БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Устойчивая, однако, тенденция: хвалебные оды в адрес "БУМ" звучат только от вновьзарегистрированых форумчан...#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
зате коли від новозареєстрованих звучить критика, то це трактуєтсья як підступи конкурентів.#g_haha# а від старо зареєстрованих - не розуміння висоти польоту думки творцівPopen писав:Устойчивая, однако, тенденция: хвалебные оды в адрес "БУМ" звучат только от вновьзарегистрированых форумчан...#g_crazy#
ПС. А відповіді на питання так і немає
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Ну, как читая такое, не прослезишься от умиления.?generation_p писав:Здравствуйте!
Пишу для тех, кому интересен БУМ. Мне он интересен, мы с ним даже подружились, несмотря на то, что я не люблю компьютерные программы. В нем информация удобно разложена по разделам, заходи в нужный и читай. А главное, видно, где ответы налоговой, а где - экспертов. То есть, кто играет за меня, а кто против, хотя их мнение тоже нужно знать. И ответы со всех форумов сразу.
Поиск в БУМе очень удобный, потому что понимает простые вопросы, а у меня не всегда получается правильно формулировать. Но не нравится, что выдает очень много лишней информации, ну вот причем ФОП на ЕН и налог на прибыль?
Я хочу попросить тех, кто делал эту программу, чтобы ответы по поиску были по моей теме. В программе есть кнопка "обратная связь", но я не знаю, как правильно задать этот вопрос эксперту. Как их попросить, чтобы сделали то, что мне нужно?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
В то же время от старожилов звучат хвалебные оды только в сторону самих себя. Тоже, кстати, устойчивая тенденция #:-kPopen писав:Устойчивая, однако, тенденция: хвалебные оды в адрес "БУМ" звучат только от вновьзарегистрированых форумчан...#g_crazy#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
#rolf# #rolf# Стою на асфальте в лыжи обутый, причём сие произведение исскуства к этому форуму? У меня складывается устойчивое впечатление, что экспертами в БУМе- бывшие работники налоговой, а продвигать заставили их же. Больно повадки знакомы#hunter# #hunter# #hunter#generation_p писав:Здравствуйте!
Пишу для тех, кому интересен БУМ. Мне он интересен, мы с ним даже подружились, несмотря на то, что я не люблю компьютерные программы. В нем информация удобно разложена по разделам, заходи в нужный и читай. А главное, видно, где ответы налоговой, а где - экспертов. То есть, кто играет за меня, а кто против, хотя их мнение тоже нужно знать. И ответы со всех форумов сразу.
Поиск в БУМе очень удобный, потому что понимает простые вопросы, а у меня не всегда получается правильно формулировать. Но не нравится, что выдает очень много лишней информации, ну вот причем ФОП на ЕН и налог на прибыль?
Я хочу попросить тех, кто делал эту программу, чтобы ответы по поиску были по моей теме. В программе есть кнопка "обратная связь", но я не знаю, как правильно задать этот вопрос эксперту. Как их попросить, чтобы сделали то, что мне нужно?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 290 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
От Кирша лично я такой подставы не ожидала, вроде умный мужик. Неужели денег дали??? Ой-йой-йой.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А.В. просто стал экспертом и ничего более...ar4ik писав:От Кирша лично я такой подставы не ожидала, вроде умный мужик. Неужели денег дали??? Ой-йой-йой.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Хотите сказать, что если я напрошусь на процент от БУМа то тоже перестану быть абы кем и стану ЭКСПЕРТОМ?Popen писав:А.В. просто стал экспертом и ничего более...ar4ik писав:От Кирша лично я такой подставы не ожидала, вроде умный мужик. Неужели денег дали??? Ой-йой-йой.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Обнять и плакать=generation_p]Здравствуйте!
Пишу для тех, кому интересен БУМ. Мне он интересен, мы с ним даже подружились, Как их попросить, чтобы сделали то, что мне нужно?