1C 8.2 литература курсы форумы
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
У меня дома - "для обучения" и та и та, пока ничего страшного не заметила.Arfa писав:Кто-нибудь знает: возможна ли на одном компьютере бесконфликтная работа 7-й и 8-й версий? Одна - для работы, другая для обучения?
Вы сейчас нигде не найдете книгу Сараевой. Она "увеститая" - с большим объемом информации. Да и закон об авторских правах никто не отменял.rk писав:Девочки есть у кого то книга 1С: Бухгалтерия 8.2: доступно для бухгалтера А. Сараевой, Л. Власенко или
«Задачи и решения в конфигурации «Бухгалтерия для Украины» на платформе «1С: Предприятие 8.2» автора Семеновой В.Ю. пришлите, пожалуйста, ссылки. Заранее спасибо!#help# #help# #help#
Единственное, что могу посоветовать, так это купить ее. В Практикуме ее продают по цене продажи издательства "Фактор". Мне не было жаль за такую книгу отдать 115грн - она того стоит!
Посмотреть что к чему можно
Все обновления платформы устанавливаются на компьютер как разные программы.Arfa писав:Кто-нибудь знает: возможна ли на одном компьютере бесконфликтная работа 7-й и 8-й версий? Одна - для работы, другая для обучения?
Например, обновляла платформу 8ки Бухгалтерия с 8.2.13 до 8.2.15 - так потом оказалось что у меня стоит 3 версии 1С 8.2: 8.2.13, 8.2.14, 8.2.15
Пока это заметила, все работало нормально - без никаких нареканий. Потом решила удалить старые платформы, что бы освободить место: оставила только 8.2.15 - все работает.
Так что могу сказать, что 7ка и 8ка установленные на один компьютер должны нормально работать.
Главное с базами не запутайся

Девочки, у кого-то есть информация по производству продукции в 8.2? ( выпуск, плановые цены, калькуляция) Пожалуйста, поделитесь на ergeia@i.ua Заранее спасибки 

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 221 раз
На работе стоят обе программы. А дома сколько не пытались-не возможна работа обоих программ. На работе старый комп. Дома новый. В чем причина так и не поняли.Arfa писав:Кто-нибудь знает: возможна ли на одном компьютере бесконфликтная работа 7-й и 8-й версий? Одна - для работы, другая для обучения?
-
- Гений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 52 рази
-
- Профи
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
Возможно, проблема в разности операционных систем. Допускаю, что на домашнем установлена Вин 7, как на более новом, а 1С 7.7 для корректной работы в такой операционной системе нужно правильно настроить.VLASTENA писав: На работе стоят обе программы. А дома сколько не пытались-не возможна работа обоих программ. На работе старый комп. Дома новый. В чем причина так и не поняли.