Помогите, пожалуйста, молодому бухгалтеру:
Планируется открытие ООО.
Как правильно ввести начальные остатки производственных материалов и готовой продукции (только не как внесение в Уставный капитал).
Если их ввести проводкой Д-т 202, 26 К-т 00, то ведь потом актив и пасив баланса не сойдутся. Пожалуйста, объясните мне как это сделать правильно. Не понимаю...
Спасибо!
Про ввод начальных остатков
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 12 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Если предприятие готовится к открытию, то их нужно купить!!!liona19881 писав:Помогите, пожалуйста, молодому бухгалтеру:
Как правильно ввести начальные остатки производственных материалов и готовой продукции (только не как внесение в Уставный капитал).
Если их ввести проводкой Д-т 202, 26 К-т 00, то ведь потом актив и пасив баланса не сойдутся. Пожалуйста, объясните мне как это сделать правильно. Не понимаю...
Спасибо!
Или Вам их должны подарить. Просто так, они не могут появиться.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 12 разів
Их просто подарят как и оборудование. Как быть?Лапа писав:Если предприятие готовится к открытию, то их нужно купить!!!liona19881 писав:Помогите, пожалуйста, молодому бухгалтеру:
Спасибо!
Или Вам их должны подарить. Просто так, они не могут появиться.
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази