Не списывает материалы 201

Продукти компанії 1С
Екатеринка
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Екатеринка »

Благодарю, но это уже не первый день так тянется..Сомневаюсь,что на 5ти комп. был бы глюк...(

Tom_Ka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Tom_Ka »

Екатеринка писав:Благодарю, но это уже не первый день так тянется..Сомневаюсь,что на 5ти комп. был бы глюк...(
но очень похоже. если был не тот склад или еще что-то то выкидывало ошибку и списывало красным.
я как-то списывала запчасти так у меня тоже в осв не было движения. перезашла, стало нормально

Екатеринка
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Екатеринка »

У меня ничего не изменяет... даже делала груповое перепроведение-изменений никаких!!!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Предупреждение за нарушение п. f 3 Правил форума

ЛеНаБух
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення ЛеНаБух »

Екатеринка писав:У меня ничего не изменяет... даже делала груповое перепроведение-изменений никаких!!!
Попробуйте изменить время проведения документа, провести, а потом перепровестись в монопольном режиме "восстановление последовательности документов" Удачи!

liona19881
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення liona19881 »

Вообще-то Документ "Отчет производства за смену"предназначен для отражения следующих операций в бухгалтерском и налоговом учете:

*Выпуск продукции, произведенной в цехе.
*Оказание внутренней услуги производственным подразделением.
*Отражение в учете данных о распределении прямых затратах на выпуск продукции технологических операций и прочих затрат.

То есть, этим документом приходуется готовая продукция на склад. А далее для списания материалов, которые ушли на изготовление продукции необходимо ввести на основании документ "Требование-накладная".

Maryklyn
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення Maryklyn »

Проверьте Ваше 08.01.2014 число. Возможно по времени Отчет пр-ва за смену проведен раньше, чем Приходная накладная.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”