Платежные ведомости - как нумеровать при выплатах не только ЗП?

Продукти компанії 1С
Al'ka
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Al'ka »

Подскажите плиз:

должна ли быть нумерация ведомостей на зп подряд? если да, как придерживаться это в 1с?
у меня то выплаты по договорам гпх с помощью этих ведомостей (ее не распечатываю, лишь создаю на ее основе кассовый ордер), сейчас вот мучаюсь с оформлением дивидендов, по ходу их тоже лучше отобразить
с помощью этой ведомости, иначе потом не могу сделать платежку на перечисление ндфл без нее, и в 1дф потом не попадет... вот номерация ведомостей именно на ЗП сбивается.

как правильно поступить? как это все упорядочить)?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Al'ka писав: должна ли быть нумерация ведомостей на зп подряд?
Нет, может быть нумерация в произвольном порядке, или не быть нумерации вообще.

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Al'ka писав:Подскажите плиз:

должна ли быть нумерация ведомостей на зп подряд? если да, как придерживаться это в 1с?
у меня то выплаты по договорам гпх с помощью этих ведомостей (ее не распечатываю, лишь создаю на ее основе кассовый ордер), сейчас вот мучаюсь с оформлением дивидендов, по ходу их тоже лучше отобразить
с помощью этой ведомости, иначе потом не могу сделать платежку на перечисление ндфл без нее, и в 1дф потом не попадет... вот номерация ведомостей именно на ЗП сбивается.

как правильно поступить? как это все упорядочить)?
Любим мы создавать себе проблемы! Если работаете в 1-С, то как программа нумерует, так и ставьте.

Al'ka
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Al'ka »

нумерует - то нумерует.. а вот в кассе будет подшито платежные ведомости с пропущенными номерами... потому и возникает сомнение

rekin
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 389 разів

Повідомлення rekin »

Уже дуем на молоко! Разве существует закон или порядок нумерации платежных ведомостей, подшитых к кассе? Проверяющий засомневается-пусть укажет в акте проверки нарушенную Вами норму закона.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”