Валюха писав:скиньте и мне. заранее благодарна gera_pusua@mail.ruValentina писав:отправила ЛСВалюха писав: Если Вы напишете свой эл. адрес, я Вам скину дополнительное обновление с кнопками выгрузки отчёта по ЕСВ.
Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
-
- Гуру
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 5 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 1 раз
Здравствуйте! мне надо рассчитать з/п за 2014-2015 гг. Подскажите, какие необходимо выполнить настройки,чтоб отражались есв,ндфл и военный сбор?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
Справочники - Налоги и отчисления- Ставки ЕСВ такие какие были на тот момент (пользуйтесь историей), ндфл и ВЗ также. Минзарплата, прожиточный минимум, индекс инфляции.Анна Ткачук писав:Здравствуйте! мне надо рассчитать з/п за 2014-2015 гг. Подскажите, какие необходимо выполнить настройки,чтоб отражались есв,ндфл и военный сбор?
-
- Профи
- Дякував (ла): 1 раз
я все так и сделала. но все равно не заполняются отчисоения(tdovgal писав:Справочники - Налоги и отчисления- Ставки ЕСВ такие какие были на тот момент (пользуйтесь историей), ндфл и ВЗ также. Минзарплата, прожиточный минимум, индекс инфляции.Анна Ткачук писав:Здравствуйте! мне надо рассчитать з/п за 2014-2015 гг. Подскажите, какие необходимо выполнить настройки,чтоб отражались есв,ндфл и военный сбор?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 4 рази
#wall# помогите , скиньте кто-то саму программу 1С 7.7, а то у меня есть сохраненная база, а открыть не могу на домашнем компьютере, т.к. нет програмки 1С 7.7. Помогите пожалуйста у кого есть скиньте на revina30@gmail.com
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Так она же не будет работать без аппаратного ключа защиты и драйвера для него. Или у Вас дома есть ключ защиты, но нет самой 1С?katrysia28 писав:#wall# помогите , скиньте кто-то саму программу 1С 7.7, а то у меня есть сохраненная база, а открыть не могу на домашнем компьютере, т.к. нет програмки 1С 7.7. Помогите пожалуйста у кого есть скиньте на revina30@gmail.com
Заранее благодарна!
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
Я работаю в 7.7, мне сбросили новую фирму, объемный файл файловая информационная база 1с.8. Можно как-то данные с 8ки перетянуть в 7ку?
-
- Высший разум
Можно, но для этого нужно привлекать программиста, чтобы писал обработку по переносу данных или правила переноса. Если много данных, то очень объёмная работа получится. Лучше приобщайтесь к прекрасному, учитесь работать в 8, это Вам пригодится. Да и понравится потом, сами не захотите возвращаться к 77.julia.shundiak1992 писав:Я работаю в 7.7, мне сбросили новую фирму, объемный файл файловая информационная база 1с.8. Можно как-то данные с 8ки перетянуть в 7ку?
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
Wasdik писав:Можно, но для этого нужно привлекать программиста, чтобы писал обработку по переносу данных или правила переноса. Если много данных, то очень объёмная работа получится. Лучше приобщайтесь к прекрасному, учитесь работать в 8, это Вам пригодится. Да и понравится потом, сами не захотите возвращаться к 77.julia.shundiak1992 писав:Я работаю в 7.7, мне сбросили новую фирму, объемный файл файловая информационная база 1с.8. Можно как-то данные с 8ки перетянуть в 7ку?
Я не против работать в 8ке, я на ней обучалась по бухгалтерии, но главбух переходить не хочет) приходится работать с тем что есть)
-
- Высший разум
Ну если главбух готова проспонсировать перенос данных из 8 в 77, то можно и в 77 работать. Самый простой способ это на какое-то число перенести остатки, а также основные справочники. И вести учет в 77 с этой даты. Если переносить все документы за старые периоды, то работы намного больше получится, так как структуры баз 77 и 8 очень отличаются.julia.shundiak1992 писав: Я не против работать в 8ке, я на ней обучалась по бухгалтерии, но главбух переходить не хочет) приходится работать с тем что есть)