Приобретение и сопровождение ПО M.E.doc от ГРУППЫ IT КОМПАНИЙ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИС"!!!

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Добрый день, Игорь!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Демо-Медке сдать отчет, которые ФОП подают раз в год по ЕСВ, додаток 5 таблица 1 (для ФОП на общей системе) и таблица 2 (для ФОП на едином налоге)? В прошлом году Медок предоставлял возможность создания и отправки....

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Аря писав:Добрый день, Игорь!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Демо-Медке сдать отчет, которые ФОП подают раз в год по ЕСВ, додаток 5 таблица 1 (для ФОП на общей системе) и таблица 2 (для ФОП на едином налоге)? В прошлом году Медок предоставлял возможность создания и отправки....
С тех пор ничего не изменилось...

Okcana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення Okcana »

если вы отчет проимпортируете то сможете, импортируете открываете пописываете отправляете
1.Дело в том, что я не могу создать, его в электронном виде в Едином окне его нет в документах статистики. Других программ у меня нет.
2.Насколько я поняла через Демо-медок можно создавать и отправлять только ЕСВ и все? Другие отчеты не создаются, только импортируются?

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Popen писав:
Аря писав:Добрый день, Игорь!
С тех пор ничего не изменилось...
хорошо, сегодня же попробую отправить...

Spok
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 428 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Spok »

Игорь, подскажите пожалуйста по поводу отчета S0110010 он отправляется в единое окно, квитанция приходит от налоговой, а из Статистики как?

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

подскажите пожалуйста есть ли в медке лицензии возможность сдать следующие отчеты в статистику:
1- підприємство коротка
1П-НПП (річна) Звіт про виробництво промислової продукції
1-ІКТ Використання інформаційно-комунікаційних технологій на підприємствах
ІНН Обстеження інноваційної діяльності підприємства за період 2012-2014 рр.

если есть подскажите как их найти, у меня в разделе статистики медка их нет

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Okcana писав:
если вы отчет проимпортируете то сможете, импортируете открываете пописываете отправляете
1.Дело в том, что я не могу создать, его в электронном виде в Едином окне его нет в документах статистики. Других программ у меня нет.
2.Насколько я поняла через Демо-медок можно создавать и отправлять только ЕСВ и все? Другие отчеты не создаются, только импортируются?
отчеты создать можно но их не отправите это ограничение демо версии, могу только порекомендовать рассмотреть покупку лицензии пока идет еще акция по медку

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Spok писав:Игорь, подскажите пожалуйста по поводу отчета S0110010 он отправляется в единое окно, квитанция приходит от налоговой, а из Статистики как?
да 1я приходит от центрального шлюза налоговой, потом киев пересылает отчет в местную статистику, где формируется 2я квитанция и шлется вам

Okcana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення Okcana »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Okcana писав:
отчеты создать можно но их не отправите это ограничение демо версии, могу только порекомендовать рассмотреть покупку лицензии пока идет еще акция по медку
Спасибо большое Игорь, #handshake но у меня неприбыльная организация Гаражный кооператив, который существует за счет членских взносов #g_blum# лицензию на Медок они мне точно не купят, #cray# еще раз спасибо за консультацию.

Кет111
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Кет111 »

Добое утро. Помогите. Может у кого то возникала такая проблема. Регистрирую НН через Демо Медок-онлайн. Приходит квит№1, что Прийнято, но в странном виде, не номера , не даты документа, не регистр. номера. Может я что-то не настроила. Вот моя квитанция.

Підписи: електронна печатка 39292197 Державна фіскальна служба України. ОТРИМАНО
Імя файлу: 26510037515378J1201007100000000210120152651.XML
Текст:
Підприємство:

Документ: J1201007Податкова накладна № від

Файл:

Документ доставлено до центрального рівня Державної податкової служби України
20012015 в
16:51:55

ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО.

Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.5.19

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”