1С 7.7
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 50 разів
Подскажите, когда начинаю работу в 1с появляется помошник заполнения констант, после него (когда он закрывается ) выскакивает ""Ошибка при выполнении команды;". Вот не знаю где можно посмотреть, в чем ошибка? Помогите новичку пожалуйста
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Можете смело игнорировать это сообщение.Лора_бух писав:Подскажите, когда начинаю работу в 1с появляется помошник заполнения констант, после него (когда он закрывается ) выскакивает ""Ошибка при выполнении команды;". Вот не знаю где можно посмотреть, в чем ошибка? Помогите новичку пожалуйста
bt писав:Возможно у вас устаревшая платформа 1С - до 25Лора_бух писав:Подскажите, когда начинаю работу в 1с появляется помошник заполнения констант, после него (когда он закрывается ) выскакивает ""Ошибка при выполнении команды;". Вот не знаю где можно посмотреть, в чем ошибка? Помогите новичку пожалуйста
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 129 разів
В Конфигураторе вкладка Администрирование далее "Выгрузить"- указываете путь ( можно хоть на рабочий стол или какой- нибудь носитель типа Флешки ). Затем на другом компьютере производите обратную операцию: Конфигуратор вкладка Администрирование далее "Загрузить" - указываете путь от Вашей сохраненной базы.