[quote=BumSoftМожно поподробнее, чем именно?
[/quote][/quote]
як на мене - примітивка ліги
БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль
-
svitlass
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
+1lblb_lblb писав:+1офигевшая писав:+1Королева в пальто писав: + 1
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Я так понимаю, что началась третья часть Марлезонского балета под названием "БУМовские страдания-3" ? #g_crazy#
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А ЧО страдания то????Popen писав:Я так понимаю, что началась третья часть Марлезонского балета под названием "БУМовские страдания-3" ? #g_crazy#
Если у кого-то есть желание послушать В.Блотнера и Л.Тимофееву "вживую" - это можно сделать в Днепропетровске 12 июля.#music#
Детали - см.
Детали - см.
-
МЕТА-ИНФОРМ
- Мастер

- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 10 разів

БУМ-МАРАФОН - это серия онлайн-конференций для пользователей а по всем вопросам бухгалтерской тематики.
Первые три конференции БУМ-МАРАФОНА пройдут 15 июля (понедельник). На ваши вопросы ответят: Татьяна Моисеенко, Владимир Блотнер, Людмила Тимофеева, Иван Юрченко и эксперты БУМа.
В этот день состоится 3 конференции по таким темам:
- "Мифы и реальности трудового законодательства"
- "Даже если нет доходов, прибыль будет все равно?"
- "Договор всему голова"
Задавать вопросы вы можете уже сейчас в разделе «КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ» в е. Ответы на ваши вопросы будут опубликованы в день проведения конференции - 15 июля.
Следующий блок конференций состоится 22 июля, информацию о темах и гостях вы сможете узнать в очередном нашем анонсе.
-
МЕТА-ИНФОРМ
- Мастер

БУМ-Марафон.
Первые три конференции БУМ-МАРАФОНА прошли сегодня - 15 июля.
На Ваши вопросы отвечали: Татьяна Моисеенко, Владимир Блотнер, Людмила Тимофеева, Иван Юрченко и эксперты БУМа.
Следующий блок конференций состоится 22 июля, информацию о темах и гостях вы сможете узнать в очередном нашем анонсе.
Первые три конференции БУМ-МАРАФОНА прошли сегодня - 15 июля.
На Ваши вопросы отвечали: Татьяна Моисеенко, Владимир Блотнер, Людмила Тимофеева, Иван Юрченко и эксперты БУМа.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
МЕТА-ИНФОРМ, - вопрос я задавала в БУМе когда и тема эта возникла - 18.06.2013 , указанное выше сообщение пришло на электронку мне 19.06.2013 - а где ж мне ответ все-таки увидеть....Лилия-НИКА писав:...............................
Запрос работает очень плохо, - выдает в ответ "мох и болото",
на вопрос экспертам - через 28 часов на электронку пришло :
Добрый день!
Ваш вопрос передан экспертному совету для более детального рассмотрения.
Подготовленный ответ будет размещен в БУМ.
Спасибо за внимание к нашим продуктам.
С уважением,........................
Прошло еще время -более суток , а ответов нет, а найти его в неразберихе БУМА - нереально.
..........................
То Вы меня отсылали к конференции 15.07 , то еще что-то - А ПРОСТО ответить можете : ГДЕ в Вашей неразберихе искать ответ , я бы на число ориентировалась - а то просто в теме НДС искать - так там куча всего - вопрос как найти ответ ???
За это время вопрос уже 100 раз мог решиться и Ваш ответ уже не так актуален как месяц назад,
но вот дело принципа : где ответ? - сообщение на электронку мне бросить Вы могли, а ссылку на ответ ????
-
МЕТА-ИНФОРМ
- Мастер