БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Бюгюльмэ писав:Не-а, безмандатная я.
Что не мешает мне постоянно флудить в этой теме. Ну, извините.
А то что ты принята в мой клуб и это посерьезнее всяких мандатов ты уже забыла?

О женщины, Вам имя вероломство.

Ну или память плохая, как у меня.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ну, тогда за "ты" и за нашу песочницу #drinks#
За нашу общую, доступную, бесплатную песочницу! #drinks#

vvovvo
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення vvovvo »

А вот эту тетку в БУМе можно как то скрыть (отключить)?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

vvovvo
Справа вверху форума: "Мой профиль - изменить профиль". Отключаем второй чеккер:

ЗображенняЗображення

П.С.
судя по созданной Вами недалеко новой теме, у меня впечатление что Вы - конкурент Лиги :) Хотите не замечать конкурентов? :)
А аватарку Вы лучше смените, мы "Ир4ик" узнаем по нему. Спасибо.

МЕТА-ИНФОРМ
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення МЕТА-ИНФОРМ »

Добрый день, уважаемые Бухгалтеры!
Step by Step писав:Уважаемые представители МЕТА-ИНФОРМ...... Разрешите Вас спросить: Вы хотите слышать конструктивное мнение людей для которых Вы создавали программу? ..... Буду благодарна за ответ.
Step by Step, так Вам необходимо не только писать много, но и периодически читать, что пишут.

Я после каждого конструктивного отзыва благодарю человека, который его оставил! Для нас это очень важная информация!

НО и в дальнейшем будут игнорироваться провокации пользователей, которые зарегистрировались на форуме только для того, чтобы писать в этой теме негатив. Это касается Вас, Step by Step - сотрудника компании из соседней темы, в первую очередь.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

скажіть, а як все таки з відповідями експертів? на моє запитання, задане в четвер, немає досі ніякої реакції.

vvovvo
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення vvovvo »

Хотите конструктивный отзыв? Программной части в вашем продукте скорее всего минимум, по этому я бы вам рекомендовал распространять этот продукт БЕСПЛАТНО. А в самом БУМе НЕНАВЯЗЧИВО через какое то время начать транслировать рекламу :) Расходы на продукт окупились бы за счет рекламодателей.

Step by Step
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 18 разів

Повідомлення Step by Step »

МЕТА-ИНФОРМ писав:Добрый день, уважаемые Бухгалтеры!
Step by Step писав:Уважаемые представители МЕТА-ИНФОРМ...... Разрешите Вас спросить: Вы хотите слышать конструктивное мнение людей для которых Вы создавали программу? ..... Буду благодарна за ответ.
Step by Step, так Вам необходимо не только писать много, но и периодически читать, что пишут.

Я после каждого конструктивного отзыва благодарю человека, который его оставил! Для нас это очень важная информация!

НО и в дальнейшем будут игнорироваться провокации пользователей, которые зарегистрировались на форуме только для того, чтобы писать в этой теме негатив. Это касается Вас, Step by Step - сотрудника компании из соседней темы, в первую очередь.
Спасибо за ответ! Из такого рода ответа делаю вывод - конструктивные предложения Вам не интересны. Я не только периодически читаю, что пишут, а ЧИТАЮ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. Рассматривала вопрос пользования программой для себя, т.к. являюсь практикующим бухгалтером. После ваших ответов и негатива решение приняла окончательное - БУМом не буду пользоваться ни бесплатно, ни тем более платно. Не порекомендую друзьям и коллегам. А о какой соседней теме Вы говорите даже не знаю, это Ваши домыслы. Вам бы тоже внимательно прочесть то что я пишу, проанализировать те запросы что делают бухгалтера и поблагодарить их за потраченное время на анализ программы. Тестировать БУМ больше желания нет. Отвечать буду только в случае прямого не доброжелательного отношения ко мне, как к бухгалтеру и моему мнению! Ваш продукт мне уже не интересен!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Почитала я тут все отзывы о БУМе и поняла, что нету смысла давать конструктивную критику, и неконструктивную тоже.
На данном этапе БУМ не дает нужных ответов на вопросы, а поэтому покупать в дальнейшем её никто не захочет, по крайней мере уважающий себя бухгалтер точно не купит.
#bye#

JIS
Гений
Гений
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення JIS »

Step by Step писав:
Туся писав:
Мария Мирабела писав: . А задать изначально идиотский запрос податок на додану вартисть ну так и получили что хотели. Вам в школе не говорили что каков вопрос таков ответ.
Так БУМ же даст ответ на ЛЮБОЙ вопрос.
Если для разработчиков или дилеров, продвигающих продукт, вопрос бухгалтера "Податок на додану вартість" считать идиотским, то обсуждать нечего. Простите, но уровень квалификации такого комментатора (Мария Мирабела) вызывает у меня саркастическую улыбку. В корне не согласна с тем, что бухгалтера далеки от понятия корректности постановки вопроса. Помимо отличного знания нормативной базы, подзаконных актов и т.д. и т.п. современные бухгалтера очень грамотны в сфере компьютерных технологий. Уважаемый, а Вам не приходило в голову, что помимо знаний проводок, правил составления бухгалтерской и налоговой отчетности и др.бухгалтерских моментов , бухгалтера еще и очень хорошо разбираются в вопросах ведения и создания баз данных. Имеют понятие о типах файлов, их расширении (как например : Исполняемые файлы *.exe, *.msi, *.bat, *.hta , Текст, документ *.txt, *.readme, *.text, *.doc, *.docx, *.rtf, *.psw) , файлы в плане обмена данными между разными структурами баз данных (xml, dbf) и т.д. и т.п. Ведь бухгалтер сдает и электронную отчетность, так что Ваши выражения по поводу умственных способностей бухгалтеров, по крайней мере не тактичны. На сколько я поняла, тема была создана для обсуждения конструктивных проблем и пожеланий практикующих бухгалтеров. Если нужны были дифирамбы, нужно было озаглавить тему : "Похвали мене моя губко". Тогда критика была бы не по адресу, т.к. не соответствовала бы заявленной теме. После Ваших комментариев смотреть на БУМ, а тем более его купить желания не осталось на 1000 %.

Был задан и другой вопрос:
Чи можливо надати податкову соціальну пільгу працівнику який працює за сумістництвом
БУМ - Ответы налоговой - 3 шт.
1. Какой размер необлагаемого минимума доходов граждан?
2. Должен ли плательщик налога на прибыль, применяющий согласно п. 154.6 ст. 154 НКУ ставку налога на прибыль предприятий 0 процентов, представлять отчет о суммах налоговых льгот?
3. Должен ли плательщик налога на прибыль, применяющий согласно п. 154.6 ст. 154 НКУ ставку налога на прибыль предприятий 0 процентов, представлять отчет о суммах налоговых льгот?

Это ли не конструктивное замечание? Не соответствие ответов сути задаваемого вопроса!!! Бухгалтер приводит конкретный пример вопроса и полученного ответа. Обращает Ваше внимание на полное не соответствие сути ответа задаваемому вопросу , а Вы говорите провокация? Примеров других вопросов автором тоже было много приведено. Человек потратил время и силы на анализ, а получил ответ о том, что его будут игнорировать.... Странный как для меня подход ...

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”