и мне руководство...очень -очень хочу научиться polly61@rambler.ru
ЛЮДИ...где вы?...я так надеюсь на "руководство..." мое мыло polly61@#cray# rambler.ru
1C 8.2 литература курсы форумы
насколько я знаю - в преподы все практикующие специалисты работающие в 1С 8.2juju писав:Светлые головы нашей темной страны подскажите пожалуйста либо действительно толковые курсы либо литературу либо сайты прошла курсы на АББИ Украина препод полный ноль плюс пособие его и наше не совпадало да к тому же просто програмист, литература фактор куплена но инфы мало до консульт линии дозвониться не реально, начислила аванс а программа налоги не расчитывает и хотелось бы посмотреть ставки в 7.7 знала досконально а в этой мути потерялась! Спасибо за помощь и понимание!
а еще в конце прошлого года вышла книга Сараевой "Бухгалтерия 1С 8.2. Доступно для бухгалтера" - очень классная книга, с учетом нового НК
ее можно купить (в Киеве) дешевле, чем, например, на букзоне
-
Helen_Marlen
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Могу сказать, что книга Сараевой действительно неплохая. Она, правда, злополучного издательства "фактор", но что поделаешь. У них, кстати, есть интернет-магазин, в нем и брала.
Толково, достаточно подробно + использую то, что есть в самой проге (советы, помощники).
Толково, достаточно подробно + использую то, что есть в самой проге (советы, помощники).
-
Galina V
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Если срочно по авансам, просто:juju писав:Светлые головы нашей темной страны подскажите пожалуйста либо действительно толковые курсы либо литературу либо сайты прошла курсы на АББИ Украина препод полный ноль плюс пособие его и наше не совпадало да к тому же просто програмист, литература фактор куплена но инфы мало до консульт линии дозвониться не реально, начислила аванс а программа налоги не расчитывает и хотелось бы посмотреть ставки в 7.7 знала досконально а в этой мути потерялась! Спасибо за помощь и понимание!
1/Панель- Зарплата- плановые параметры- авансы работникам- заполняете по ФИО, суммы чистые к выплате ( если стандартные -один раз, если нет меняете когда надо.
2/ Зарплата к выплате- новый документ открываете - в нем =вид выплаты- аванс.;
заполнить=по характеру выплаты(по всем или по работнику), в итоге= рассчитать налоги.(проводки по налогам программа не делает)
В конце месяца как обычно делаете на начисление з\п за месяц, ведомость к выплате сформируется за вычетом аванса, налоги посчитаются и про ведутся за месяц. Удачи.#boast#
-
Виктория Бекхем
- Профи
Иннна! Пожалуйста и мне сбросьте руководство пользователя! Очень нужно! Заранее спасибо Devockakrasavica@bigmir.netиннна писав:напишите свой ящик я могу сбросить руководство пользователя, там по разделам посмотрите, как что делатьjuju писав:Светлые головы нашей темной страны подскажите пожалуйста либо действительно толковые курсы либо литературу либо сайты прошла курсы на АББИ Украина препод полный ноль плюс пособие его и наше не совпадало да к тому же просто програмист, литература фактор куплена но инфы мало до консульт линии дозвониться не реально, начислила аванс а программа налоги не расчитывает и хотелось бы посмотреть ставки в 7.7 знала досконально а в этой мути потерялась! Спасибо за помощь и понимание!
-
Nita
- Гуру

- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 29 разів
Инна, а можно и мне руководство пользователя #blush# ... Мой e-mail: Upraise_e@rambler.ru. Заранее большое-большое спасибо!!! #smile3#
-
Helen_Marlen
- Светоч Мысли

Вот бы узнать получил ли кто-нибудь что-нибудь (пособие в данном случае)!!!Helen_Marlen писав:Буду тоже очень благодарна за пособиеrk писав:Инна, сбросьте, пожалуйста, и мне руководство пользователя. Мой e-mail: rki230689@ukr.net. Заранее спасибо!
kroxa1975@bigmir.net
Заранее благодарю!!!
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Не увидела ничего от этого пользователя
Сейчас нашла вот...
1С :Предприятие 8.2. Руководство пользователя. Размер: 22.39 Мб
Скачала.. значить так:
Москва Фирма «1 С» 2009
ПРАВО ТИРАЖИРОВАНИЯ ПРОГРАММНЫХ СРЕДСТВ И ДОКУМЕНТАЦИИ ПРИНАдЛЕЖИТ ФИРМЕ «IC"
Сейчас нашла вот...
Скачала.. значить так:
Москва Фирма «1 С» 2009
-
Helen_Marlen
- Светоч Мысли

То есть это то пособие, которое вкладывают при покупке проги?IrinkaSvetl писав:Не увидела ничего от этого пользователя
Сейчас нашла вот...
Скачала.. значить так:
Москва Фирма «1 С» 2009
У меня получается оно есть, есть даже руководство для украинской версии, но 2010 года. Все по старым законам еще, устарело, увы.