Выдель жирным шрифтом контрагентов в 1с

Продукти компанії 1С
bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Ну что.
Я знал что это рано или поздно случится.
К моему сожалению это случилось ранее, чем я предполагал.

Итак, по порядку и по пунктам.
Сообщение № 1.
Чтобы когда заходишь оборотку по 361 631 371 681 счатем контрагеты были выделины жирным шрифтом и аналогично для товаров по 281 счету помогите))) а тосплашная каша когда начинаешь искать))))
Уже понятно, что отвечать на это сообщение бессмысленно, кроме, как посоветовать купить словарь русского языка и мозги.
Но, ответили и не один.

Первый ответ был от некого УкрСофт.
В данном случае все понятно. Его (Укрсофта) интерес чисто коммерческий, поэтому он (или она) ответил не думая.
С одной стороны - это его проблемы, с другой стороны: а надо ли это на нашем (1) форуме?

(1) - это примечание. Форум ни хрена не наш. Форум принадлежит тем, кто его создал и что самое главное поддерживал (скорее всего безвозмездно) столь долгое время. Более того, этот человек (или эти люди) смогли собрать на этом форуме большое количество интересных друг-другу людей. Что лично для меня является загадкой: как он (они) смогли это сделать?

Лирическое отступление закончилось и я перехожу к сути.

Таки автор темы отвечает Укрсофт:
мне надо так что б оно было постоянным, что бы были жирненьким шрифтом каждый раз когда я туда захожу без каких либо моих вмешательств, это делается через конфигуратор, мне программист на одной базе сделал, не могу до него дозвониться что бы подсказал как он делал
а то что вы предлагаете мне не подходит.
По моему мнению, некто Укрсофт, человек не глупый, поскольку после этого ответа, адресованого Укрсофт он (Укрсофт) больше не отвечал.

Но тут вмешался еще один коммерсант.
Он (еще один коммерсант) ответил коротко и ясно (ясно для некоторых): "Это делается изменением отчета. См. ЛС".
Ну что же, пожелаем аdvanter, klima (и некому бот) удачи в их нелегком деле.

Дальше все просто и тупо:

Некто buketik пишет:
А почему обсуждение гласное, а конкретное решение вопросов приватное?
С какого бодуна buketik решил(а), что в данной теме было вообще какое-то обсуждение вопроса, в общем контексте понятно.
Тем более, что это подтверждает следующее (кстати через 26 минут 29 секунд) сообщение автора темы, той самой klima, которая так и не смогла купить ни мозгов ни словаря русского языка.

Следующее сообщение было от inkognito. Ну что сказать. Таки Берса была права: inkognito слишком молодой.

P.S.
Там были еще сообщения, но это уже (по моему мнению) не интересно.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Это был Ваш бифштекс?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

Ой, не могу!!!
bt - это что? Нервы?#g_cray2# #laugh#

Tani02
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Tani02 »

Попробуйте так: Сначала сохраните базу (на всякий случай).
Кофигуратор- Открыть конфигурацию - Отчеты-ОборотноСальдовая ВедомостьПоСчету-Таблица

если 1С на укр яз настроена,то ТаблицаУкр, там откроется формочка Вашей ОСВ в ней надо выделить первую строчку . Она выглядит так:

Ит.ПредставлениеСубконто()Ит.СНД()#Ч015.2.,Ит.СНК()#Ч015.2., Ит.ДО()#Ч015.2., Ит.КО()#Ч015.2., Ит.СКД()#Ч015.2., Ит.СКК()#Ч015.2.,

После того как выделили эту строчку нажимаете на правую клавишу мышки и выбираете Свойства потом там где Шрифт ставите галочку.

На сосодней закладочке "Узор" можно выбрать любой понравившийся цвет и первая строчка в ОСВ будет не только жирным шрифтом но еще и цветная. УДАЧИ!

klima
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення klima »

bt писав:Ну что.
Я знал что это рано или поздно случится.
К моему сожалению это случилось ранее, чем я предполагал.

Итак, по порядку и по пунктам.
Сообщение № 1.
Чтобы когда заходишь оборотку по 361 631 371 681 счатем контрагеты были выделины жирным шрифтом и аналогично для товаров по 281 счету помогите))) а тосплашная каша когда начинаешь искать))))
Уже понятно, что отвечать на это сообщение бессмысленно, кроме, как посоветовать купить словарь русского языка и мозги.
Но, ответили и не один.

Первый ответ был от некого УкрСофт.
В данном случае все понятно. Его (Укрсофта) интерес чисто коммерческий, поэтому он (или она) ответил не думая.
С одной стороны - это его проблемы, с другой стороны: а надо ли это на нашем (1) форуме?

