БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Мария Мирабела писав: . А задать изначально идиотский запрос податок на додану вартисть ну так и получили что хотели. Вам в школе не говорили что каков вопрос таков ответ.
Так БУМ же даст ответ на ЛЮБОЙ вопрос.

Step by Step
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 18 разів

Повідомлення Step by Step »

Туся писав:
Мария Мирабела писав: . А задать изначально идиотский запрос податок на додану вартисть ну так и получили что хотели. Вам в школе не говорили что каков вопрос таков ответ.
Так БУМ же даст ответ на ЛЮБОЙ вопрос.
Если для разработчиков или дилеров, продвигающих продукт, вопрос бухгалтера "Податок на додану вартість" считать идиотским, то обсуждать нечего. Простите, но уровень квалификации такого комментатора (Мария Мирабела) вызывает у меня саркастическую улыбку. В корне не согласна с тем, что бухгалтера далеки от понятия корректности постановки вопроса. Помимо отличного знания нормативной базы, подзаконных актов и т.д. и т.п. современные бухгалтера очень грамотны в сфере компьютерных технологий. Уважаемый, а Вам не приходило в голову, что помимо знаний проводок, правил составления бухгалтерской и налоговой отчетности и др.бухгалтерских моментов , бухгалтера еще и очень хорошо разбираются в вопросах ведения и создания баз данных. Имеют понятие о типах файлов, их расширении (как например : Исполняемые файлы *.exe, *.msi, *.bat, *.hta , Текст, документ *.txt, *.readme, *.text, *.doc, *.docx, *.rtf, *.psw) , файлы в плане обмена данными между разными структурами баз данных (xml, dbf) и т.д. и т.п. Ведь бухгалтер сдает и электронную отчетность, так что Ваши выражения по поводу умственных способностей бухгалтеров, по крайней мере не тактичны. На сколько я поняла, тема была создана для обсуждения конструктивных проблем и пожеланий практикующих бухгалтеров. Если нужны были дифирамбы, нужно было озаглавить тему : "Похвали мене моя губко". Тогда критика была бы не по адресу, т.к. не соответствовала бы заявленной теме. После Ваших комментариев смотреть на БУМ, а тем более его купить желания не осталось на 1000 %.

Был задан и другой вопрос:
Чи можливо надати податкову соціальну пільгу працівнику який працює за сумістництвом
БУМ - Ответы налоговой - 3 шт.
1. Какой размер необлагаемого минимума доходов граждан?
2. Должен ли плательщик налога на прибыль, применяющий согласно п. 154.6 ст. 154 НКУ ставку налога на прибыль предприятий 0 процентов, представлять отчет о суммах налоговых льгот?
3. Должен ли плательщик налога на прибыль, применяющий согласно п. 154.6 ст. 154 НКУ ставку налога на прибыль предприятий 0 процентов, представлять отчет о суммах налоговых льгот?

Или это тоже идиотский вопрос ?

Step by Step
ЗнатокЗнаток

Цитата : МЕТА-ИНФОРМ Господин Практик, со словами "...обзор периодики. Зайдите на "Интерактивную бухгалтерию"", а также появившиеся пользователи с кол-вом сообщений до 10 (причем все в теме Бухгалтерский БУМ), которые только и пишут негативные отзывы - четко дали понять - мы двигаемся в правильном направлении.
Step by Step и его коллеги из периодических изданий - Online сервисы вытесняют периодику. БУМ дешевле печатного издания, БУМ быстрее и эффективнее.

Уважаемые представители МЕТА-ИНФОРМ. Я не являюсь представителем периодических изданий. Я бухгалтер. Практикующий бухгалтер с очень большим стажем работы. Имею опыт работы с разными компьютерными программами, различными онлайн-сервисами, поисковыми системами, бухгалтерскими системами, системами сдачи отчетности и т.д. Разрешите Вас спросить: Вы хотите слышать конструктивное мнение людей для которых Вы создавали программу? Или Вам нужна просто похвала ? Не совсем понятны некоторые, даже оскорбительные, отзывы в адрес тех, кому не понравился БУМ. Ответьте пожалуйста. Если Вам нужна просто похвала, то и нет смысла показывать недостатки и вносить предложения для усовершенствования продукта. Буду благодарна за ответ.

