Стоимость комплектующих увеличивает сумму реализации

Продукти компанії 1С
il-tum
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення il-tum »

Добрый день! Работаю в Торговля д/частных предпринимателей 8.2. На основании заказа покупателя, ввожу реализацию, где во вкладке Комплектующие списываю материалы, которые расходовались при оказании услуг. Заметила, что сумма документа Реализация увеличивается на сумму комплектующих (причем в розничных ценах). Таким образом, при формировании Ведомости по взаиморасчетам с контрагентами, у меня светятся заказы покупателей: что покупатели мне должны деньги (сумма этих самых комплектующих), хотя заказы закрыты и я с клиентами в расчете! Помогите, буду очень благодарна за помощь!

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

il-tum писав:Добрый день! Работаю в Торговля д/частных предпринимателей 8.2. На основании заказа покупателя, ввожу реализацию, где во вкладке Комплектующие списываю материалы, которые расходовались при оказании услуг. Заметила, что сумма документа Реализация увеличивается на сумму комплектующих (причем в розничных ценах). Таким образом, при формировании Ведомости по взаиморасчетам с контрагентами, у меня светятся заказы покупателей: что покупатели мне должны деньги (сумма этих самых комплектующих), хотя заказы закрыты и я с клиентами в расчете! Помогите, буду очень благодарна за помощь!
Так а Вы с покупателя деньги за эти комплектующие не брали? Или их стоимость включена в стоимость услуги? Сейчас по техническим причинам не могу запустить и посмотреть эту конфигурацию, позже гляну. Не пробовали уменьшить стоимость услуги на стоимость этих комплектующих?
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”