вважаю тон вірним.
А те, що у всіх галузях така ситуація - хронічний дефіцит грошей наступнив вже давно
Не в рамках рекламы, а для информации (1С без НДС)
-
- Гений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 52 рази
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 16 разів
Капитошко, я давно заметила что меня вы недолюбливаете. Я специалист в своей отрасли (и не форуме это уже доказала), а обсуждать здесь общегосударственные проблемы не совсем в моей компетенции. Ни я, ни наша компания не виноваты в ситуации которой посвящена эта тема. У нас есть обязательства перед 1С и мы должны работать в рамках законодательства.
Тон считаю неуместным и непрофессиональным и впредь не буду отвечать на сообщения такого рода.
Тон считаю неуместным и непрофессиональным и впредь не буду отвечать на сообщения такого рода.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 25 разів
Inness911 - лично к тебе, как специалисту в своей отрасли претензий нет и не может быть... Более того, помогая профессиональным советом ты многих выручаешь. И это похвально...
НО не надо обсуждать, неизвестно что и зачем... толочь воду о чьих то корпоративных интересах, которые абсолютно не относятся к законодательной сфере.
IT компаниям с 2013 года хотят убрать НДС - не повод ли снизить цены и привлечь клиентов... НЕТ надо жрать пока рот не порвется...
И я не поверю, что посредники (франчи) откажутся от дополнительного дохода.
и еще если ИТС сейчас включает НДС, стало быть с нового года цена увеличивается автоматически.
НО не надо обсуждать, неизвестно что и зачем... толочь воду о чьих то корпоративных интересах, которые абсолютно не относятся к законодательной сфере.
IT компаниям с 2013 года хотят убрать НДС - не повод ли снизить цены и привлечь клиентов... НЕТ надо жрать пока рот не порвется...
И я не поверю, что посредники (франчи) откажутся от дополнительного дохода.
и еще если ИТС сейчас включает НДС, стало быть с нового года цена увеличивается автоматически.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 16 разів
Фри, компании франчайзи не могут снизить цены и никогда не могли. ЦЕНОВУЮ ПОЛИТИКУ ДИКТУЕТ КОМПАНИЙ 1С. Если мы начнем демпинговать лишимся права вообще называться 1С:Франчайзи. Пост был для тех кто планирует приобретать в течении ближайшего месяца.
По поводу ИТС пока никакой информации не поступало о повышении цен. Я об этом и не писала. На данный момент известно что стоимость ИТС будет с НСД и повышение цены пока не запланировано.
По поводу ИТС пока никакой информации не поступало о повышении цен. Я об этом и не писала. На данный момент известно что стоимость ИТС будет с НСД и повышение цены пока не запланировано.
-
- Гений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 52 рази
Inness911, де в моїх повідомленнях в цій темі ви бачите претензії до вас особисто?