Спасибо за ответ. Значит схожесть БУМа объясняется "заимствованием идеи". Жаль, что они не смогли превзойти тех, на кого похожи. Чем больше хороших продуктов, тем легче потребителю.Mirotvorec писав:Практик.Практик писав:Сейчас на ленте выложили обзор периодики. Зайдите на "Интерактивную бухгалтерию" в их раздел "Про проект".
Сразу замечу - я не являюсь их подписчиком. Хотя статьи в свободном доступе часто просматриваю. Это к слову.
1. Там дизайн рисунка-девушка вам никого не напоминает? Может "срисовали" или автор один?
2. "Цілодобові онлайн-консультації
Ви можете поставити запитання на тему, що вас цікавить, й отримати професійну відповідь протягом 48 годин.
Кваліфіковану підтримку вам забезпечують найкращі в Україні фахівці, відібрані нами на конкурсній основі. Їх порадам довіряють тисячі бухгалтерів, кадрових працівників, юристів, підприємців, керівників і власників бізнесу.
Електронна звітність
Отримавши доступ до сервісу «Інтерактивна бухгалтерія», користувач може безкоштовно подавати податкову, пенсійну та статистичну звітність, не виходячи з офісу. Навіть якщо бухгалтер здає звітність у паперовому вигляді — до його послуг уся база бланків"
Очень похоже на БУМ, который утверждает, что они впервые..., до них никто... Вопрос: это одна команда? Или плагиат?
P.S. Сайт "Интерактивная бухгалтерия" сделан очень удобно, приятно смотреть. Если "взяли идею" - почему копия настолько хуже? Если одна команда - тем более странно.
Я работаю в Интерактивной бугалтерии и могу со 100% увереностью сказать следующее:
1. Девушка - рисунок появилась у нас намного раньше БУМа![]()
2. Цілодобові онлайн-консультації - были заявлены как наш сервис с самого первого выхода в свет (сентябрь 2012)
3. Мы не одна команада (славо Богу)![]()
Я бы много чего рассказал бы интересного про БУМ и Лигу и объяснил бы почему у них так получается... но не буду.
У них свой путь у нас свой.
P.S. Я не в коем случаи не агитирую за выбор нашего продукта. Человек сам должен осознано делать свой выбор.
P.S.2. Что я действительно хочу так это попытаться понять что бухгалтеру важнее всего. Я не бухгалтер. Я ИТишник.
Планирую создать свою тему о потребностях бухгалтера в электронном мире и там задавать свои вопросы.
Если такие темы уже были... Можете скинуть ссылку?![]()
Спасибо. #drinks#
БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
МЕТА-ИНФОРМ
Палка не бывает об одном конце. Так и любая критика, даже очень жесткая, негативная, отрицательная, немотивированная и т.д., позволяет получить толчек для развития Вашего проекта, найти множество слабых мест и их исправить.
Обратите внимание, что ни один бухгалтер не написал свое отношение одним словом, а все зашли в БУМ, задали вопросы и высказали свое мнение об ответах, качестве, содержании и т.д. Все бухгалтера ПОМОГЛИ Вам в поиске слабых мест, в тестировании. Только лишь за это вы должны сказать им как минимум "Спасибо". Если бы хотели завалить Вашу программу с корыстными целями, то послали бы подальше и не тратили на Вас время. Цените это, а не обижайте участников того форума, советы которого Вы приводите в БУМе в качестве достойных внимания.
Палка не бывает об одном конце. Так и любая критика, даже очень жесткая, негативная, отрицательная, немотивированная и т.д., позволяет получить толчек для развития Вашего проекта, найти множество слабых мест и их исправить.
Обратите внимание, что ни один бухгалтер не написал свое отношение одним словом, а все зашли в БУМ, задали вопросы и высказали свое мнение об ответах, качестве, содержании и т.д. Все бухгалтера ПОМОГЛИ Вам в поиске слабых мест, в тестировании. Только лишь за это вы должны сказать им как минимум "Спасибо". Если бы хотели завалить Вашу программу с корыстными целями, то послали бы подальше и не тратили на Вас время. Цените это, а не обижайте участников того форума, советы которого Вы приводите в БУМе в качестве достойных внимания.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 28 разів
ИменноПрактик писав: Спасибо за ответ. Значит схожесть БУМа объясняется "заимствованием идеи". Жаль, что они не смогли превзойти тех, на кого похожи. Чем больше хороших продуктов, тем легче потребителю.

