А почему сочувствуете? За размещение рекламы в своем продукте они получают деньги. Жаль не думают о нас, клиентах. Реклама действительно раздражает и мешает. Загрузка Медка стала очень долгой. Просто устаешь ждать пока откроется страница. Я не уверена что при очередном продлении лицензии цена не вырастет. Звонила в Медок с просьбой отключит рекламу. Сказали писать оф.письмо с просьбой на ТОВ "БЕСТ". Буду писать. Адрес для письма: 04080, г.Киев, ул. Фрунзе 102koty писав:Сегодня звонила в "МЕДОК", (у меня пакет "люкс") просила убрать рекламу БУМа так, как она действует мне на нервы #angry#, попросили прощения и вежливо отказали, я им сочуствуюinkognito писав:Нет. Такого не будет. По крайней мере не предвидется. Лига "арендует" пространство Медка, но не более.Например - покупали Медок, получим Медок+БУМ. Заплатим вдвойне
Так сказать использует рекламную площадь на основне договорных отношений.
Похоже, Лига использует все средства для рекламы. И Бурду подключила, и других известных людей, и партнеров тоже (в нашем случае - Медок).
Вобщем, ведет пропаганду любыми доступными средствами.
БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль
-
- Гений
- Дякував (ла): 104 рази
- Подякували: 84 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Бюгюльмэ писав:Читаю Ваше сообщение и никак не могу понять, что Вас задело, обидело и вообще привело к мысли о напрасности Ваших откровений. Между двумя Вашими постами (первым и последним) было только два сообщения от других участников форума, которые ни коим образом не касались Вашей точки зрения. Вас смущает отсутствие положительных откликов о новом продукте? Видимо, те обычные люди, обычные бухгалтера, для которых Бум был создан, не смогли по достоинству оценить гениальную задумку авторов проекта, вернее то, что из этого на данный момент получилось.samsung2013 писав:Вчера поделился своим мнением о новом продукте БУМ. был откровенен, думал, что мое мнение полезно будет обычным людям, обычным бугалтерам. Не хвалил производителя, говорил о возможной пользе для меня от БУМа,люблю в жизни поспорить)). Вчера только зарегистрировался на форуме. Сегодня для меня очевидно, что зря написал свое мнение. Даже не мог подумать, что здесь выступают люди со статусом ГЕНИЙ, ВЫСШИЙ РАЗУМ, СВЕТОЧ МЫСЛИ и тд.
Мне стало обидно. И все же, обычным людям советую прочесть мои буквы. При этом уверен, что лиговская идея ихнего БУМа, есть GOOD. Так мне кажется. Желаю всем участникам прекрасного форума 911 успехов и радости бытия!
А по поводу статусов могу Вам сказать, что они присваиваются исключительно исходя из количества созданных сообщений. Поэтому любой УЧЕНИК в профессиональном плане может оказаться для форума более ценен, чем все вместе взятые ГЕНИИ, ВЫСШИЕ РАЗУМЫ, СВЕТОЧИ МЫСЛИ, АКУЛЫ и т.д.
Я, обычный человек, Ваши буквы прочла, все до единой. Поэтому и Вам желаю всего наилучшего и как можно меньше поводов для обид и сожалений. #smile3#
Я , кажется , понимаю ... Человек ждал , что я отвечу , а я не ответила - проводила отпуск на даче без компа и интернета ... #g_crazy#
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Давно читаю отзывы по этой теме. Не сдержалась. Решила поучавствовать. Отношение как и у многих - негативное. БУМ - продукт не полезный для бухгалтера с хорошим уровнем квалификации.Glav_bux писав:А почему сочувствуете? За размещение рекламы в своем продукте они получают деньги. Жаль не думают о нас, клиентах. Реклама действительно раздражает и мешает. Загрузка Медка стала очень долгой. Просто устаешь ждать пока откроется страница. Я не уверена что при очередном продлении лицензии цена не вырастет. Звонила в Медок с просьбой отключит рекламу. Сказали писать оф.письмо с просьбой на ТОВ "БЕСТ". Буду писать. Адрес для письма: 04080, г.Киев, ул. Фрунзе 102koty писав:Сегодня звонила в "МЕДОК", (у меня пакет "люкс") просила убрать рекламу БУМа так, как она действует мне на нервы #angry#, попросили прощения и вежливо отказали, я им сочуствуюinkognito писав: Нет. Такого не будет. По крайней мере не предвидется. Лига "арендует" пространство Медка, но не более.
