Не списывает материалы 201
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
Благодарю, но это уже не первый день так тянется..Сомневаюсь,что на 5ти комп. был бы глюк...(
но очень похоже. если был не тот склад или еще что-то то выкидывало ошибку и списывало красным.Екатеринка писав:Благодарю, но это уже не первый день так тянется..Сомневаюсь,что на 5ти комп. был бы глюк...(
я как-то списывала запчасти так у меня тоже в осв не было движения. перезашла, стало нормально
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
У меня ничего не изменяет... даже делала груповое перепроведение-изменений никаких!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 14 разів
Попробуйте изменить время проведения документа, провести, а потом перепровестись в монопольном режиме "восстановление последовательности документов" Удачи!Екатеринка писав:У меня ничего не изменяет... даже делала груповое перепроведение-изменений никаких!!!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 12 разів
Вообще-то Документ "Отчет производства за смену"предназначен для отражения следующих операций в бухгалтерском и налоговом учете:
*Выпуск продукции, произведенной в цехе.
*Оказание внутренней услуги производственным подразделением.
*Отражение в учете данных о распределении прямых затратах на выпуск продукции технологических операций и прочих затрат.
То есть, этим документом приходуется готовая продукция на склад. А далее для списания материалов, которые ушли на изготовление продукции необходимо ввести на основании документ "Требование-накладная".
*Выпуск продукции, произведенной в цехе.
*Оказание внутренней услуги производственным подразделением.
*Отражение в учете данных о распределении прямых затратах на выпуск продукции технологических операций и прочих затрат.
То есть, этим документом приходуется готовая продукция на склад. А далее для списания материалов, которые ушли на изготовление продукции необходимо ввести на основании документ "Требование-накладная".