За нами всеми следят!#rolf# #rolf# #rolf# О всемогущая ГУРУ ЛИГА!Marlboro писав:За мной уже выехали?
БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Моя тема на нашем форуме: =БАЗА налогообложения: единый налог ЮРЛИЦА =
БУМ

Навіщо платити більше?
ну и + эта стремная дэвушка.. я ее боюсь почему то... не внушает доверия и не сопоставляется со слоганом "Как работалось вам раньше – не стоит и вспоминать. Теперь будет легко и просто!"#sigh#
БУМ

Навіщо платити більше?
ну и + эта стремная дэвушка.. я ее боюсь почему то... не внушает доверия и не сопоставляется со слоганом "Как работалось вам раньше – не стоит и вспоминать. Теперь будет легко и просто!"#sigh#
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Ага, будет бокс по переписке #rolf#Басти писав:я тебя по IP вычислю....))))Marlboro писав:За мной уже выехали?
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
IrinkaSvetl писав:Моя тема на нашем форуме: =БАЗА налогообложения: единый налог ЮРЛИЦА =
БУМ
Навіщо платити більше?
... неужели Вы и вправду считаете, что корпорация "ЛІГА:ЗАКОН" ворует информацию из Бухгалтерских форумов?
#rolf# #rolf# #rolf#
-
JIS
- Гений

- Дякував (ла): 104 рази
- Подякували: 84 рази
Цена Медка скорее всего вырастет! Столько же "сервисов" добавили добровольно-принудительно !!!ren писав:Так мало того, теперь звонят на стационарные телефоны предприятия и предлагают новый программный продукт... мало его в Медке, и в инете...
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Я дико извиняюсь,если мне будет нужен быстрый ответ,(это как скорую вызвать),за сутки я скончаюсьМЕТА-ИНФОРМ писав:Ситуация с этим проста до невозможности: Не пользуетесь - не платите.MilaA писав:Зачем людям платить за то, чем они пользоваться не будут?
Это то же самое, если звонишь на консультационную линию налоговой -стандартные фразы, ссылки на ПКУ, ничего нового, кроме яркой картинки и загадочного названия!
#g_crazy#
Мы лишь предлагаем Вам инновационно новый продукт.
Кроме готовых ответов, собранных со ВСЕХ компетентных ресурсов, есть еще внутренние эксперты ЛІГА:ЗАКОН, готовых Вам в течении суток ответить на ВАШ вопрос.
-
digital
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 19 разів
Та нееее, мы так не думаем, вы скорее всего молча интегрировали форумы в свой поиск и пытаетесь нам продать то, что по сути бесплатно лежит рядом.МЕТА-ИНФОРМ писав:Marlboro, неужели Вы и вправду считаете, что корпорация "ЛІГА:ЗАКОН" ворует информацию из Бухгалтерских форумов? А не работают по взаимовыгодной договоренности?
Вы же взрослый и умный (1 085 благодарностей) человек.
Мы никогда не думали, что вы нечестные, никогда!!!
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#IrinkaSvetl писав:Моя тема на нашем форуме: =БАЗА налогообложения: единый налог ЮРЛИЦА =
БУМ
Навіщо платити більше?
Обратите внимание, что задан вопрос был о фин.помощи от учредителя. А ответ эксперта о чём?
-
Lambert
- Ученик
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 6 разів
Кстати да, мысль про правообладателей интересна.МЕТА-ИНФОРМ писав:Marlboro, неужели Вы и вправду считаете, что корпорация "ЛІГА:ЗАКОН" ворует информацию из Бухгалтерских форумов? А не работают по взаимовыгодной договоренности?
Вы же взрослый и умный (1 085 благодарностей) человек.
Мы делимся мнениями на форумах бесплатно. Выкладываем контент, иногда полученный из платных источников.
Но пользуемся этим контентом, уже нами скомпилируемым, бесплатно.
Но для работы, за которую нам платят, профессиональные ветки по крайней мере.
Все это собрано на сайтах, которые штука недешевая.
БУМ за деньги нам этот контент выдает.
Вопрос - кто правообладатель контента?
Как с авторским правом?