1С
- Nelka
- Просвещенный
- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 26 разів
Вопрос к программистам. 1С 8.2 (8.2.15.289) Бухгалтерия для Украины, релиз 1.2.7.4
Подскажите, пожалуйста, в регламентированных отчетах дублируются папки (Первинні податкові документи 2 шт, Звітність по фізособам 2 шт и т. д.). При обновленнии я указываю на это задвоение, он вроде устраняет, но потом со временем опять замечаю, но уже другие папки.
Магия какая-то?! Можно как-то устранить эту проблему? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в регламентированных отчетах дублируются папки (Первинні податкові документи 2 шт, Звітність по фізособам 2 шт и т. д.). При обновленнии я указываю на это задвоение, он вроде устраняет, но потом со временем опять замечаю, но уже другие папки.
Магия какая-то?! Можно как-то устранить эту проблему? Спасибо.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 31 раз
Продублирую вопрос к программистам и пользователям С, заданный в другой теме.
У меня не крупное производящее предприятие.Но производство достаточно тяжелое в учете, считаю 8-ка необходима и пользуюсь ею.Но-базовой.Чуть расширится произв.участки-соответственно численность работников и виды продукции,сбыт и снабжение введут не как "подо мной" а как отделы- буду настаивать на расширенной версии.Что могли бы посоветовать для производства?
У меня не крупное производящее предприятие.Но производство достаточно тяжелое в учете, считаю 8-ка необходима и пользуюсь ею.Но-базовой.Чуть расширится произв.участки-соответственно численность работников и виды продукции,сбыт и снабжение введут не как "подо мной" а как отделы- буду настаивать на расширенной версии.Что могли бы посоветовать для производства?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться что бы на домашний ПК установить 1с (7.7и 8.2)? мне лицензия не надо..Скачать я еще скачаю, я установить вряд ли..((
И сколько это будет стоить? Я готова заплатить, только не знаю к кому обратиться.. Или может у кого знакомый "хакер" есть?
Спасибо!
г. Киев Лена 067 744 41 19
И сколько это будет стоить? Я готова заплатить, только не знаю к кому обратиться.. Или может у кого знакомый "хакер" есть?
Спасибо!
г. Киев Лена 067 744 41 19
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
О боже, позор тем "хакерам", которых приглашают 1С 7.7 устанавить.... Нажимайте "Далее-далее-далее", все нормально устанавливается.
Хакеры установкой 1С 7.7 не занимаются, этот заработок больше студентам и тем, кому деньги очень нужны.
Хакер, - звучит гордо. Не опускайте этих гениев до уровня студентов, которым на пиво не хватает!
Купите лицензионную 1С 8.2. Все равно установка это 200-300 грн + первоначальное обучение столько же.
А за лицензионную 1С 8.2, - 800 грн + несколько бесплатных часов обучения. То на то и выходит.
Хакеры установкой 1С 7.7 не занимаются, этот заработок больше студентам и тем, кому деньги очень нужны.
Хакер, - звучит гордо. Не опускайте этих гениев до уровня студентов, которым на пиво не хватает!
Купите лицензионную 1С 8.2. Все равно установка это 200-300 грн + первоначальное обучение столько же.
А за лицензионную 1С 8.2, - 800 грн + несколько бесплатных часов обучения. То на то и выходит.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Подскажите , где за 800грн можно 1с 8.2 приобрестиinkognito писав:О боже, позор тем "хакерам", которых приглашают 1С 7.7 устанавить.... Нажимайте "Далее-далее-
Купите лицензионную 1С 8.2. Все равно установка это 200-300 грн + обучение столько же.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів