БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ну возьмите меня!!!
http://www.youtube.com/watch?v=gnqnK0RtxIA

generation_p
ЗнатокЗнаток

Повідомлення generation_p »

Angelinka писав:
И.О. писав: Уважаемая generation_p! Ответьте на один вопрос: Вы готовы купить себе эту программу? Этот вопрос могу задать также и Bruce и Angelinka.
Задала. Ответ очевиден - в том виде в котором она функционирует сейчас - не готова. В случае, если она будет работать в точности как заявлено - думаю буду готова.
Тут вопрос в другом - как сделать так, чтобы она заработала как надо. Я думаю, что сейчас ее должны дорабатывать. Тем более, что одного нашего форума хватит, чтобы хорошо увидеть все недостатки и знать над чем работать.
Но я вот о чем подумала - коль уж мы все равно ее попробовали, раскритиковали, выяснили недостатки, то может есть смысл связаться с той же Лигой и предложить, мол мы вам - большое письмо с описанием всех найденных недостатков, а вы нам потом - полностью идеально рабочую программу с длительным бесплатным периодом и дальнейшими скидками на покупку в благодарность за нашу активность (ну это понятно, что поименно надо делать). Заодно и не попусту будем воздух комментариями сотрясать, будем уверенны, что их увидят и учтут.
Angelinka, когда Вы будете писать такое письмо, опишите, пожалуйста и мою проблему. Я просто не знаю, как ее грамотно сформулировать. При поиске выдается много разной лишней информации не по теме. Я на примерах могу привести. Или еще как-нибудь помочь.
И спасибо Вам за инициативу!

Angelinka
ЗнатокЗнаток
Подякували: 9 разів

Повідомлення Angelinka »

inkognito писав: Кто хочет увидеть и услышать, тот уже все необходимое для себя взял на вооружение.
А кто не хочет слушать, а только хочет чтобы слушали его - тот не услышит нас. Неумение анализировать информацию (в любом виде - письменном, устном, видео) - худшее проявление специалиста. Зачем оформлять то, что и так оформлено в виде сообщения на форуме? Читайте и делайте выводы. А оформление "по форме" оставьте для госструктур. Там это самое главное - дата, номер, ФИО, выравнивание по краю.
Так вот в том и дело, что все уже могли услышать, увидеть и использовать. А я предлагаю нам с этого получить профит. Скомпилировать из наших же сообщений одно письмо методом "копировать-вставить" - это не очень много усилий займет, а получить в бесплатное пользование рабочую нормальную программу - чем не профит.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Angelinka
С позволения Счастливой:
3. Вывод: я даже не хочу вникать хороший это продукт или нет, т.к. возникло ощущение, что меня держат за лоха.
Из темы удаляюсь. Удачи.
#g_witch#

generation_p
ЗнатокЗнаток

Повідомлення generation_p »

Angelinka писав:
inkognito писав: Кто хочет увидеть и услышать, тот уже все необходимое для себя взял на вооружение.
А кто не хочет слушать, а только хочет чтобы слушали его - тот не услышит нас. Неумение анализировать информацию (в любом виде - письменном, устном, видео) - худшее проявление специалиста. Зачем оформлять то, что и так оформлено в виде сообщения на форуме? Читайте и делайте выводы. А оформление "по форме" оставьте для госструктур. Там это самое главное - дата, номер, ФИО, выравнивание по краю.
Так вот в том и дело, что все уже могли услышать, увидеть и использовать. А я предлагаю нам с этого получить профит. Скомпилировать из наших же сообщений одно письмо методом "копировать-вставить" - это не очень много усилий займет, а получить в бесплатное пользование рабочую нормальную программу - чем не профит.
Angelinka, я правильно поняла, мне даже делать ничего не надо? Я могу помочь, если что. А Вы знаете, куда писать?

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Вновь зарегистрированные пользователи - почитатели БУМа. Вы очень много здесь написали о любви к нему и о том, что не можете разобраться с некоторыми возможностями БУМа.

Не пойму, что с этими вопросами Вы делаете на форуме Бухгалтера 911, если у БУМа есть свой бум-форум ( судя по описанию). И там Вам дадут на ваши вопросы квалифицированные ответы ( судя по рекламе)

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Уважаемые бухгалтеры!

С 18 июня по 18 июля 2013 года продукт БУМ находится в режиме «ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ».

Полноценная работа с БУМОМ:
БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
БЕЗ ОПЛАТЫ

Надеемся, в этот период вы сможете не только ознакомиться с БУМом, но и по достоинству оценить его важную роль для вашего ежедневного нелегкого труда.

ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ - ПРЕМЬЕРНАЯ ЦЕНА!!!

В период ПРЕМЬЕРНОГО показа вы сможете воспользоваться невероятно привлекательными условиями:

99* грн. в месяц

199 грн. в месяц – при оплате в последующий период

*продукт приобретается сроком на 6 или 12 месяцев.

Это скопировала с рекламы БУМа. Теперь стало еще непонятнее.
ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ - БЕСПЛАТНЫЙ. ИЛИ - 99 ГРН В МЕСЯЦ

Angelinka
ЗнатокЗнаток
Подякували: 9 разів

Повідомлення Angelinka »

generation_p, куда писать, точно не знаю. поищу контакты на лиговском сайте. К диллерам не хочу обращаться - достали. Как бы меня тут не обвиняли в рекламе, я просто за конструктив. Программа такая мне нужна. Такая - по задумке, а не по реализации на сегодняшний момент. Готова помочь ее доработать, чтобы потом пользоваться бесплатно - вот моя корысная выгода:))) Предлагаю всем желающим присоединиться. Так как мы здесь все равно программу обсуждаем, и время на это уже потратили, то почему бы не извлечь из этого выгоду

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Сегодня понадобился ответ на вопрос: что писать в назначении платежа при перечислении НДФЛ на дивиденды.
Вопрос, опять же, сформулировал многословный и исключительно по правилам русского языка.

Поиск на форуме Бухгалтер 911 сразу дал найдено 0.

Поиск в google дал, конечно, много результатов.
Первые несколько результатов касались Украины, но там речь шла об общих правилах начисления НДФЛ на дивиденды.
Остальные 10, которые я просмотрел, касались России.
Притом, что а запросе было написано: Украина, в Украине.

БУМ тоже выдал кучу результатов.
В первых 20 чего только не было: что-то о об авансовых платежах по налогу на прибыль, еще что-то по СПД-физлицам, и такое прочее.

Позвонил жене.
Сразу получил ответ.

Короче, все фигня, кроме жены.

P.S.
Вопрос стоимости я не рассматриваю.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Безусловно, жена - это святое! #g_witch#