нет, она отается неизменной, это же ваша балансовая стоимостьtatsya77 писав:А вот я и сама не совсем поняла почему - сижу разбираюсь, как его на 92 утащить))) Вопрос в другом - цифра на 104 счету ведь должна измениться или нет?!? Простите - никогда не сталкивалась с ОС..
1С 8.2 - закрытие месяця не делает никаких проводок
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
по 104 не міняється - тільки якщо буде модернізація чи дооцінка. Це первісна вартість.tatsya77 писав:А вот я и сама не совсем поняла почему - сижу разбираюсь, как его на 92 утащить))) Вопрос в другом - цифра на 104 счету ведь должна измениться или нет?!? Простите - никогда не сталкивалась с ОС..
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 11 разів
Перевірила - там у меня стоит 92 счет. Странно - откуда оно мне взяло 946?!? Роюсь.оляля писав:Перевірте в документі вводу такі параметри:
способи отражения расходов по амортизации. там заходите на цей спосіб і перевіряєте що у вас там стоїть там має бути витартиний 92 або 93 заелжно від того куди йде амотризація. Виправте якщо треба
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
взагалі то я знайшла тільки там прописування витратного рахунку....tatsya77 писав:Перевірила - там у меня стоит 92 счет. Странно - откуда оно мне взяло 946?!? Роюсь.оляля писав:Перевірте в документі вводу такі параметри:
способи отражения расходов по амортизации. там заходите на цей спосіб і перевіряєте що у вас там стоїть там має бути витартиний 92 або 93 заелжно від того куди йде амотризація. Виправте якщо треба
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
перевірте акт вводу в експлуатацію - загальні відомостіtatsya77 писав:Перевірила - там у меня стоит 92 счет. Странно - откуда оно мне взяло 946?!? Роюсь.оляля писав:Перевірте в документі вводу такі параметри:
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 11 разів
Все нашла - почему-то было 2 способа отражения расходов, видимо я когда рылась ранее добавила вручную еще один к тому, что было в 1С. Короче распровела апрель, удалила все лишнее, и сделала всё в правильно последовательности. Амортизацию начисляет, проводки закрытие месяца уже делает, расходы относит на 92 счет. Стоимость на 104 осталась неизменной. Все как доктор прописал!
Девочки, спасибо Вам большущее за помощь. Гуртом и батька бить гарно!!!
Девочки, спасибо Вам большущее за помощь. Гуртом и батька бить гарно!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Помогите пожалуйста с ошибкой в 1с 8.2 "Бухгалтерия для Украины" .сама не могу разобраться при закрытии месяца выдает сообщение "При розподіленні РМП "об'єкту" (податкове призначення "Госп. д-сть" виявлена проблема: не заповнена Дата початку або Дата закінчення розподілу. Ці витрати не будуть розподілені!" Где и чего заполнить нужно ?и вы меня извините пожалуйста .что такое РМП?Спасибо!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1798 разів
- Подякували: 598 разів
Задается в регистре сведений "Методы распределения косвенных расходов организации".
Помогите пож. После обновления программы 1с предпр. 8.2 (8.2.16.368) конф. ред. 1.2ABBYYUKRAINE2005-2011(1.2.12.2) при закрытии месяца начисленная амортизация со счета 91 списывается как списание нераспределленных ОПЗ на себестоимость и в налоговом назначении пишет нехоз. деятельность, хотя выпуск продукции был и раньше все проводилось нармально. Подскажите что не так и как это можно исправить???