25 июня
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення 25 июня »

цыпа писав:
25 июня писав:
цыпа писав: а их в Гугле забанили.
Кстати, забанили Васю, к примеру на форуме и ссылки в платной программе на форумы, видимо, для него как поупателя БУМа будут бесполезны по причине полной недоступности самого форума)))
Та у того Васи, судя по нику, жизни как у мушки-дрозофиллы, один день. Нафига ему платная программа, когда он бесплатную не потестил и не увидел, что ответы с форумов даются в самой программе БУМа. Ни на какие форумы переход не осуществляется.
Уважаемая цыпа. Красочно проведенная Вами аналогия со сроком жизни "мушки-дрозофилы" похоже таки показала и Ваше незнание так неосторожно затрагиваемой Вами темы)))
Думаю, Ваши утверждения такая же лажа, как и мои предположения)))
http://afonin-59-bio.narod.ru/2_heredit ... ophila.htm
Продолжительность жизни взрослой мухи с момента вылупления ее из куколки в среднем составляет 1…2 месяца, но в значительной степени зависит от условий обитания. При изменении плотности яиц на единицу объема корма наблюдается достоверная связь между количеством яиц и продолжительностью жизни имаго, вышедших из них. Так, при 3…7 яйцах на единицу корма продолжительность жизни мух составляет 39…45 дней, а при плотности 240…480 яиц – 55…66 дней. Кроме того, продолжительность жизни имаго зависит и от температуры. При снижении температуры во время развития личинок с 31 °С до 16 °С продолжительность жизни имаго возрастает с 34 до 59 дней. В специальных опытах продолжительность жизни имаго D. melanogaster составляла до 153 дней.

Ева Захаровна
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Ева Захаровна »

МЕТА-ИНФОРМ писав:
цыпа писав: Удивлялась, что мой бух. отдел ничего в Гугле найти не может, пока не посмотрела, КАК они вопросы формулируют, да и по форумам тоже, если ходят. Наверное, моих девчонок брали фокус-группой для теста сего БУМа. Не знаю, правда, настоящие они бухгалтера или не настоящие.
Полностью с Вами согласен, что результаты СИЛЬНО зависят от правильности составления вопроса.
А также "Анализ ключевых понятий вопроса"
Мною был задан вопрос: "Какие действия нужно предпринять наследникам в случае смерти ФОП"
Ответов аж 99 и не одного по теме...Скажите, вопрос мною был задан неправильно? Если неправильно, будьте любезны, подскажите, как надо сформулировать данный вопрос так, чтоб сие чудо под названием БУМ выдало мне одну ссылку или ответ, но по существу проблемы.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Мария Мирабела писав: Как документально оформляется списание фактически израсходованных горюче-смазочных материалов?
Ответ
Таким образом, списание фактически израсходованных горюче-смазочных материалов для транспортных средств должно проводиться на основании первичных документов, в частности, путевых листов.
Экспертный совет
Резюме:
Списание фактически израсходованных горюче-смазочных материалов для транспортных средств должно проводиться на основании первичных документов.

Что то я этого ответа не нашла на форуме 911 .
Только пользование платным изданием даст вам твердую уверенность, основанную на выводах экспертного совета, в том, что "Списание фактически израсходованных горюче-смазочных материалов для транспортных средств должно проводиться на основании первичных документов."
И действительно, на форуме 911 вы таких ответов не найдёте. В Поиске форума по ключевым словам "списание ГСМ" можно найти более конкретные рекомендаций по данному вопросу со всеми сопутствующими нюансами.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Бюгюльмэ писав:
Мария Мирабела писав: Как документально оформляется списание фактически израсходованных горюче-смазочных материалов?
Ответ
Таким образом, списание фактически израсходованных горюче-смазочных материалов для транспортных средств должно проводиться на основании первичных документов, в частности, путевых листов.
Экспертный совет
Резюме:
Списание фактически израсходованных горюче-смазочных материалов для транспортных средств должно проводиться на основании первичных документов.

Только пользование платным изданием даст вам твердую уверенность, основанную на выводах экспертного совета, в том, что "Списание фактически израсходованных горюче-смазочных материалов для транспортных средств должно проводиться на основании первичных документов."
И действительно, на форуме 911 вы таких ответов не найдёте. В Поиске форума по ключевым словам "списание ГСМ" можно найти более конкретные рекомендаций по данному вопросу со всеми сопутствующими нюансами.
Ну не понимает человек о чем пишет.
Причем абсолютно не понимает.
И охота тебе тратить время и бисер?

