И.О. писав:Ну, хорошо, возможно мы неправильно вопросы задаем. Но, я задала вопрос "Какие сроки регистрации НН в ЕРНН" и не получила на него ответ ни у экспертов, ни в анализе ключевых понятий тоже не нашла.
Или нужно вопросы формулировать как-то по-особому, чтобы получить на них ответ?
Вот что выдал БУМ на мой вопрос:
"Согласно Обобщающей налоговой консультации от 16.02.2012 г. N 127, если показатели документа, указанные плательщиком при его регистрации в ЕРНН, не соответствуют тем, которые содержатся в налоговой накладной, такой документ не может быть исключен из ЕРНН и не может быть основанием для формирования налогового кредита покупателем.
При этом плательщик имеет право зарегистрировать в ЕРНН правильно оформленную налоговую накладную, подлежащую включению в реестр выданных и полученных налоговых накладных и отображению в декларациях контрагентов.
Экспертный совет"
И Вы ещё будете доказывать нам, что БУМ отвечает на вопросы? Задайте сами мой вопрос БУМу и посмотрите.#g_mad#
Задала вопрос по аналогии с Bruce
Вопрос: какие льготы по ндс
Ответов налоговой 0.
Ответ экспертов 1:
Нужно ли в отчете, составленном по МСФО, начислять резерв сомнительного долга на задолженность по НДС, которую госказначейство не возмещает нам своевременно?
Опять не правильно спросила?