Доверенность в 1С 8.2

Продукти компанії 1С
Баба Яга*
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Баба Яга* »

У меня 1С Бухгалтерия 8.2

Для 1С бухгалтерия 8 достаточно убрать строчку выводящую разделитель страниц в процедуре печати.

Процедура для печати - это Документы, Доверенность, Прочее, Модуль - и там есть процедура печати, где "Получаем шапкуЛицевая сторона" и т.п.?
Так я там эту строчечку про разрыв страницы первым делом и закомментировала - поставила в начале и в конце // и она стала зелененькая. Не помогло. Или надо обязательно совсем удалить? Разве это не равноценно?

Ну и еще тогда вопрос - почему изменения в макете печатной формы не влияют на то, что выводится в итоге на печать? Или есть где-то еще макеты?

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Не много дольше, но я делаю так. Доверенность, вывожу на печать,== файл= параметры страницы= устанавливаю "ландшафт" далее= масштаб "150" далее= принтер=разметка страницы устанавливаю " две страницы на лист" "ОК" печать.
На печать выходит доверенность "привычного размера" оборотная и лицевая часть на одной странице.#g_crazy#

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Баба Яга* писав:У меня 1С Бухгалтерия 8.2

Для 1С бухгалтерия 8 достаточно убрать строчку выводящую разделитель страниц в процедуре печати.

Процедура для печати - это Документы, Доверенность, Прочее, Модуль - и там есть процедура печати, где "Получаем шапкуЛицевая сторона" и т.п.?
Так я там эту строчечку про разрыв страницы первым делом и закомментировала - поставила в начале и в конце // и она стала зелененькая. Не помогло. Или надо обязательно совсем удалить? Разве это не равноценно?
Строчка эта?
ТабДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
Баба Яга* писав: Ну и еще тогда вопрос - почему изменения в макете печатной формы не влияют на то, что выводится в итоге на печать? Или есть где-то еще макеты?
Вопрос не совсем понятен.
Если это по поводу
заменила текст в верхней строчке на второй странице ("Перелік цінностей, які..."), поставила кучу 111111111.
то я уже отвечал, что проблема в разных языках.
Менять текст ячейки надо для всех языков.

Баба Яга*
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Баба Яга* »

bt писав:
Строчка эта?
ТабДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
Да. Даже совсем удалила - не помогает. все равно выскакивает разделитель. Чудеса! #wall#
bt писав:
Баба Яга* писав: Ну и еще тогда вопрос - почему изменения в макете печатной формы не влияют на то, что выводится в итоге на печать? Или есть где-то еще макеты?
Вопрос не совсем понятен.
Если это по поводу
заменила текст в верхней строчке на второй странице ("Перелік цінностей, які..."), поставила кучу 111111111.
то я уже отвечал, что проблема в разных языках.
Менять текст ячейки надо для всех языков.
А, поняла. Подумала, Вы про языки программирования :) А как это сделать для разных языков? Как узнать, для какого я поменяла? И где найти те, которые еще надо поменять?

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Баба Яга* писав: Да. Даже совсем удалила - не помогает. все равно выскакивает разделитель. Чудеса! #wall#
Всё, я сдаюсь.
Баба Яга* писав: А, поняла. Подумала, Вы про языки программирования :) А как это сделать для разных языков? Как узнать, для какого я поменяла? И где найти те, которые еще надо поменять?
В свойствах ячейки.
Свойство "Текст".
Справа от самого поля ввода значения расположена иконка "открыть" похожая на лупу.
Нажать эту иконку или находясь в поле ввода нажать комбинацию Ctrl+Shift+F4

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Перезалил.

Внешняя печатная форма для Бухгалтерии 8.2
- Доверенность на одном листе; Довереность

Инструцкция по подключению Инструкция

Abi
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 96 разів

Повідомлення Abi »

bt писав:Перезалил.

Спасибо, скачала. Только при установке пишет, что этот файл не является внешней печатной формой для данной конфигурации ( 1С Бух 8.2 ). Что не так? Расширенее вроде бы то...

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення bt »

Abi писав:
bt писав:Перезалил.

Спасибо, скачала. Только при установке пишет, что этот файл не является внешней печатной формой для данной конфигурации ( 1С Бух 8.2 ). Что не так? Расширенее вроде бы то...
Не так. Версия для предыдущей платформы. Исправил

Довереность
Инструкция

Abi
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 96 разів

Повідомлення Abi »

Спасибо!!!! Все получилось и распечаталось на 1 листе.

Баба Яга*
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Баба Яга* »

Ай, спасибо, добрый человек!!!!

А я разобралась, почему у меня не получалось. Оказывается, есть такая волшебная кнопочка в восьмерке, которую нужно нажимать после изменений в Конфигураторе, F7, тогда конфигурация обновляется и все изменения стали видны, и 11111 мои, и все-все, что я там наэкспериментировала!!!!!!!!! Ура!!! У меня теперь печатается без разделителя, на 1 стр. Но за отдельную форму тоже спасибо, скачала на всякий случай. #g_witch#

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”