1С Бухгвлтерия (5%)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Посмотрел даную программу. Попробовал установить с налогооблажением единого налога 5%. Чего-то не получается. В предварительной установке показал систему налогооблажения. Дальше дело не пошло. Операции с начислением налога автоматом не проходят. Может кто подскажет ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Потому, что "1С. такая муть.", а работать надо "в инфо.предпр".Sir-r-r писав:Посмотрел даную программу. Попробовал установить с налогооблажением единого налога 5%. Чего-то не получается. В предварительной установке показал систему налогооблажения. Дальше дело не пошло. Операции с начислением налога автоматом не проходят. Может кто подскажет ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
года два назад работала на ЕН в 1С8. Всё получается, если правильно настроить и в каждой платёжке заполнять нужное окошко, касаемое отнесения в доход поступившей суммы... Сама формирует отчёт по ЕН, формирует книгу доходов. Правда, если мне память не изменяет , то проводку на начисление самого налога надо было делать ручной операцией... сейчас не знаю. Может что-то изменилось...Sir-r-r писав:Посмотрел даную программу. Попробовал установить с налогооблажением единого налога 5%. Чего-то не получается. В предварительной установке показал систему налогооблажения. Дальше дело не пошло. Операции с начислением налога автоматом не проходят. Может кто подскажет ?
-
- Мастер
tomassa писав:года два назад работала на ЕН в 1С8. Всё получается, если правильно настроить и в каждой платёжке заполнять нужное окошко, касаемое отнесения в доход поступившей суммы... Сама формирует отчёт по ЕН, формирует книгу доходов. Правда, если мне память не изменяет , то проводку на начисление самого налога надо было делать ручной операцией... сейчас не знаю. Может что-то изменилось...Sir-r-r писав:Посмотрел даную программу. Попробовал установить с налогооблажением единого налога 5%. Чего-то не получается. В предварительной установке показал систему налогооблажения. Дальше дело не пошло. Операции с начислением налога автоматом не проходят. Может кто подскажет ?
спасибо. очень жалко что придется вручную, надежда рухнула на автоматизацию.
-
- Мастер
... инфо предприятие классная вещь, но палка о двух концах.bt писав:Потому, что "1С. такая муть.", а работать надо "в инфо.предпр".Sir-r-r писав:Посмотрел даную программу. Попробовал установить с налогооблажением единого налога 5%. Чего-то не получается. В предварительной установке показал систему налогооблажения. Дальше дело не пошло. Операции с начислением налога автоматом не проходят. Может кто подскажет ?
1 скачать ее можно бесплатно,
2 украинскую версию в таком-же режиме "оплаты" как русскую негде.