ПОМОГИТЕ ОСВОИТЬ 1-с 8.2

Продукти компанії 1С
Alina82
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Alina82 »

inkognito писав:Только самообразование. Четко ставите цель (изучение какого-то нужного модуля-документа-хозоперации) и идете к ней. Никакие курсы, в том числе индивидуальные, не принесут успеха, если их не использовать на практике долгое время. Все забывается. Спортсмен, который запускает тренеровки, - теряет форму. Также и со знаниями какой-либо программы. Если только это не Ваш хлеб :) - даже если хочешь забыть, так не забудешь - работа такая :))
Любую тему - любое направление можно изучить самостоятельно, но все упирается в потраченное на это время.
Я считаю, что на курсах быстрее обучаешься и разбираешься в интересующей для тебя теме, нежели делать это самостоятельно. Именно поэтому я хожу сейчас в Практикум. (Кстати, если кто то будет искать курсы - советую в Практикум к Инне Игоревне).
Но вы правы в одном - если полученные знания не использовать постоянно на практике, то они забываются со временем. И это не зависит от того - как вы учились - на курсах или самостоятельно.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Из Ваших 4х сообщений, половина посвящена Инне Игоревне из Практикума.
Дай Бог ей здоровья, если ее ученицы помнят о ней и дают ей столь высокую оценку "через слово" #g_haha# #sigh#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

inkognito писав:Из Ваших 4х сообщений, половина посвящена Инне Игоревне из Практикума.
Дай Бог ей здоровья, если ее ученицы помнят о ней и дают ей столь высокую оценку "через слово" #g_haha# #sigh#
Не половина, три из четырех.

Что же там за Инна Игоревна такая?

Alina82
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Alina82 »

Видно у вас в жизни никогда не было отличного преподавателя, который не только читает лекции, но и помогает по всем твоим вопросам, тратя на это свое личное время после занятий. Тут люди спрашивали, я ответила.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Вы меня просто плохо знаете. У меня как-то так по жизни складывается, что у меня очень хорошие преподаватели (большая часть которых практики).
К ним с гордостью теперь могу причислить bt.
Если все так как Вы пишите, то действительно хотелось бы познакомиться с таким замечательным человеком... Можете скинуть контакт? Нас, любящих свою работу, не так уж и много (к сожалению), поэтому хотелось бы знать таких людей лично.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

inkognito писав:...
Если все так как Вы пишите, то действительно хотелось бы познакомиться с таким замечательным человеком...
Не советую.
Я видел фотку - мне не понравилась.
У нас на форуме намного симпатичнее.

Nata_cheri
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Nata_cheri »

Я смотрю ветка старая, но проблема актуальная и сейчас. Я тоже консультируюсь иногда здесь на форуме и очень благодарна всем, кто мне помог. Но когда нужна помощь наладить 1С, посмотреть как Вы там все ведете, то лучше сходить на индивидуальные занятия к практикующему бухгалтеру, которая и посмотрит что да как, и поможет Вам исправить все ошибки. Я иногда хожу к Тамаре Андреевне (руководителю учебного центра Бухгалтерская практика). Очень толково и подробно все объясняет. На их сайте есть ее телефоны.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”