Так через прокси-анонимайзеры - эххх, было дело когда банили на тематических порталах, а ты внезапно опять приходишь
Еще можно через "тор", но по отзывам пользовавших скорость никудышняя...
Entombet писав:Я думаю уважаемы Флетч подскажет вам как настроить Корректно папочку со Спамом. И больше такого ко дню бухгалтера вы никогда не увидите ). Я вот по совету Adblock тестирую#smile3#
Королева обращайтесь, помогу чем смогу!
Про Adblock все чистейшая правда, спасает не только от рекламы но и от всякого мусора из сети! Пользуюсь с 2003г.
Marlboro писав:Так через прокси-анонимайзеры - эххх, было дело когда банили на тематических порталах, а ты внезапно опять приходишь
Еще можно через "тор", но по отзывам пользовавших скорость никудышняя...
спасибо, конечно, но когда
27 июня писав:
у меня на работе админ забанил АйПи, права посещения форума лишились все компьютеры сети (адрес один?)))).
Также, возможно, и Glav_bux
регистрация - еще не флуд и разжигание конфликта
Я долго думал, что меня так смущает в этой теме.
Теперь понял - рассшифровка абревиатуры БУМ.
Модуль не может быть умным.
Это я говорю, как выпускник КПИ по специальности САПР, получивший за дипломный проект оценку 5.
Предлагаю найти новую расшифровку абревиатуры БУМ.
Чтобы не быть голословным, предлагаю свою расшифровку:
Бюгюльме Умная, ай Молодец.
Popen писав:Сообщение удалено в связи с нарушением п.2 j. Правил форума
Блин, аж заинтриговали.
Да ничего интригующего ... просто довольно правдивое название доблестных налоговиков (в соответствующей аббревиатуре) ... хотя я лично считаю , что это больше относится к п.2 а ... #blush#
По этой теме как раз читаю интересный материал от Яндекса, вот цитата: "А далее мы фактически имеем дело с голосованием пользователей за ту или иную систему ранжирования, о котором они сами не знают. При этом мы, конечно, проводим статистический анализ и видим, значимо ли улучшение или нет. Потом эти улучшения вносятся в формулу. В год таких поправок мы вносим где-то около сотни, по несколько штук каждые две недели."
Машинное обучение требует годы улучшений, поэтому от продуктов подобных обсуждаемому в этой ветке трудно ожидать перфекционизма на старте.