Обращаюсь к тем, кто достаточно поработал в 1С 7 и 8 - для небольшого предприятия какая лучше ?

Продукти компанії 1С
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Nikolay писав:Сравнивать 7 и 8 это все равно, что сравнивать Запорожец и среднюю иномарку :-)
#g_crazy# иногда Запорожец может проехать там, где не проедет средняя иномарка. #g_crazy#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Люди не сталкивались с ERP типа Dynamics...

Не сталкивался. Зато сталкивался с Парусом (Оракловым), SAP, Галактикой, Бизнес-автоматикой - тоже уровень ERP. Если бы бухгалтера знали, сколько стоит их доработка .... покупали бы 1С пачками.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

inkognito писав: Грамотно настроенная программа работает как часики. Мое почтение ее разработчикам. #hi#
Так и я о том же, для того, чтобы ее "грамотно настроить" необходимо участие программиста.
То есть, все сделано, для того, чтобы платить деньги за поддержку, за вызов 1С-ника.
А 1С. 7.7, я-пользователь могла самостоятельно под себя настроить и она у меня работала, как часики.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Этот интересный момент, когда узнаешь то ты программист, так как смог сам подогнать под себя 1С #dntknw#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Marlboro писав:Этот интересный момент, когда узнаешь то ты программист, так как смог сам подогнать под себя 1С #dntknw#
Ну, мужские мозги - они "программные", в принципе.

zhelena
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення zhelena »

Elisa писав:
inkognito писав: Грамотно настроенная программа работает как часики. Мое почтение ее разработчикам. #hi#
Так и я о том же, для того, чтобы ее "грамотно настроить" необходимо участие программиста.
То есть, все сделано, для того, чтобы платить деньги за поддержку, за вызов 1С-ника.
А 1С. 7.7, я-пользователь могла самостоятельно под себя настроить и она у меня работала, как часики.
Тоже пользователь, сама наставиваю 8-ку под себя и она у меня работает, как часики #boast#

Nikolay
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 56 разів

Повідомлення Nikolay »

Elisa писав:
Marlboro писав:Этот интересный момент, когда узнаешь то ты программист, так как смог сам подогнать под себя 1С #dntknw#
Ну, мужские мозги - они "программные", в принципе.
А женские построены на четкой логике и причинно-следственных связях...

free
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення free »

inkognito писав: Не сталкивался. Зато сталкивался с Парусом (Оракловым), SAP, Галактикой, Бизнес-автоматикой - тоже уровень ERP. Если бы бухгалтера знали, сколько стоит их доработка .... покупали бы 1С пачками.
Так и я о том же... за час телефонных консультаций до 200 евро

RadioBaby
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення RadioBaby »

inkognito писав:Согласен с Nikolay и Marlboro. Грамотно настроенная программа работает как часики. Мое почтение ее разработчикам. #hi#
Грамотно настроена 7-ка тоже работает не хуже.
Вот я не доганяю этих вшитых счетов авансов....такой бред....

Сашурка
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Сашурка »

Работаю в семерке. Очень довольна, можно все делать с закрытыми глазами. Домасама учу восьиерку и работаю в ней - есть фирма новая, пока операций мало ( по 1с 8), но как-то справочник заполняла пол-дня, чтоб провести одну опер ацию. Задолбалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера програмист обновила отчеты в семерке, до конца года вроде как все будет поддерживаться в 7, а там будет видно.
У меня вопрос , если перейти на 1с8 - то нужно вести базу и в 7 и в 8( хотя бы квартал, ???? чтоб посмотреть как закрываются операции и какие проводки рисует восьмерка? ) правильно я понимаю???

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”