2 расчетных счета у поставщика

Продукти компанії 1С
bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Elaguila, получилось?

Elaguila
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Elaguila »

Пока не дошли руки. 19-20 собирала НН и делала декларацию. Потом пыталась отправить все это в Медок (Где мой любимый Акцент?!). Сегодня начисляла авансы и целую пачку отпускных. Теперь еще и как все это по датам в 1с отразить буду мучиться. Во как-то так. Так что Теперь вопрос отложен до вторника.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Elaguila писав:Пока не дошли руки. 19-20 собирала НН и делала декларацию. Потом пыталась отправить все это в Медок (Где мой любимый Акцент?!). Сегодня начисляла авансы и целую пачку отпускных. Теперь еще и как все это по датам в 1с отразить буду мучиться. Во как-то так. Так что Теперь вопрос отложен до вторника.
Договорились.
Ждем вторника.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Elaguila писав: ... Сегодня начисляла авансы и целую пачку отпускных. Теперь еще и как все это по датам в 1с отразить буду мучиться. ...
По этому вопросу вторника дожидаться не будем.
Не надо мучаться.
Тем более до вторника.
Пиши в чем проблема.
Что конкретно у тебя не получается.

Elaguila
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Elaguila »

Все получилось!!!. И удалить и провести документы. С вашей и Божьей помощью. Спасибо. Хотя 1С не перестает меня удивлять. В прочем, я думаю, это опять -про самую короткую дорогу. На всякий случай (без особой надежды) спрошу. Переходящие отпускные делим "учками" и потом в соответствующие ведомости "сама, милая, сама". Я правильно сделала, или был легкий путь?

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Elaguila писав:Все получилось!!!. И удалить и провести документы. С вашей и Божьей помощью. Спасибо. Хотя 1С не перестает меня удивлять. В прочем, я думаю, это опять -про самую короткую дорогу. На всякий случай (без особой надежды) спрошу. Переходящие отпускные делим "учками" и потом в соответствующие ведомости "сама, милая, сама". Я правильно сделала, или был легкий путь?
Насколько я помню "ручками".
Про "потом в соответствующие ведомости" не совсем понял.

Elaguila
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Elaguila »

Имеется в виду сумму, приходящуюся на июнь в июньскую, а июль в июльскую. Общую сумму посчитала на бумажечке, налогобложила и в папочку соложила...(После уплаты всех налогов конечно).

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Elaguila писав:Имеется в виду сумму, приходящуюся на июнь в июньскую, а июль в июльскую. Общую сумму посчитала на бумажечке, налогобложила и в папочку соложила...(После уплаты всех налогов конечно).
То есть ты сделала два документа Начисление ЗП: один за июнь с июньской датой документа, а второй за июль с июльской датой документа.
Затем разбила общую сумму отпускных на две части для каждого документа по одной.
При этом получилось, что сумма налогов посчитанных с двух частей раздельно не равна сумме налогов подсчитанной с общей суммы двух частей.
Поэтому, ты "Общую сумму посчитала на бумажечке, налогобложила и в папочку соложила".

Я правильно понял?

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”