который сможет ответить на все вопросы. С таким подходом все согласны?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

[center] Каждое мнение имеет право на жизнь, будь оно позитивное или негативное!

Делаю последнее китайское предупреждение, после чего закрываю тему на "Санитарный час"
[/center]

Или давайте по существу, но спокойно... или перемещаемся в Беседку, и там спорим до ломоты в пальцах...

Дилеров данного продукта прошу спокойно реагировать на критику и сформировавшиеся мнения о БУМе, нам, бухгалтерам, виднее, полезен он или нет... все таки это вы у нас на портале в гостях, а не наоборот.. уважайте пожалуйста наше время, внимание и опыт...

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Я и без БУМа наю адреса буххалтерских форумов, ЕБЭЗ, интерактивной бухгалтерии. Платить деньги за то, чтобы получить ссылки сюда же. Я не вижу в этом необходимости. А судя по рекламе Б.Бурды БУМ - это отменнный продукт, который уже дает ответы на все вопросы. Ложь. Поэтому хочется услышать не рекламу и диллеров, а непосредственно специалистов.

Вы пришли на форум специалистов, которые могут пользоваться этим продуктом в реальной жизни. Если Вы пришли петь дифирамбы Лиге, то извините, не по адресу. Авторитет Лиги нам известен и без Вас.
Поэтому, двайте по-существу. вопроса, а не рекламу.

МЕТА-ИНФОРМ
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення МЕТА-ИНФОРМ »

Официально заявляю - Компания "МЕТА-ИНФОРМ" не имеет никакого отношения к пользователям Bruce, Angelinka, 20июня и LIBERTY.KOM
Туся писав:А то пока только диллеры, которые ничего не понимают в продукте и делают антирекламу своими сообщениями.

Дилеры в личных сообщениях отвечают заинтересованным пользователям, а также отвечали до определенного момента в теме. И в дальнейшем будем выкладывать важную информацию в теме, для заинтересованных пользователей.

Да, и кому действительно интересно, фотографии, имена, фамилии постоянных специалистов, которые отвечают на БУМ-форуме - указаны в соответственном меню "БУМ-форум" в самой программе.

Напоминаю:

Зображення

Всеукраинский Бухгалтерский БУМ-МАРАФОН - 15 июля 11:00-17:00
На Ваши вопросы будут отвечать: Татьяна Моисеенко, Владимир Блотнер, Людмила Тимофеева, Иван Юрченко и многие другие.

Список уже открытых конференций:
- Мифы и реальности трудового законодательства
- Даже если нет доходов, прибыль будет все равно?
- Договор всему голова
- Основательно об «основных»…
- Хороший запас – поможет в трудный час
- Касса закрывается?!
- Не НДСом единым…
- НДС: взять и отменить
- Каждому делу – особый учет
- Отчетность… Как много в этом слове…
- Это не трудно - это просто особенно!
- Как вы яхту назовете…
- В ритме МСФО
- И один «в поле воин»!
- Доходы, расходы и финансовые результаты
- И о политике, но учетной
- Щит и меч

20 июня
ЗнатокЗнаток
Подякували: 2 рази

Повідомлення 20 июня »

МЕТА-ИНФОРМ писав:Официально заявляю - Компания "МЕТА-ИНФОРМ" не имеет никакого отношения к пользователям Bruce, Angelinka, 20июня и LIBERTY.KOM

про 20июня понятно, а к 20 июня?)))

21 июня
УченикУченик
Подякували: 3 рази

Повідомлення 21 июня »

http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm325438.aspx?hlt=y#325438
6. Да, кассиры имеют свой собственный вкус и то, что вы покупаете может быть реально «Г….», но я не имею права советовать.
13. Не жалуйтесь на пакеты, не нравится – берите из дома из пакета с пакетами.
38. Старые люди жалуются всегда. Это не вина магазина. Даже если в соседнем на 1 рубль дешевле, они обязательно скажут и поставят это в укор.
39. Проверяйте срок годности, да иногда товар просроченный.

МЕТА-ИНФОРМ
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення МЕТА-ИНФОРМ »

Подробную информацию о БУМ-марафоне, открытых конференциях ВЫ можете узнать в самой программе БУМ, в пункте меню "Конференц-зал"

Для того, чтобы задать вопрос специалисту Вам необходимо воспользоваться ссылкой "Обратная связь", ответ эксперта Вы получите в течении суток.
Зображення

Либо, если не нашли ответ на свой вопрос, в конце списка есть кнопка "Задать вопрос напрямую экспертам БУМа"
Зображення

21 июня
УченикУченик

Повідомлення 21 июня »

к страницам
- ответы экспертов
- темы бух форумов
и пр.
надо добавить страницы
-судебные решения ЗА
-судебные решения ПРОТИВ

JIS
Гений
Гений
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення JIS »

Angelinka писав:
Glav_bux писав: О чем вы говорите? Есть вещи которые Лига не создала. Как например работает Лига на смартфонах? на планшетах? на ноутбуках? на десктопных ПК? на айфонах? на телефоне? Громко кричать - это еще ничего не значит. Например, первое приложение для iPhone по юридическим системам создала не Лига.
А поиски сейчас выполняются за секунды. Качество техники это позволяет. Главное правильно прописать алгоритм !!!

А что у вас за неприкрытый негатив к Лиге? Дилер понятно, почему рекламирует – это его заработок, тут хотя бы все почестному. А вы 100% антирекламой за деньги занимаетесь. У вас в истории последние 20 сообщений в этой ветке, все – это деструктивная критика Лиги и разжигание скандала. Модератор, может быть отреагируете?
Причем здесь деньги? Какой анти рекламой??? Я констатирую факт!!! Я работаю со многими программами, не только с бухгалтерскими, но и по законодательству! В т.ч. и с Лигой!!! Знаю ее и положительные и отрицательные качества! Знакома с программой Лиги уже более 20 лет ! Но я за достоверное освещение информации! Есть вещи, которые не реализованы в Лиге, но реализованы в других системах. Есть вещи которые первыми вывели на рынок не специалисты Лиги! В чем анти реклама????? Достоверное освещение ситуации - это анти реклама???

21 июня
УченикУченик

Повідомлення 21 июня »

правда у каждого своя

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”