Так сказать использует рекламную площадь на основне договорных отношений.
Похоже, Лига использует все средства для рекламы. И Бурду подключила, и других известных людей, и партнеров тоже (в нашем случае - Медок).
Вобщем, ведет пропаганду любыми доступными средствами.
Пользуюсь Медком с 2011 года. Последнее время работать стало не удобно в связи с навязанной рекламой.
Воспользовалась советом и тоже написала письмо ТОВ "БЕСТ".
Привожу текст, может кому-то пригодиться.
Директору ТОВ “БЕСТ”
Підприємство "А" користується комп’ютерною программою “M.E.DOC” згідно договору № ____ від __.__.___.
Після того, як в програму були довавлені такі модулі як “Ліга-підказка” та БУМ, працювати з системою стало не зручно. Сервіс БУМ дуже заважає. Загрузка та поновлення системи стали дуже довгими. Перехід між розділами (гілками програми) став дуже повільним. При запуску програми відразу відкривається Ліга-підказка і БУМ, тоді як раніше відкривалася "Звітність". Нав'язливість реклами заважає працювати. Реклама не повинна створювати незручності при роботі з основною програмою, яку власне підприємство і купувало.
Просимо прибрати рекламу з встановленої на нашому компьтері програми. Ця інформація не відноситься до функціональних можливостей програми, яку ми купували в рамках договору.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 31 раз
Сегодня установил Мед на комп с 512 оперативки и 1.8 ГГц процессор, Медок притормаживает но не за рекламы. А реклама она и в Африке реклама. Вы когда что-то ищите в поисковике google или yandex то реклама товара которого вы искали будет всплывать еще месяц или 2 хотите вы этого или нет. Так же и бум. Зашли в Медок ткнули в вкладку "Звітність" и работаете, Бум с Лигой не мешает )))
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 31 раз
Не все умеют им пользоватся, и устанавливать его. А также он блокирует и нужние всплывающие окна (плагины, ссылки, переходы). так что 50 на 50 )Флетч писав:Оффтопик:
Adblock и Вы забываете о рекламе в интернете!
-
- Гуру
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 48 разів
Да простит меня Админ, еще по офтоПю:
Устанавливается оОооочень просто: вводим в поисковике(например в гугле) Adblock для Оперы(Хрома и т.п.), далее сразу заходим в первую ссылку, жмем кнопочку установить плангин, ОК, перезапускаем браузер(Опера, Хром, Лиса и т.п.) и радуемся отсутсвию рекламы.
Очень часто работаю с сайтами которые генерируют всплывающие окна, ни разу Adblock их не заблокировал, в том числе и сслыки или переходы, все работает как часы!
Так как Adblock работает по определенному списку(который постоянном сам обновляется) вредоносных рекламонадоедлевых сайтов!
Единственное, что может блокировать плагины, ссылки, переходы - это дополнение NoScript !!!
зы: еще раз сори за оффтоп.
Устанавливается оОооочень просто: вводим в поисковике(например в гугле) Adblock для Оперы(Хрома и т.п.), далее сразу заходим в первую ссылку, жмем кнопочку установить плангин, ОК, перезапускаем браузер(Опера, Хром, Лиса и т.п.) и радуемся отсутсвию рекламы.
Очень часто работаю с сайтами которые генерируют всплывающие окна, ни разу Adblock их не заблокировал, в том числе и сслыки или переходы, все работает как часы!
Так как Adblock работает по определенному списку(который постоянном сам обновляется) вредоносных рекламонадоедлевых сайтов!
Единственное, что может блокировать плагины, ссылки, переходы - это дополнение NoScript !!!
зы: еще раз сори за оффтоп.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Уважаемый пользователь Step by Step, Glav_bux, lblb_lblb.
Ваши аккаунты Step by Step, Glav_bux деактивированы, так как созданы одним и тем же человеком. Создадите еще одного пользователя – забаню по IP.
Ваши аккаунты Step by Step, Glav_bux деактивированы, так как созданы одним и тем же человеком. Создадите еще одного пользователя – забаню по IP.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Происки конкурентов БУМа?buhgalter 911 писав:Уважаемый пользователь Step by Step, Glav_bux, lblb_lblb.
Интересно, кто у БУМА конкурент.