списание с/б реализованых товаров в 1 с8.2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Прошу прощения за глупый вопрос, а Вам зачем?Rinaris писав: как обойти 1 с ку и списать с/б больше чем списывает программа .
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
ну тогда и фиг результат тоже вручную...Rinaris писав:Ручными проводками-операцией. выбрасывает сумму обратно при закрытии фин.результов
и действительно зачем Вам это?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Мы не ясновидящие, чтоб нам все всем было понятно, во-первых. А во-вторых, если у вас расходов нет, как их можно больше списать на себестоимость? Или расширьте свое вопрос, чтоб понятнее было, что куда списывает и что вам, конкретно надо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Я не бухгалтер... если для отчета, то в отчете ручками и нарисуйте, если для 1С, то ей нужно обосновать увеличение с/б. например доп.расходами...Rinaris писав:Надо!!! Причем очень сильно надо.Я же на бух.форуме. Я думаю всем должно быть понятно
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.