Здравствуйте!Я осваиваю дома 1С Бухгалтерию. И вот что не могу понять:
программа называется "1С Підприємство" (также подменю "Cправка", "Файл", "Сервіс" на украинском), но план счетов и проводки там русские. Может дело в том, что я установила русскую конфигурацию программы? И скажите - можно ли таким образом обучаться? так мне нужно по укр. законодательству, а получается,что обучаюсь по росс.
А еще подскажите - изучали ли вы 1С в домашних условиях? или все же лучше курсы? я уже три мес. ищу работу помощника бухг-ра (так как о/р нет), но нигде не берут. Дайте дельные советы. Я в отчаянии!!!
1С Підприємство та 1С Предприятие
Я тоже дома осваиваю программы, но сначала, когда уволилась с последнего места работы, стала на учёт в ЦЗ и там бесплатно закончила 1 С 8.2, теперь дома накачала и другие бесплатные программы и демо-версии , сижу играюсь, ввожу данные по прошлой работе, на работу не берут с декабря по той же причине - не продвинутый пользователь
Я сегодня тоже туда звонила. В пн. или вт. схожу, узнаю есть ли там возможность пройти бух.курсы. Вот вижу вы с Харькова, а я с Днепра.
Я студентка еще , но боюсь что и за год ничего нормального не найду. Одни разводилы,а то что нормальное - не берут никуда!
Я студентка еще , но боюсь что и за год ничего нормального не найду. Одни разводилы,а то что нормальное - не берут никуда!
-
- Профи
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 1 раз
попробуйте распечатать документ, мне когда устанавливали программу, предлагали вариант, что бы программа была на русском, но при распечатывании оно печатает на украинском!kawerty2 писав:Здравствуйте!Я осваиваю дома 1С Бухгалтерию. И вот что не могу понять:
программа называется "1С Підприємство" (также подменю "Cправка", "Файл", "Сервіс" на украинском), но план счетов и проводки там русские. Может дело в том, что я установила русскую конфигурацию программы? И скажите - можно ли таким образом обучаться? так мне нужно по укр. законодательству, а получается,что обучаюсь по росс.
А еще подскажите - изучали ли вы 1С в домашних условиях? или все же лучше курсы? я уже три мес. ищу работу помощника бухг-ра (так как о/р нет), но нигде не берут. Дайте дельные советы. Я в отчаянии!!!
Спасибо, уже разобралась)Дело в укр. платформе и русской конфигурации.
-
- Профи
- Подякували: 10 разів
Обновления будут коректно работать, а вот некоторые рег. отчеты - могут и не сработать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
Спасибо за ответ.NikolayPoklonskiy писав:Обновления будут коректно работать, а вот некоторые рег. отчеты - могут и не сработать
А по-поводу- могут не сработать-на это можно повлиять? я или специалист может дописать отчет?