Кадровое перемещение
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 56 разів
Что бы сделала я:_Iriska_ писав:Я видела это сообщение в другом форуме, но... у меня один список и называется он Сотрудники организаций. Увы, второго списка я не нашла, как не старалась
1. Перезагрузила программу.
2. Если снова не проводиться удалила и попробовала скопировать предыдущий, который проводился.
3. Если не получилось бы я бы открыла 2 документа (проведенный и не проведенный) и как в детской игре 10 отличий.!!!!
Удачи!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Посмотрите Операции - Регистры сведений - Работники
Отсортируйте по дате. Посмотрите по этому работнику. Если ли он там. и что заполнено в последней записи.
Отсортируйте по дате. Посмотрите по этому работнику. Если ли он там. и что заполнено в последней записи.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Высший разум
Откройте то кадровое перемещение, в нем в ставках что стоит? Два раз 1?_Iriska_ писав:Сделала. Есть все записи, в последней записи по этому работнику находится Кадровое перемещение.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Высший разум
Ну тогда только вскрытие покажет. В смысле смотреть саму базу нужно, а то больше времени на гадания на кофейной гуще тратим._Iriska_ писав:В ставке там стоит ставка. По этой ставке з/пл считалась с 07.2015г.
-
- Высший разум
Если копию базы кинете, тогда точно диагноз поставлю._Iriska_ писав:Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия)))) спасибо