(1) - это примечание. Форум ни хрена не наш. Форум принадлежит тем, кто его создал и что самое главное поддерживал (скорее всего безвозмездно) столь долгое время. Более того, этот человек (или эти люди) смогли собрать на этом форуме большое количество интересных друг-другу людей. Что лично для меня является загадкой: как он (они) смогли это сделать?

Лирическое отступление закончилось и я перехожу к сути.

Таки автор темы отвечает Укрсофт:
мне надо так что б оно было постоянным, что бы были жирненьким шрифтом каждый раз когда я туда захожу без каких либо моих вмешательств, это делается через конфигуратор, мне программист на одной базе сделал, не могу до него дозвониться что бы подсказал как он делал
а то что вы предлагаете мне не подходит.
По моему мнению, некто Укрсофт, человек не глупый, поскольку после этого ответа, адресованого Укрсофт он (Укрсофт) больше не отвечал.

Но тут вмешался еще один коммерсант.
Он (еще один коммерсант) ответил коротко и ясно (ясно для некоторых): "Это делается изменением отчета. См. ЛС".
Ну что же, пожелаем аdvanter, klima (и некому бот) удачи в их нелегком деле.

Дальше все просто и тупо:

Некто buketik пишет:
А почему обсуждение гласное, а конкретное решение вопросов приватное?
С какого бодуна buketik решил(а), что в данной теме было вообще какое-то обсуждение вопроса, в общем контексте понятно.
Тем более, что это подтверждает следующее (кстати через 26 минут 29 секунд) сообщение автора темы, той самой klima, которая так и не смогла купить ни мозгов ни словаря русского языка.

Следующее сообщение было от inkognito. Ну что сказать. Таки Берса была права: inkognito слишком молодой.

P.S.
Там были еще сообщения, но это уже (по моему мнению) не интересно.
Доброе утро, Вам!!! Глупо вступать с Вами в разборки и так далее я попросила помощи в ответ куча грязи. Удачи Вам во всем))))

klima
Мудрец
Мудрец

Повідомлення klima »

Tani02 писав:Попробуйте так:
Кофигуратор- Открыть конфигурацию - Отчеты-ОборотноСальдовая ВедомостьПоСчету-Таблица

если 1С на укр яз настроена,то ТаблицаУкр, там откроется формочка Вашей ОСВ в ней надо выделить первую строчку . Она выглядит так:

Ит.ПредставлениеСубконто()Ит.СНД()#Ч015.2.,Ит.СНК()#Ч015.2., Ит.ДО()#Ч015.2., Ит.КО()#Ч015.2., Ит.СКД()#Ч015.2., Ит.СКК()#Ч015.2.,

После того как выделили эту строчку нажимаете на правую клывишу мышки и выбираете Свойства потом там где Шрифт ставите галочку.

На сосодней закладочке "Узор" можно выбрать любой понравившийся цвет и первая строчка в ОСВ будет не только жирным шрифтом но еще и цветная. УДАЧИ!
Доброе утро!!! Огромное Вам спасибо!!!!!!! Попробую))))))#clamping#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

yarli писав:Ой, не могу!!!
#laugh# Не знаю как там что - с мозгами аль без, но такой вопрос как в начале темы, возникает у довольно большого количества бухов. И у меня он возникал, а так как я человек далек от всех технических деталей, я взяла книгу по конфигурированию в 1С7.7, и по ней все чудненько сделала - и что самое интересное, у меня все получилось.
Я что хочу сказать, понятно что никто никого ничему учить не будет. Но ... иногда совет знающего человека очень помогает решить тот или иной вопрос. И наш форум изначально я полюбила (не побоюсь этого слова) именно за то, что люди безвозмездно могут подсказать. Я так и 1с7 и 8.2 дома установила - с помощью нашего форума.
Так что bt, не могу согласиться с вами, ИМХО #dirol#

klima
Мудрец
Мудрец

Повідомлення klima »

Tasa писав:
yarli писав:Ой, не могу!!!
#laugh# Не знаю как там что - с мозгами аль без, но такой вопрос как в начале темы, возникает у довольно большого количества бухов. И у меня он возникал, а так как я человек далек от всех технических деталей, я взяла книгу по конфигурированию в 1С7.7, и по ней все чудненько сделала - и что самое интересное, у меня все получилось.
Я что хочу сказать, понятно что никто никого ничему учить не будет. Но ... иногда совет знающего человека очень помогает решить тот или иной вопрос. И наш форум изначально я полюбила (не побоюсь этого слова) именно за то, что люди безвозмездно могут подсказать. Я так и 1с7 и 8.2 дома установила - с помощью нашего форума.
Так что bt, не могу согласиться с вами, ИМХО #dirol#
Я с Вами солидарна спасибо за понимание !!!

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Я рад, что ошибся.

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Було відомо, як Ваше слово відгукнеться #smile3# (репліка, що не потребує відповіді)

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”