Ребекка писав:ничего там супер сложного нет, если уже есть опыт работы в семерке, то восмерку сами осилите.можно купить книжку. мне 8.2 больше нравится, чем семерка, кроме зарплаты.
Кроме зарплаты, там есть еще налоговые накладные, которые по мелочам хуже чем в семерке(такие мелочи не доделаны, что аж злости не какой не хватает блин, я еще програмисту что-ли за устранение таких недоделок платить должен ). А в начислении зарплаты негде распечатать свод отчислений и начислений, приходиться в семерке еще делать зарплату, чтобы распечатать это для себя.
Nataliya 2201 писав:Что именно там не печатает? Свод отчислений в фонды из закладки отчеты - расчет зарплаты.
В закладке отчеты, или как у меня "Звіти" нет расчета зарплаты. Вот нашел в закладке "Зарплата" "Звіт відрахувань у фонди" там начисления и удержания ЕСВ, а отчет по НДФЛ нужно отдельно распечатывать с документа начисление зарплаты, внизу этого документа кнопка "Печать" "ПДФО". А вот как в семерке все вместе удержания и отдельно начисления нет
Nataliya 2201 писав:Что именно там не печатает? Свод отчислений в фонды из закладки отчеты - расчет зарплаты.
В закладке отчеты, или как у меня "Звіти" нет расчета зарплаты. Вот нашел в закладке "Зарплата" "Звіт відрахувань у фонди" там начисления и удержания ЕСВ, а отчет по НДФЛ нужно отдельно распечатывать с документа начисление зарплаты, внизу этого документа кнопка "Печать" "ПДФО". А вот как в семерке все вместе удержания и отдельно начисления нет
все вместе - это Расчетная ведомость(произвольная форма)
Девочки, помогите, хочу скачать 1с 8 версию что бы освоить самостоятельно, весь инет перерыла не могу скачать, может у кого есть базовая версия, сбросьте плиз на мыло voronzova28@rambler.ru
Всем, здравствуйте!
Подскажите, влияет ли на что-то (какие-то отчеты не формируются) если в 1С 8.2 Бухгалтерия вести учет без счетов предоплаты сч.6811,3711, программист настаивает применять эти счета, а мне с ними проблематично работат, т.к. приходится открывать несколько обороток. Заранее, спасибо.
Жодних проблем виникнути не має, оскільки передбачена можливість ведення обліку за обома схемами. друга справа, що згідно інструкції по плану рахунків це не вірно.
говорит, что у него было предприятие, к-рое не вело сч.6811,3711,так у них были определенные ошибки при формировании каких-то отчетов.
capitoshko, еще раз Вам спасибо.