Добрый день, Игорь!
Будте добры, обясните по подробнее возможности Демо-Медка с модулем ЭДО. Т.е что я могу делать с этим модулем в программе Медок , кроме регистрации Н/Н и отправки контрагентам. И обясните пожайлуста возможности модуля "Отчетность". Если есть модуль "Отчетность" нужен ли модуль ЭДО?
Приобретение и сопровождение ПО M.E.doc от ГРУППЫ IT КОМПАНИЙ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИС"!!!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 48 разів
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Реестр НН.
Вот какая обнаружилась ОШИБКА МЕДКА.
Если я выгружаю реестр из 1С и сохраняю его на диск, файл открывается и читается формат xml.
После подгрузки в Медок и отправки в ГНИ, стоя на реестре НН делаю следующее:
Правой кнопкой мыши в реестре отчетов – экспорт – экспорт документа с квитанциями и сохраняю на ж/диск.
Пытаюсь открыть. Выдает ошибку:
Помилка синтаксичного аналізу XML: неправильний
Адреса: file:///C:/Documents%20and%20Settings/****.********/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/2015-01-13-15-46-33_********_J1201508.XML
Рядок 1, символ 11:PACKED_XML
Именно я думаю поэтому Квит.№ 2 приходит НЕ ПРИЙНЯТО
И выдает ошибку.
Пакет не прийнято
Виявлені помилки:
[J1201508] Не відповідає стандарту XML(помилка структури)
Державна фіскальна служба України
И дело не в ГНИ, что они не обновили на районном уровне программы, дело в Медке.
Или нет ?
Если я выгружаю реестр из 1С и сохраняю его на диск, файл открывается и читается формат xml.
Правой кнопкой мыши в реестре отчетов – экспорт – экспорт документа с квитанциями и сохраняю на ж/диск.
Адреса: file:///C:/Documents%20and%20Settings/****.********/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/2015-01-13-15-46-33_********_J1201508.XML
И выдает ошибку.
Пакет не прийнято
Виявлені помилки:
И дело не в ГНИ, что они не обновили на районном уровне программы, дело в Медке.
Или нет ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Добрый день,tatjana_65 писав:Добрый день, Игорь!
Будте добры, обясните по подробнее возможности Демо-Медка с модулем ЭДО. Т.е что я могу делать с этим модулем в программе Медок , кроме регистрации Н/Н и отправки контрагентам. И обясните пожайлуста возможности модуля "Отчетность". Если есть модуль "Отчетность" нужен ли модуль ЭДО?
Демо медок с модулем ЭДО -
Создание регистрация НН
Создание актов, счетов....
Отправка первичной документации контрагентам
Отправка отчетов, только после импорта из из стороннего ПО
медок лицензионный без модуля обмена
создание, корректирование, копирование, сдача отчетов
создание первичной документации
создание запросов в налоговую
создание и регистрация НН
нет возможности обмена с контрагентами!!
-
- Светоч Мысли
главное меню-довідки державних органів- інформаційна довідка- створити запитNTL писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в лицензионном Медке найти Запрос с кодом J1300103
-
- Светоч Мысли
завтра ожидается обновление медка, попробуйте после него, снять подписи с отчета, обновить поля и реестр, сохранить и снова отправитьfin_o писав:Реестр НН.
И выдает ошибку.
Пакет не прийнято
Виявлені помилки:
Или нет ?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 48 разів
Игорь, добрый день!
Ситуация следующая: Стоит Демо-Медок + ЭДО в офисе и дома. В офисе регистрируют налоговые накладные, дома отправляю отчеты. Отправляла декабрскую декларацию по НДС. При нажатии кнопки "отримати повыдомлення" при получении повидомлень высвечивается информационное окно, где указываются пришедшие квитанции. И у меня высвечиваются квитанции, которые были получены ранее. Например, квитанции № 1 о принятии налоговых накладных за более ранние периоды, сообщения о доставке отчетов то же за более ранние периоды.Можно ли настроить Медок так, чтобы высвечивались только квитанции и налоговые накладные пришедшие первый раз?
Ситуация следующая: Стоит Демо-Медок + ЭДО в офисе и дома. В офисе регистрируют налоговые накладные, дома отправляю отчеты. Отправляла декабрскую декларацию по НДС. При нажатии кнопки "отримати повыдомлення" при получении повидомлень высвечивается информационное окно, где указываются пришедшие квитанции. И у меня высвечиваются квитанции, которые были получены ранее. Например, квитанции № 1 о принятии налоговых накладных за более ранние периоды, сообщения о доставке отчетов то же за более ранние периоды.Можно ли настроить Медок так, чтобы высвечивались только квитанции и налоговые накладные пришедшие первый раз?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Имел такую же проблему: постоянно высвечивались повидомдення давно минуших дней...tatjana_65 писав:Игорь, добрый день!Можно ли настроить Медок так, чтобы высвечивались только квитанции и налоговые накладные пришедшие первый раз?
В папке, в которую был установлен "Медок" есть папка Incoming. Удалил из неё всё ненужное...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 30 разів
Добрый день, Игорь!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Демо-Медке сдать отчет в статистику#rtfm# (меня интересует отчет S1401112) у меня только открывается бланк, а кнопка "створите звіт" не активна. Спасибо Вам заранее за ответ.#love#
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Демо-Медке сдать отчет в статистику#rtfm# (меня интересует отчет S1401112) у меня только открывается бланк, а кнопка "створите звіт" не активна. Спасибо Вам заранее за ответ.#love#
-
- Светоч Мысли
если вы отчет проимпортируете то сможете, импортируете открываете пописываете отправляетеOkcana писав:Добрый день, Игорь!
создать в демо медке и отправить не получится