Сдача отчетов в программе 1-С по электронной почте

Продукти компанії 1С
svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

juliagid писав:Пользуюсь 1С звітом 7 месяцев - тот же медок - все точно так же. Удобно ,что из 1С отчеты и налоговые попадают через автоматическую выгрузку. Но не все отчеты так работают. И довольно сложно запустить рограмму если происходит ,какой либо сбой . Техническая поддержака слабая и сложно дозвониться. Но уже подстоилась и привыкла. Обновление происходит автоматически. Все новые версии предлагает обновить. Отслеживать не надо.
а я никак не могу перейти на 1С-Звіт, шо не попробую - то не получается. 1 раз отправила НН на регистрацию, и ни ответа, ни привета. потом через налоговою проверила , що не зарегистрировала.
20 числа пробовала сдать деку по НДС - вигрузила, проверила, подписала - но в журнале доков там где подпись ничего не появилось и так и не поняла подписала я или нет. короче, не могу ее освоить...#g_cray#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

svitlass
Будут вопросы - пишите в личку.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення svitlass »

піднімаю тему.
відізвіться хто працює з 1-С.Звіт.
на наступний тиждень закінчуються ключі Арт-майстер, наш адмін сказав, що 1-С.Звіт не працює з цими ключами, тому вирішили придбати в іншому центрі, щоб все-таки запустити і працювати в 1-С.Звіт. надоїло пекидати з 1-С в ОПЗ чи АРМ, потім в Арт-звіт...
Які ключі придбати?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

я работаю в 1-с звіт, мне нравится. Ключи брала у УСЦ. Удобно что отчеты можно сохранять и в 1с и в звите.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення svitlass »

по телефону консультант теж порадив УСЦ

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”