БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Marlboro писав:Раунд два по буму?)
А шо делать?

Как писал (и пел) Владимир Семенович (если я не ошибаюсь), таки не ошибаюсь, но перефразирую:

Что то скучно в самом деле, -
Думал Мао с Ляо Бянем, -
Вот немного посидели,
А теперь похулиганим -
Что ещё уконтропупить
В мировую атмосферу?

BumSoft
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення BumSoft »

По поводу БУМа. 15 июля состоится онлайн конференция для пользоваталей этого продукта с ведущими специалистами по бух.учету. Если интерестно, то могу написать подробнее.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Да, мне интересно.
Кто такие "ведущие специалисты по бух.учету"? Озвучьте имена, а если можно - и биографии.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

BumSoft писав:По поводу БУМа. 15 июля состоится онлайн конференция для пользоваталей этого продукта с ведущими специалистами по бух.учету. Если интерестно, то могу написать подробнее.
А я испугалась...#impossibl# подумала, что это Лапа.... #g_crazy#
Фух, ошиблась, это старая ава.#dance# #dance# #dance#

BumSoft
УченикУченик

Повідомлення BumSoft »

Marlboro писав:Да, мне интересно.
Кто такие "ведущие специалисты по бух.учету"? Озвучьте имена, а если можно - и биографии.
15 июля будут отвечать: Татьяна Моисеенко, Владимир Блотнер, Людмила Тимофеева, Иван Юрченко.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

BumSoft писав:
Marlboro писав:Да, мне интересно.
15 июля будут отвечать: Татьяна Моисеенко, Владимир Блотнер, Людмила Тимофеева, Иван Юрченко.
Татьяна Моисеенко. Лектор (9-ти летний опыт) авторских семинаров - практикумов по вопросам налогового и трудового законодательства, автор более 1000 публикаций в бухгалтерских изданиях "Дебет-Кредит", "ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА", электронного бухгалтерского еженедельника «Бухгалтер & Закон» системы ЛИГА:ЗАКОН, директор консалтинговой компании "Учебный центр "ДОМИНАНТА"

Владимир Блотнер - управляющий партнер аудиторской компании «Контракты-Аудит», сертифицированный аудитор, налоговый консультант, член Союза аудиторов Украины, специалист по вопросам контроля и ревизий на предприятиях, председатель Клуба бухгалтеров г. Киева.

Людмила Тимофеева - главный специалист аудиторской компании «Контракты-Аудит», налоговый консультант, автор многочисленных публикаций в экономической прессе, автор публикаций в журнале «Дебет-Кредит», специалист по налогообложению прибыли предприятий, НДС, а также по проблемным вопросам бухгалтерского учета и налогообложения .

Четвертого оратора гугл не нашел.

Не ставлю под вопрос способности этих людей, но весьма забавно, что "ведущими специалистами по бух.учету" называют людей, которые по ходу ни дня не работали в бухгалтерии.

Кстати, относительно "специалистов". На других форумах уже начинают каталогизировать ответы этих спецов, но, по каким-то причинам отмечаются они больше всего наличием юмора #g_haha#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Иван Юрченко, старший юрист ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры», общепризнанный эксперт в сфере налогового права, регулярно освещающий в своих статьях актуальные вопросы налогового и таможенного регулирования. Материал господина Юрченко «Новые полномочия налоговиков, или ГНС unlimited», вышедший в начале 2011 года, помог многим читателям понять и подстроиться под новые методы работы налоговых органов.

МОЖЕТ ОН?#secret#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Аллусик писав:Иван Юрченко, старший юрист ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры», общепризнанный эксперт в сфере налогового права...
Настолько общепризнанный, что его даже гугл "днем с огнем" ищет. Да и я первый раз слышу.
Аллусик писав:Материал господина Юрченко «Новые полномочия налоговиков, или ГНС unlimited», вышедший в начале 2011 года, помог многим читателям понять и подстроиться под новые методы работы налоговых органов.
И что бы мы без господина Юрченко то делали? #:-k

ИМХО, одной из основных проблем БУМа является вот эта излишняя напыщенность: экспертов - ну прямо яблоку упасть негде. И все такие "ВЕДУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ", что прямо ховайся. И это я отмечал еще на первых страницах темы - звание и ИМЯ сперва надо заслужить, а потом рекламировать, а не наоборот.

BumSoft
УченикУченик

Повідомлення BumSoft »

Marlboro,
Если бы не работали в бухгалтерии, то врядли их бы взяли в "Контракты-Аудит" и прочее.
А без юмора сейчас никак.#smile3#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

BumSoft писав:Marlboro,
Если бы не работали в бухгалтерии, то врядли их бы взяли в "Контракты-Аудит" и прочее.
А без юмора сейчас никак.#smile3#
Вай, держите меня семеро #g_haha#
Но за юмор Вам плюс.

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”