1с 8 реліз 1.2.5.3 і Дека по ПДв
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Подскажите, была ли новая дека ПДВ в обновлении для УТП 8.2? в обновлении 1.2.5 или 1.2.6? У меня точно такая же история и программист утверждает, что кто-то "сам себе дописал", а в стандартном обновлении отчета не было. Но ведь такого не может быть! Для Бухгалтерии сделали отчет, а для УТП забыли?
-
- Гений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 52 рази
програміста в шию женіть - ніхто такого не робить, всі чекають поновлення від 1С.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
19 марта вышло обновление на 1С 8.2.capitoshko писав:програміста в шию женіть - ніхто такого не робить, всі чекають поновлення від 1С.
1.2.3.5 обновлен на 1.2.6.5.
Кроме того, там еще и Версия 8.2.15.301 .
В нем есть новый отчет и по НДС и по прибыли - с додатком ОК, и еще много всего нового.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 34 рази
Были внешние отчеты, которые поключались к программе и УТП И УПП и Бух. Если у вас есть доступ на сайт обновлений, не ленитесь ,щелкнуть по-своему № релиза и посмотрите, что для него вышло в виде внешних отчетов ( Пока обновление готовится). Обновление для УТП с новой Дек. НДС и прибыли должно выйти завтра. сайт :Мидори писав:Подскажите, была ли новая дека ПДВ в обновлении для УТП 8.2? в обновлении 1.2.5 или 1.2.6? У меня точно такая же история и программист утверждает, что кто-то "сам себе дописал", а в стандартном обновлении отчета не было. Но ведь такого не может быть! Для Бухгалтерии сделали отчет, а для УТП забыли?
Фирма "1С", Москва. Февраль 2012 года.
Внешние формы отчетов:
Отчетность по НДС
для версии 1.2.5.3 конфигурации "Бухгалтерия для Украины",
версии 1.3.14.3 конфигурации "Управление производственным предприятием
для Украины",
версии 1.2.6.1 конфигурации "Управление торговым предприятием для Украины".
Архив содержит формы отчетности:
- Декларация по НДС
- Декларация по НДС (перерабатывающего предприятия)
- Декларация по НДС (сокращенная)
- Декларация по НДС (специальная)
- Уточняющий расчет к Декларации по НДС
- Уточняющий расчет к Декларации по НДС (перерабатывающего предприятия)
- Уточняющий расчет к Декларации по НДС (сокращенной)
- Уточняющий расчет к Декларации по НДС (специальной)
- Мастер выгрузки регламентированой отчетности
- Менеджер по работе с системой "1С-Звит"
Вот такие Отчеты вышли 06.02.2012года. А насчет , что кто-то пишет сам, пусть Ваш программист учиться работать с 1С, а не только в игры играть..
-
- Оракул
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 96 разів
Кстати в обновлении не реализовано распределение по статьям новой декларации о прибыли и нет измененной дек. НДС (за март которую сдавать#g_cray2# ) нет. Написали- в следующем обновлении. Так сказать - ждите оргазма.Galina V писав:Уже вышло обновление 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219) для версии 1.2.6.5 конфигурации "Бухгалтерия для Украины", вчера.#g_crazy#
А Для Управления Торговым предприятием (УТП) и производственным (УПП) обновление только в конце марта выйдет.
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 1 раз
#cray# Кто поможет бедному бухгалтеру.#help# #cray#
У меня сейчас версия 8.2(8.2.13.219) БАЗОВАЯ , у кого есть новые обновления , сбросьте мне в личку ПЛИЗ irastr@ukr.net
У меня сейчас версия 8.2(8.2.13.219) БАЗОВАЯ , у кого есть новые обновления , сбросьте мне в личку ПЛИЗ irastr@ukr.net