"Чем больше конкуренция тем круче будут результаты

пп. 2 и 3 все же отличаются в выдаче, но вопрос в другом - почему вы берете ответы из раздела налоговой, при том что релевантные ответы нашлись в разделе экспертов?Step by Step писав:Был задан и другой вопрос:Туся писав:Так БУМ же даст ответ на ЛЮБОЙ вопрос.Мария Мирабела писав: . А задать изначально идиотский запрос податок на додану вартисть ну так и получили что хотели. Вам в школе не говорили что каков вопрос таков ответ.
Чи можливо надати податкову соціальну пільгу працівнику який працює за сумістництвом
БУМ - Ответы налоговой - 3 шт.
1. Какой размер необлагаемого минимума доходов граждан?
2. Должен ли плательщик налога на прибыль, применяющий согласно п. 154.6 ст. 154 НКУ ставку налога на прибыль предприятий 0 процентов, представлять отчет о суммах налоговых льгот?
3. Должен ли плательщик налога на прибыль, применяющий согласно п. 154.6 ст. 154 НКУ ставку налога на прибыль предприятий 0 процентов, представлять отчет о суммах налоговых льгот?
Или это тоже идиотский вопрос ?
Не могу не согласиться с вами. За такую критику действительно стоит быть благодарным.Практик писав: МЕТА-ИНФОРМ
Скажу относительно критики, как человек, который побывал на презентации БУМа и лично пообщался с теми, кто этот БУМ делал. В Лиге абсолютно адекватные люди, спокойно восприняли всю критику, более того - записали все названные мною проблемные точки, пообещали, что до конца следующей недели все исправят. Мне они сказали, что они активно работают для того, чтобы поправить все, что не работает так как должно. Думаю, стоит ориентироваться все-таки на то, что сказано в личном общении, а не написано на форуме. А лично меня действительно горячо благодарили.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Angelinka
И кстати, многие из присутствующих знакомы в реальности. Как видите, и пивка порой можем встретиться попить.
Оттого, что наши сообщения представлены в письменном виде, их ценность нисколько не уменьшается. А вот ценность сказанных на презентации слов - под большим вопросом. Между прочим, сравнивая БУМ и бухгалтерские форумы, победа явно за форумами. В большинстве своем форумчан "Бухгалтер 911".
Форум отличается от живого общения лишь средством общения. Удобно, знаете ли...Думаю, стоит ориентироваться все-таки на то, что сказано в личном общении, а не написано на форуме
И кстати, многие из присутствующих знакомы в реальности. Как видите, и пивка порой можем встретиться попить.
Оттого, что наши сообщения представлены в письменном виде, их ценность нисколько не уменьшается. А вот ценность сказанных на презентации слов - под большим вопросом. Между прочим, сравнивая БУМ и бухгалтерские форумы, победа явно за форумами. В большинстве своем форумчан "Бухгалтер 911".
-
- Знаток
Здравствуйте!
Пишу для тех, кому интересен БУМ. Мне он интересен, мы с ним даже подружились, несмотря на то, что я не люблю компьютерные программы. В нем информация удобно разложена по разделам, заходи в нужный и читай. А главное, видно, где ответы налоговой, а где - экспертов. То есть, кто играет за меня, а кто против, хотя их мнение тоже нужно знать. И ответы со всех форумов сразу.
Поиск в БУМе очень удобный, потому что понимает простые вопросы, а у меня не всегда получается правильно формулировать. Но не нравится, что выдает очень много лишней информации, ну вот причем ФОП на ЕН и налог на прибыль?
Я хочу попросить тех, кто делал эту программу, чтобы ответы по поиску были по моей теме. В программе есть кнопка "обратная связь", но я не знаю, как правильно задать этот вопрос эксперту. Как их попросить, чтобы сделали то, что мне нужно?
Пишу для тех, кому интересен БУМ. Мне он интересен, мы с ним даже подружились, несмотря на то, что я не люблю компьютерные программы. В нем информация удобно разложена по разделам, заходи в нужный и читай. А главное, видно, где ответы налоговой, а где - экспертов. То есть, кто играет за меня, а кто против, хотя их мнение тоже нужно знать. И ответы со всех форумов сразу.
Поиск в БУМе очень удобный, потому что понимает простые вопросы, а у меня не всегда получается правильно формулировать. Но не нравится, что выдает очень много лишней информации, ну вот причем ФОП на ЕН и налог на прибыль?
Я хочу попросить тех, кто делал эту программу, чтобы ответы по поиску были по моей теме. В программе есть кнопка "обратная связь", но я не знаю, как правильно задать этот вопрос эксперту. Как их попросить, чтобы сделали то, что мне нужно?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 290 разів
ЖЕСТЬgeneration_p писав:Здравствуйте!