Step by Step
ЗнатокЗнаток

bt писав:
Бюгюльмэ писав:
Ответ
Экспертный совет
Резюме:

Ну не понимает человек о чем пишет.
Причем абсолютно не понимает.
И охота тебе тратить время и бисер?
Зато "очень хорошо" оценивает других. Цитата : А задать изначально идиотский запрос податок на додану вартисть ну так и получили что хотели. Вам в школе не говорили что каков вопрос таков ответ. Что и раздражает !!!

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Мария Мирабела писав:
Что то я этого ответа не нашла на форуме 911 . А задать изначально идиотский запрос податок на додану вартисть ну так и получили что хотели. Вам в школе не говорили что каков вопрос таков ответ.
Малоуважаемая Мария Мирабелла, кто бы говорил об идиотских вопросах, как такой замечательный фейковый бухгалтер. Не вы ли писали мне не менее идиотское письмо
Мария Мирабела
Написано: 7 июня 2013 г. 6:34:49
Уважаемая chifi. Хочу у вас попросить прощение за не профессиональную работу некоторых региональных дилеров Л:З. Информация которую вам дали в Запорожье по БУМУ не совсем соответствует действительности. И нарушает правила конфиденциальности. Человек который это сделал не должен был этого делать. Я вас очень прошу если это не противоречит вашим внутренним принципам удалить Ваше сообщение об стоимости и участии Л:З в этом.
Буду Вам очень благодарна.
Как бы вы не поступили в любом случае ,
Спасибо Вам за понимание.
Мария.

Не стоит всех, кто не работает на вашу конторку называть идиотами.
А вам в школе не говорили, что не стоит без мыла в ...пу лезть и Как аукнется, так и откликнется. Да ваши тамагочи-пользователи со своими поучениями, как правильно запросы делать слегка уже утомили. А замечательные высказывания - бум молодец, а "задать изначально идиотский запрос ну так и получили что хотели." - почему пользователи данного форума не могут сказать, что они об недоделанной программе думают?

Mirotvorec
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Mirotvorec »

Практик писав:Сейчас на ленте выложили обзор периодики. Зайдите на "Интерактивную бухгалтерию" в их раздел "Про проект".
Сразу замечу - я не являюсь их подписчиком. Хотя статьи в свободном доступе часто просматриваю. Это к слову.

1. Там дизайн рисунка-девушка вам никого не напоминает? Может "срисовали" или автор один?
2. "Цілодобові онлайн-консультації
Ви можете поставити запитання на тему, що вас цікавить, й отримати професійну відповідь протягом 48 годин.
Кваліфіковану підтримку вам забезпечують найкращі в Україні фахівці, відібрані нами на конкурсній основі. Їх порадам довіряють тисячі бухгалтерів, кадрових працівників, юристів, підприємців, керівників і власників бізнесу.
Електронна звітність
Отримавши доступ до сервісу «Інтерактивна бухгалтерія», користувач може безкоштовно подавати податкову, пенсійну та статистичну звітність, не виходячи з офісу. Навіть якщо бухгалтер здає звітність у паперовому вигляді — до його послуг уся база бланків"

Очень похоже на БУМ, который утверждает, что они впервые..., до них никто... Вопрос: это одна команда? Или плагиат?

P.S. Сайт "Интерактивная бухгалтерия" сделан очень удобно, приятно смотреть. Если "взяли идею" - почему копия настолько хуже? Если одна команда - тем более странно.
Практик.
Я работаю в Интерактивной бугалтерии и могу со 100% увереностью сказать следующее:
1. Девушка - рисунок появилась у нас намного раньше БУМа :)
2. Цілодобові онлайн-консультації - были заявлены как наш сервис с самого первого выхода в свет (сентябрь 2012)
3. Мы не одна команада (славо Богу) :)

Я бы много чего рассказал бы интересного про БУМ и Лигу и объяснил бы почему у них так получается... но не буду.
У них свой путь у нас свой.

P.S. Я не в коем случаи не агитирую за выбор нашего продукта. Человек сам должен осознано делать свой выбор.
P.S.2. Что я действительно хочу так это попытаться понять что бухгалтеру важнее всего. Я не бухгалтер. Я ИТишник.
Планирую создать свою тему о потребностях бухгалтера в электронном мире и там задавать свои вопросы.
Если такие темы уже были... Можете скинуть ссылку? :)
Спасибо. #drinks#

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”