Хорошо, поищу. Спасибо за ответ. Я так смотрю большинство работает в 1С 7.7
Програма неправильно расчитывает амортизацию
Плиз мне тоже для семерки буду очень признательна адрес Format-80@mail.ruVikka писав:Оксана, вышлите и мне, спасибо! backspace777@ukr.net
#blush# Подскажите, что именно не правильно в программе? Бухгалтерскую считает первоначальная на полный срок, а налоговая амортизация : остаточная стоимость на 01.04.11 / на оставшийся срок. А как правильно все-таки?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Ната27 писав:#blush# Подскажите, что именно не правильно в программе? Бухгалтерскую считает первоначальная на полный срок, а налоговая амортизация : остаточная стоимость на 01.04.11 / на оставшийся срок. А как правильно все-таки?[/quoteн
Если у Вас до 01.04.2011 АМ начислялась по Налоговому методу, то соответственно с 01.04.2011 и в БУ, и в НУ при начислении по прямолинейному методу амортизация должна быть равна. И соответственно считать должно в БУ от остаточной стоимости, а не от первоначальной.
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 8 разів
Исправьте ошибку и отправьте письмо еще разОксана 1 писав:У Вас другого почтового ящика нет?111ромашка писав:Можно мне Для 1С 7.7Оксана 1 писав:Это у всех так. Нужно вносить изменения в Конфиругаторе в Документе "Начисление износа". Для 1С 7.7 у меня есть все изменения, которые необходимо внести. В 1С 8 еще ничего не вносила, т.к. я в ней работаю параллельно.
Недопустимый адрес
Адрес mila_kyzmenko@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.