А то что ты принята в мой клуб и это посерьезнее всяких мандатов ты уже забыла?Бюгюльмэ писав:Не-а, безмандатная я.
Что не мешает мне постоянно флудить в этой теме. Ну, извините.
О женщины, Вам имя вероломство.
Ну или память плохая, как у меня.
А то что ты принята в мой клуб и это посерьезнее всяких мандатов ты уже забыла?Бюгюльмэ писав:Не-а, безмандатная я.
Что не мешает мне постоянно флудить в этой теме. Ну, извините.
Step by Step, так Вам необходимо не только писать много, но и периодически читать, что пишут.Step by Step писав:Уважаемые представители МЕТА-ИНФОРМ...... Разрешите Вас спросить: Вы хотите слышать конструктивное мнение людей для которых Вы создавали программу? ..... Буду благодарна за ответ.
Спасибо за ответ! Из такого рода ответа делаю вывод - конструктивные предложения Вам не интересны. Я не только периодически читаю, что пишут, а ЧИТАЮ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. Рассматривала вопрос пользования программой для себя, т.к. являюсь практикующим бухгалтером. После ваших ответов и негатива решение приняла окончательное - БУМом не буду пользоваться ни бесплатно, ни тем более платно. Не порекомендую друзьям и коллегам. А о какой соседней теме Вы говорите даже не знаю, это Ваши домыслы. Вам бы тоже внимательно прочесть то что я пишу, проанализировать те запросы что делают бухгалтера и поблагодарить их за потраченное время на анализ программы. Тестировать БУМ больше желания нет. Отвечать буду только в случае прямого не доброжелательного отношения ко мне, как к бухгалтеру и моему мнению! Ваш продукт мне уже не интересен!МЕТА-ИНФОРМ писав:Добрый день, уважаемые Бухгалтеры!
Step by Step, так Вам необходимо не только писать много, но и периодически читать, что пишут.Step by Step писав:Уважаемые представители МЕТА-ИНФОРМ...... Разрешите Вас спросить: Вы хотите слышать конструктивное мнение людей для которых Вы создавали программу? ..... Буду благодарна за ответ.
Я после каждого конструктивного отзыва благодарю человека, который его оставил! Для нас это очень важная информация!
НО и в дальнейшем будут игнорироваться провокации пользователей, которые зарегистрировались на форуме только для того, чтобы писать в этой теме негатив. Это касается Вас, Step by Step - сотрудника компании из соседней темы, в первую очередь.
Это ли не конструктивное замечание? Не соответствие ответов сути задаваемого вопроса!!! Бухгалтер приводит конкретный пример вопроса и полученного ответа. Обращает Ваше внимание на полное не соответствие сути ответа задаваемому вопросу , а Вы говорите провокация? Примеров других вопросов автором тоже было много приведено. Человек потратил время и силы на анализ, а получил ответ о том, что его будут игнорировать.... Странный как для меня подход ...Step by Step писав:Если для разработчиков или дилеров, продвигающих продукт, вопрос бухгалтера "Податок на додану вартість" считать идиотским, то обсуждать нечего. Простите, но уровень квалификации такого комментатора (Мария Мирабела) вызывает у меня саркастическую улыбку. В корне не согласна с тем, что бухгалтера далеки от понятия корректности постановки вопроса. Помимо отличного знания нормативной базы, подзаконных актов и т.д. и т.п. современные бухгалтера очень грамотны в сфере компьютерных технологий. Уважаемый, а Вам не приходило в голову, что помимо знаний проводок, правил составления бухгалтерской и налоговой отчетности и др.бухгалтерских моментов , бухгалтера еще и очень хорошо разбираются в вопросах ведения и создания баз данных. Имеют понятие о типах файлов, их расширении (как например : Исполняемые файлы *.exe, *.msi, *.bat, *.hta , Текст, документ *.txt, *.readme, *.text, *.doc, *.docx, *.rtf, *.psw) , файлы в плане обмена данными между разными структурами баз данных (xml, dbf) и т.д. и т.п. Ведь бухгалтер сдает и электронную отчетность, так что Ваши выражения по поводу умственных способностей бухгалтеров, по крайней мере не тактичны. На сколько я поняла, тема была создана для обсуждения конструктивных проблем и пожеланий практикующих бухгалтеров. Если нужны были дифирамбы, нужно было озаглавить тему : "Похвали мене моя губко". Тогда критика была бы не по адресу, т.к. не соответствовала бы заявленной теме. После Ваших комментариев смотреть на БУМ, а тем более его купить желания не осталось на 1000 %.Туся писав:Так БУМ же даст ответ на ЛЮБОЙ вопрос.Мария Мирабела писав: . А задать изначально идиотский запрос податок на додану вартисть ну так и получили что хотели. Вам в школе не говорили что каков вопрос таков ответ.
Был задан и другой вопрос:
Чи можливо надати податкову соціальну пільгу працівнику який працює за сумістництвом
БУМ - Ответы налоговой - 3 шт.
1. Какой размер необлагаемого минимума доходов граждан?
2. Должен ли плательщик налога на прибыль, применяющий согласно п. 154.6 ст. 154 НКУ ставку налога на прибыль предприятий 0 процентов, представлять отчет о суммах налоговых льгот?
3. Должен ли плательщик налога на прибыль, применяющий согласно п. 154.6 ст. 154 НКУ ставку налога на прибыль предприятий 0 процентов, представлять отчет о суммах налоговых льгот?