Поставте прочий расход, воно всеодно нічого не міняє, якщо чесно, я туди і не заглядаю. Якщо хочете , щоб було правильно, залиште ячейку пустою і все.Лунева писав:кто-нибудь видел банковскую выписку в программе? первая колонка "+/-", вторая "Вид НДС", третья "Вид приход/расход". И вот в третьей колонке вид приход/расход мне надо указать что это, так вот есть такие варианты: затраты связанные с приобретением Т,Р,У ; возврат выручки от реал Т,Р,У ; ЕСВ ; прочий расход
Банковская выписка
-
Альона1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
avp2002
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Согласна, поставьте ни доход, ни расход, а остальное не важно. Тема выеденного яйца не стоитАльона1 писав:Поставте прочий расход, воно всеодно нічого не міняє, якщо чесно, я туди і не заглядаю.Лунева писав:кто-нибудь видел банковскую выписку в программе? первая колонка "+/-", вторая "Вид НДС", третья "Вид приход/расход". И вот в третьей колонке вид приход/расход мне надо указать что это, так вот есть такие варианты: затраты связанные с приобретением Т,Р,У ; возврат выручки от реал Т,Р,У ; ЕСВ ; прочий расход
-
Альона1
- Светоч Мысли

Там немає такої комбінаціїї ни доход, ни росход. Можна тільки нічого там не заповнювати.avp2002 писав:Согласна, поставьте ни доход, ни расход, а остальное не важно. Тема выеденного яйца не стоитАльона1 писав:Поставте прочий расход, воно всеодно нічого не міняє, якщо чесно, я туди і не заглядаю.Лунева писав:кто-нибудь видел банковскую выписку в программе? первая колонка "+/-", вторая "Вид НДС", третья "Вид приход/расход". И вот в третьей колонке вид приход/расход мне надо указать что это, так вот есть такие варианты: затраты связанные с приобретением Т,Р,У ; возврат выручки от реал Т,Р,У ; ЕСВ ; прочий расход
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Доходом не признается - это уже после корреспонденции счетов узкая колонка.....в шапке Д/РЛунева писав:В якій графі ці варіанти? Якщо у банківській виписці Вид прихода, расхода , тоді вибираєте Доходом не признаётся
я перечисляю деньги с этого счета и ставлю -311, поэтому "доходом не признается" там нет в вариантах, это ж не приход
-
Альона1
- Светоч Мысли

Там тільки можна поставити 0.офигевшая писав:Доходом не признается - это уже после корреспонденции счетов узкая колонка.....в шапке Д/РЛунева писав:В якій графі ці варіанти? Якщо у банківській виписці Вид прихода, расхода , тоді вибираєте Доходом не признаётся
я перечисляю деньги с этого счета и ставлю -311, поэтому "доходом не признается" там нет в вариантах, это ж не приход
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Меня тоже сильно раздражает то, что в банковской выписке в последнем релизе субконто не адеквватные. Кто какие субконто ставил при проведении в выписке % Банка? Провожу на 719 счёт , а дальше, открываю субконто и тут просто ховайся!!!Лунева писав:кто-нибудь видел банковскую выписку в программе? первая колонка "+/-", вторая "Вид НДС", третья "Вид приход/расход". И вот в третьей колонке вид приход/расход мне надо указать что это, так вот есть такие варианты: затраты связанные с приобретением Т,Р,У ; возврат выручки от реал Т,Р,У ; ЕСВ ; прочий расход
Я уже писала Алёне в личку. Думала,что я совершенно отупела.
-
avp2002
- Светоч Мысли

Я это и имела ввидуАльона1 писав:Там тільки можна поставити 0.офигевшая писав:Доходом не признается - это уже после корреспонденции счетов узкая колонка.....в шапке Д/РЛунева писав:В якій графі ці варіанти? Якщо у банківській виписці Вид прихода, расхода , тоді вибираєте Доходом не признаётся
-
avp2002
- Светоч Мысли

А причем здесь 719 счет-732 відсотки одержаніValentina писав:Меня тоже сильно раздражает то, что в банковской выписке в последнем релизе субконто не адеквватные. Кто какие субконто ставил при проведении в выписке % Банка? Провожу на 719 счёт , а дальше, открываю субконто и тут просто ховайся!!!Лунева писав:кто-нибудь видел банковскую выписку в программе? первая колонка "+/-", вторая "Вид НДС", третья "Вид приход/расход". И вот в третьей колонке вид приход/расход мне надо указать что это, так вот есть такие варианты: затраты связанные с приобретением Т,Р,У ; возврат выручки от реал Т,Р,У ; ЕСВ ; прочий расход
Я уже писала Алёне в личку. Думала,что я совершенно отупела.
-
Альона1
- Светоч Мысли

Так справа в тому, що Субконто Вид прихода/расхода денег Вид прихода или расхода денег
Реквизит не участвует в проводках, Он нужен для правильного формирования отчета "Книга доходов и расходов"
І там зараз поставили види субконто згідно нових форм книг обліку доходів і витрат.
Реквизит не участвует в проводках, Он нужен для правильного формирования отчета "Книга доходов и расходов"
І там зараз поставили види субконто згідно нових форм книг обліку доходів і витрат.